楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
头像被屏蔽
今晚是婚宴是婚宴!!!
丢一些图上来好了。。不知道有没有人发过。。

http://imgur.com/L ...
lxjk 发表于 2010-11-10 10:32

好图啊啊啊啊啊啊....
一桶浆糊,婚宴,死踹天下,哈哈哈
總而言之,今年SW2的成績單可謂相當出色啊XD
剩下的北歐組小情侶就讓他們結婚了吧XD

說到結婚,就會想到證婚人、雙方父母......
所以,長官組也順便一起結婚算了XD(被拖走)
爸爸媽媽今年的成績比我預想的還要好啊www(掩面)
就這樣望著兒女們修成正果也不錯啊www
hi-ho-画的Eilanya同人图最棒了!

热烈祝贺今晚闪光小情侣的宇宙婚礼。
要神同步啊!!!

决赛前的501…………

hi-ho-画的Eilanya同人图最棒了!

热烈祝贺今晚闪光小情侣的宇宙婚礼。
要神同步啊!!!

陆小花 发表于 2010-11-10 12:02

就是啊...那幾張同人真的超棒
籌備婚禮啦~目標:神同步雙萌王!!!(拖走

上面的图…果断存手机当桌面!(这个月的流量…orz

合掌)希望决赛小情侣能达成零废票(除了没回帖的囧这个实在没法避免)准决赛艾拉就一张废票是个好开头,反正已经没有拉票的必要了=v=同步闪光顺便把婚礼办了才要紧,废票什么的就有点煞风景了
贴点北欧组官方图祝贺死踹魔女一桶浆糊

以及伪官图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

901# 梦貘

桑尼亚的小手也很不老实嘛!
明天如無意外就是這樣了吧

我在想想,這張圖可以做決賽圖嗎?!!

评分

烈日下的雨雲 + 1 我贊成 O////O

头像被屏蔽

绘图废表示这已经是老子的全力……ambigram这玩意真是又费脑子又费眼睛,教练我狗眼库存不足……

大致思路就是这样,不过其实很难看不是么有兴趣的同学可以拿去修……

貼圖賀結婚式!!!

極大閃光注意,請保護好眼晴

這梗不解釋了

結婚式是肯定的!!

但是,到底是艾拉做新娘还是桑尼亚做新娘就拭目以待啦。
901# 梦貘

超期待官图第一张动画化!(拖)

906# 诺诺粉
仔细看这张

虽然被抱的是小公主但穿新娘装的是艾拉啊。

这个帅气的美少女是怎么回事?
这货不是笨蛋艾拉这货不是笨蛋艾拉这货不是笨蛋艾拉这货不是笨蛋艾拉
一上來就看到這麼多好圖!!
我都被閃瞎了啊!!!!!!
今晚一定要神同步!!不要乱!记住要同步!
如果艾拉落后,哪怕喜欢的更多是sanya,也要投eila 去平衡

话说,有哪届萌战团内要求神同步?
有哪届萌战,同一作品会4强占3?
先不管神同步...
我還是想搶沙發給笨蛋艾拉啊啊啊啊(自重
今晚一定要神同步!!不要乱!记住要同步!
如果艾拉落后,哪怕喜欢的更多是sanya,也要投eila 去平衡

话说,有哪届萌战团内要求神同步?
有哪届萌战,同一作品会4强占3?
玉树临疯啊 发表于 2010-11-10 16:43

魔炮没报,魔葱没报
姑且不说老片
空音向阳这些也没报,局面就简单了

囧某吐槽爱好者(确是北欧党)说:同步还真是光明正大的控票

911# 夜咲 抢沙发中队队员自重==诸位刷得两场准决赛都没按时开赛也就算了,决赛是婚礼啊婚礼!不论如何都要准时开始的!
仔细看这张
虽然被抱的是小公主但穿新娘装的是艾拉啊。
陆小花 发表于 2010-11-10 15:46

正是。不过结婚图是不止一张的