楼主: utat

舞乙第三集

阅读字号:
51为什么还不登场啊 难道真的是要BOSS装闪亮登场吗 怎么看51都不像是BOSS 但为什么这么晚还不出来啊 基本人物都齐了
为什么夏树会这样,她不是只对静留这样的吗?是不是夏树对所有人都这样?(汗~~)
静留看到这样的夏树,总不生气吗?
认证都要这样么

那静留大人岂不是有可能给浸泡在醋缸里出不来了^_^
看到遙和雪之了~~~~(該不會雪之是主人~~遙是乙hime吧~~~)
還有誰沒出現啊~~~
桑賴死又在玩夏樹和靜留了~~~(夏樹吃醋了....終於夏樹的四集魔咒快破了 .....不要啊~~)
雖然兩個人都各親一下(但是靜留還是高一層啊~~~)
靜留又變身了~~~這是......
看到图片好想看啊,无奈字幕好慢才能有~~~

不知道舞斗结束有没有结果,大家都吃惊是为什么~~唉,好期待啊
夏树好象是真的吃醋了吧
要等字幕版出来,仔细看看才能确定
唉~~唉~~
以7K的速度拖着舞乙第3集……TTATT
何年何月才是头啊~~(怨念)

这也算小小的抱复吧。

头像被屏蔽
丘小乙  在 2005-10-21 01:27 AM 发表:

为什么NINA一脸的不情愿,学院长都主动了,她还有什么不满意的?
话说95这是在干吗??

这里好象有啥米地方误会了吧——虽然还没看过不知道前文,但是偶认为这个表情应该是战斗前的精神专注的表现的说ll9
还有,舞斗的结果谁赢了ll10
peorth955  在 2005-10-21 10:13 AM 发表:

这里好象有啥米地方误会了吧——虽然还没看过不知道前文,但是偶认为这个表情应该是战斗前的精神专注的表现的说ll9
还有,舞斗的结果谁赢了ll10

无稽而终了......因为有人乱入......

静流大人看来是不用认证也可以变身
靜留沒親小螞蟻,因為小螞蟻耳朵上還沒有GEM。
五柱的權限很謎,貌似抱著就可以自己賦予對方ローブ,
所以靜留只抱了一下而已;至於有GEM的妮娜是給95親耳朵認證沒錯的...

這集作畫其實有點....不過後半水準有上來,有幾幕算不錯。
靜留變身的氣勢還是大‧魔‧王,一點正氣也沒有啊~XDDD
因为太赶的原因吗....舞乙这三集的作画都不是很好啊...特别是处理人物远景时....像上一集静留的身材....怨念...
不过特写镜头还是..帅到满点的!XDDDD
头像被屏蔽
idolum  在 2005-10-21 11:17 AM 发表:

靜留沒親小螞蟻,因為小螞蟻耳朵上還沒有GEM。
所以靜留只抱了一下而已;至於有GEM的妮娜是給95親耳朵認證沒錯的...

這集作畫其實有點....不過後半水準 ...

问题出现了——如果如你所说没有GEM,那么小爱爱怎么被认证战斗服捏ll10
总不会说被舞星乙HiME抱一下就可以了吧
头像被屏蔽
玖我給予尼娜認証???
可以的嗎????
不是要是主人才可的嗎????
難道又是一個臨時認証????
夏樹那樣卸不怕靜留嫉妒???
peorth955  在 2005-10-21 11:22 AM 发表:

问题出现了——如果如你所说没有GEM,那么小爱爱怎么被认证战斗服捏ll10
总不会说被舞星乙HiME抱一下就可以了吧

靜留身上,就是戰鬥時會有金色能源的那些部位發光,
被抱住的小螞蟻身上就出現ローブ了....
(傳說中的95吃味也在這XDDD)

不過下話起小螞蟻也有珊瑚GEM了,以後應該要親耳朵了XDDD

另外巴很注意靜留,也留意了下戰鬥出色的艾莉卡,這角色比妮娜還值得堤防=w=

[ Last edited by idolum on 2005-10-21 at 12:19 ]
雪之跟小遙終於出場啦~~~
看似51應該會是學園的終極武器吧
看片頭就夠嚇人的!!

76跟95真的很亂來ㄝ
不過亂來的對象都不是對方
真的看了會給他小怨恨一下!!
Sunrise不要在惡稿了啦
我要看她們兩個的重頭戲
idolum  在 2005-10-21 11:17 发表:

嗯~
看前面幾位大大的截圖
ll9靜留的確沒有kiss愛莉卡

不過
如果五柱只要抱對方就可達到目的
那夏樹為何要kiss尼娜的GEM呢?ll16

難到夏樹是尼娜的主人?

話說...
第三集終於看到夏樹臉紅的可愛樣子啦~~
ll5真是久違了~
还没看RAW的某人进来问一下,51这话出场了么?
51?還沒....某神秘角色像51又像碧...

不過
如果五柱只要抱對方就可達到目的
那夏樹為何要kiss尼娜的GEM呢?

設定還沒出來....
我只能猜就算五柱做得到,隨便給人ローブ也是件很耗力的事
而有合法GEM的乙Hime就靠認證,讓她們自力物質化
否則萬一哪天全部學生都要變身,95跟76還要一個個抱就太....ll13

[ Last edited by idolum on 2005-10-21 at 12:54 ]
idolum  在 2005-10-21 12:49 PM 发表:

51?還沒....某神秘角色像51又像碧...

OTL 。。上周看预告我还指天誓地说那是51来着(看来可能会白兴奋了T__T)  忘了碧和她发色貌似。ll13