楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
第一頁也搶不進
話說, 第一頁幾乎都是投給艾拉的
烈日下的雨雲 发表于 2010-11-11 00:44

第一票那9票就只有1票是投給桑妮亞的
有點意外
不过站在艾拉的立场上,她一定是希望我们选桑尼亚吧(喂
不过站在艾拉的立场上,她一定是希望我们选桑尼亚吧(喂
梦貘 发表于 2010-11-11 00:50

對對,艾拉一定會大喊著:サーニャ,大好きだ  ,然後退場(喂
決賽終於開始了啊 剛好畫好賀圖也放上來

北歐組你們好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃

北歐組最高!!!!

什麼??神同步禁止?! (笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

梦貘 + 2 大心❤
seednet52 + 1 好閃啊阿阿阿阿~
依依 + 5 每次點看這張被閃死了(可魯你在哪!

第二張喜帖送上
Onz 发表于 2010-11-11 00:54

2張喜帖的時間不同啊wwwww
原來是因為換喜帖的關係所以又遲了開賽嗎?

不過,辛苦你了

评分

Onz + 1 真的XD 已修改,地址相同~

艾拉·伊尔玛塔·利特维亚克(エイラ.イルマタル.リトヴャク/Eila Ilmatar Litvyak)桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V Juutilainen)orz不得不放弃字体了,手机党真悲剧……我是支持艾拉把桑妮亚接回家的,但黑他累这属性变数好大(所以干脆都改!(PIA!不一样了还有什么意义!所以果然结论是:艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)和桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V Juutilainen)!话说还真是有图有真相的投票帖=v=同步闪光什么的…自在人心XD
我知道同步是禁止的.
不過我2個都一樣喜歡
我知道eila一定會想把自己的票都給sanya
所以我決定就投sanya算了.
這樣她們2個都開心哈哈哈
(這笨蛋果然沒救了)

エイラーニャ最高!!!!
エイラーニャ最高!!!
エイラーニャ最高!!
エイラーニャ最高! (回音

评分

陆小花 + 1 这篇好!!XD

雖然比較喜歡eila
但為了神同步…

別忘了回覆驗證啊~~~~~~~~~~~~!!!
快同步了…
差兩票…
开始同步了……版大们放话了:禁止改名!禁止神同步!
所以仍然打算实施的战友们,低调再低调……毕竟那图已经够高调了XD
我不太贊成故意弄同步
畢竟是為喜歡的角色而投的

很堅決投了艾拉的路過
咱投票前:艾拉39票,桑妮亚38票。
咱投票后:艾拉39票,桑妮亚41票。
咱回帖后:艾拉41票,桑妮亚41票。同步持续中……

咱是第41票,本来还想看桑妮亚反超呢,结果居然同步

本战要落幕了,期待额外赛的盛况

咱投票前:艾拉39票,桑妮亚38票。
咱投票后:艾拉39票,桑妮亚41票。
咱回帖后:艾拉41票,桑妮亚41票。同步持续中……

咱是第41票,本来还想看桑妮亚反超呢,结果居然同 ...
火山旅狼 发表于 2010-11-11 02:15

我就是投 艾拉 第41票的
剛巧同步了
两小时过去了投票还没过百…这几天过来大家果然都撑不住了嘛
头像被屏蔽
1.  艾拉·伊尔玛塔·尤蒂莱南(エイラ.イルマタル.ユーティライネン/Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches2   
50.00% (47)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
50.00% (47)
您已经投过票,谢谢您的参与  

又同步了,果然是天意
两小时过去了投票还没过百…这几天过来大家果然都撑不住了嘛
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-11 02:54

那个。。。明显是留着票没有投嘛。。。
大家都为了决赛的神圣同步努力啦。。。
艾拉超出去好多
路过。早上起来看应援物看得很欢乐!
今晚的投票是0:35截止……
大家努力把票数飚上去啊!!!