楼主: utat

舞乙第三集

阅读字号:
gbyco2  在 2005-10-21 08:52 PM 发表:

金毛mm有宽厚结实胸。。。。(欧)

。。。。。 ...

好可怕的想象图——

虽然已经尽力在无视了,但终究过意不去,大人你那个签名是怎么回事——刚刚是不是论坛断了?

[ Last edited by Nabiki on 2005-10-21 at 21:05 ]
Nabiki  在 2005-10-21 08:59 PM 发表:

好可怕的想象图——
虽然已经尽力在无视了,但终究过意不去,大人你那个签名是怎么回事

我的签名。。。就是那场罪恶的赌博
(害了自己,也恶心了别人)OTL
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8118

金发mm的确前景看好~~~==
(nina chan看你恋父恋的,实在贫的不象话OTL)
gbyco2  在 2005-10-21 09:14 PM 发表:

我的签名。。。就是那场罪恶的赌博
(害了自己,也恶心了别人)OTL
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8118

金发mm的确前景看好~~~==
(nina chan看你恋父恋的,实在贫的不象话OTL)

其实,ARIKA的前景更好,她额上流血的样子不是让NINA联想起当年的黄毛了吗
这就好比绫波在看到真嗣时联想起他老爹的意义一样重大啊……

刚才我以为百合论坛断线是因为大人签名的破坏力呢
你还是不要买任何彩票比较好OTL:lol:
Eristin.....Rocket

实在是没有语言了啊。。。。。。。

再次为北斗型gbyco2鼓掌~!!!!

下次还来不?
loli nina和以前的loli95十分神似就差抱一只小狗了……
头像被屏蔽
Nabiki  在 2005-10-21 09:26 PM 发表:

其实,ARIKA的前景更好,她额上流血的样子不是让NINA联想起当年的黄毛了吗
这就好比绫波在看到真嗣时联想起他老爹的意义一样重大啊……

刚才我以为百合论坛断线是因为大人签名的破坏力呢
你还是不要买任何彩 ...

ll13ll13ll13这个好象没有什么可比性吧
绫波VS真嗣是BG,ARIKA VS NINA是百合从根本上就不是一码事。
peorth955  在 2005-10-21 09:33 PM 发表:

ll13ll13ll13这个好象没有什么可比性吧
绫波VS真嗣是BG,ARIKA VS NINA是百合从根本上就不是一码事。

笨啊~你(戳)
我是说ARIKA VS NINA就好像绫波VS真嗣一样到后面就有戏啊
头像被屏蔽
今天才发现这部动画的邪恶。。。
乙HIME们跟了主人就要形影不离的吗。。。
那岂不是。。。
想到小NINA将来是白毛的乙HIME就orz了。。。
还好7695都是五柱,主人是真祖大人。。。
95跟NINA~~母女配啊母女配~~有前途有前途(拍爪拍爪)
還在等..........(怨怨.......)

唉呀~~舞衣快出來啦~~~~~~~
你看人家夏樹會長多活躍.........
(對了對了.....如果那位謎之人物是舞衣......他為什麼要戴鐵面具?)
Nabiki  在 2005-10-21 08:44 PM 发表:

为什么好好一个95二代会有恋父情节?!

……………………因为没妈好恋
我覺得夏樹還不到戀母的程度吧
比較接近對媽媽的思念的樣子
反倒是nina .......我看到她和黃毛抱在一起
手也偷偷放在(還是抱住)黃毛的背.......orz
就也覺得我也受不了戀父情結啦..........ll15
難道乙-姬要改走禁忌戀情的路線ll15
尼娜真的很喜歡謝爾蓋啊...

夏樹我不相信她有戀母情結,9媽在夏樹很小時候就死了,夏樹當然會為母親報仇...

原來,夏樹就是尼娜的「正式主人」
会长好象也有类似的行动

95不是本来就不恋母情节吗,禁忌就禁忌吧,反正都喜欢。

lapidaire  在 2005-10-22 12:02 AM 发表:

……………………因为没妈好恋

呀哈哈哈哈哈哈哈.................笑死我了..........XD

看到95吃醋的一脸咯............心中暗喜...........
  唉阿唉阿‧‧‧
  好像有人還沒看過第三集是不是?
  那我把傳說中([size=-1]夏樹吃醋)艾利卡變身的連續圖貼上來好了。

終於看到第三話的字幕版了!果然有字幕才看得懂~~
會長變身那一段我看得好興奮,帥呆了,看得人想尖叫,會長大人請繼續帥下去吧!!!ll16ll16
夏樹吃醋那一幕也清清楚楚的看到了,還是那麼可愛啊,最喜歡看她跟會長兩人在一起的畫面了,會長總是有意無意的逗著夏樹,這種互動往後應該會更多吧?ll11
唯一最討厭的就是黃毛跟尼娜擁抱的情節,他到底是抱什麼心態去養尼娜的?真叫人懷疑ll10ll10
夏树她那个...也有可能是看到76总用这种不正经的方式办事..有点生气又不好意思吧..
(众:你到底是不是百合众,滚~TF~)
> <其实我只是辩证的多角度的挖掘了一下而已,不要迫害知识分子嘛...O^ ^O
速度还真快
95小心啊