楼主: utat

舞乙第三集

阅读字号:
catleftear  在 2005-10-21 01:30 PM 发表:

会长大人看来是自己变身没问题了。。。
那就看不到传说中的互相认证了啊。。。
不过变身那里好帅!!~~
会长大人啊~~~~
(貌似每集完后都要吼。。。)
还有预告时夏树久违的被会长调戏后的反应又出现了~~
可 ...

靜留變身那邊好帥又好漂亮唷~
愛死她了......../大心
真期待YYK的字幕快點出來~
点点づ回忆  在 2005-10-21 03:52 PM 发表:

刚看完RAW 最后挡住NINA的一击 ARIKA的动作简直就是MY-HIME里51用魔导器来防御的样子 而且好像看到个隐藏人物貌似发型和颜色都绝对是51

該神秘人士是跟ラド一起活動的那個?

PS:前作的和也在第三話有登場,不過只有跟あかね揮揮手的畫面。沒有上場的還有尾久崎晶、鴇羽巧海與碧。

[ Last edited by ncyc on 2005-10-21 at 19:06 ]
zyx0931  在 2005-10-21 16:43 发表:

話說一二部之間不是平行的嗎?
怎麼會出現"夏樹的學生時代"這種對話?

我想應該是指夏樹和靜留兩人在學園裡還是珊瑚乙HiME的時候的事吧?ll10

話說那預告還真謎啊......ll16

擋......什麼東西???

P.S
啊~難道桑瀨死是故意用一樣的聲優和角色來EG第一部的夏樹?ll4

[ Last edited by K.A.I on 2005-10-21 at 19:46 ]
個人認為是用來EG第一部的
所以靜留說的"學生時代"應該就指第一部的第四話吧
不過預告也可以這樣弄真是有趣阿XDD
(.....那就是說第九話的招牌招車動作也.....=/////=(毆死)
既然雪之出來了-------->能登阿~~~~~~(爆)

夏樹阿......你快要破局了XDDDD
到底能不能突破第四話勒!???(踹)
预告神了。。。。
雪之升级了?!这次遥变跟班了??==
呵呵~~
我认为要破功了ll19 期待ll5
呵呵~~

这集
静留不须被亲就可以变身是件多好的消息啊ll3ll3
9576你来我往的“出轨”还真有趣。
最后出现和静留对打的好像还蛮强的。。。能赢吗??? 还是不了了之 ll1
~~啊~~每集看了之后更想看啊~~ll7ll7
gbyco2  在 2005-10-21 08:18 PM 发表:

预告神了。。。。
雪之升级了?!这次遥变跟班了??==

看來今次雪之是主人而遙是OTOME的樣子....
遙是雪之認證的嗎?
汗~~~爆期待YKK字幕的舞乙啊啊啊啊啊
继上集的遗憾之后,今次95终于在76给予ARIKA认证时露出疑似呷醋的表情来了ll3
但是为什么她非得跟NINA她爸同步不可???
两个人异口同声地吼“殿下”那里,真是让人绝望得以为看到加持良治跟葛城美里……ll13ll13ll13ll13ll13
相反,当76觉察到入侵者而抽身离去时,95居然完全没有注意到,发现人不见后还到处问——啊啊那你们的如影随形呢?焦不离孟呢?心有灵犀呢?在哪里——难道当真只是老板跟秘书的关系??!!我不要————!!!!
只有静留大人的变身依然华丽得连作画的风格都变了路数,果然不愧娇嫣之紫水晶的称号(大心),你要建后宫毕竟是理所当然无可厚非的啊(什么跟什么?)

值得一提的是在发生天灾(?)的危急时刻,NINA听从黄毛冲过去保护白毛,而ARIKA关心的是人民——好老套(殴)

[ Last edited by Nabiki on 2005-10-21 at 20:23 ]
凌雪  在 2005-10-21 08:20 PM 发表:

看來今次雪之是主人而遙是OTOME的樣子....
遙是雪之認證的嗎?

感觉就算遥是雪之的乙hime,雪之依然像是跟班啊。。。==b

Nabiki  在 2005-10-21 08:22 PM 发表:
有静留大人的变身依然华丽得连作画的风格都变了路数,果然不愧娇嫣之紫水晶的称号

我最怨念是秒人女王这次没秒成。。。。T T

PS:死黄毛戏份怎么那么多,吃养女还不够,又看上脑呆loli,874!

[ Last edited by gbyco2 on 2005-10-21 at 20:27 ]
Nabiki  在 2005-10-21 08:22 PM 发表:

值得一提的是在发生天灾(?)的危急时刻,NINA听从黄毛冲过去保护白毛,而ARIKA关心的是人民——好老套(殴)

NINA就算体恤老百姓,她爹一招,还是没二话的从命啊~~
这对爹的“感情”真值得推敲。。XD
gbyco2  在 2005-10-21 08:23 PM 发表:

感觉就算遥是雪之的乙hime,雪之依然像是跟班啊。。。==b

您的签名。。XD 强

[ Last edited by kennyleen on 2005-10-21 at 20:31 ]
gbyco2  在 2005-10-21 08:23 PM 发表:

我最怨念是秒人女王这次没秒成。。。。T T

PS:死黄毛戏份怎么那么多,吃养女还不够,又看上脑呆loli,874!

[ Last edited by gbyco2 on 2 ...

哎呀,那是副会长——是认识的人耶,总不好说秒就秒吧
我恨黄毛,不是他的毛色问题,而是他跟95的同步太过分了!!
kennyleen  在 2005-10-21 08:28 PM 发表:

我对nina的恋父情节已经忍耐到极限了!!!

nina chan啊,这部动画萌的就是那百合啊,想人气高百合才是正道!!!
去吧~~黄毛老爹有什么好?!金毛mm才是王道!!!

Nabiki  在 2005-10-21 08:32 PM 发表:

哎呀,那是副会长——是认识的人耶,总不好说秒就秒吧
我恨黄毛,不是他的毛色问题,而是他跟95的同步太过分了!!

。。。我一听那把恶心的小黑声,就觉得这家伙难缠了。
(不过终于补了1代会长没扁他的怨念==)

死黄毛啊,死皮赖脸地跟着跑来2代,这次扩大狩猎范围了?!等着你家51秒你吧!!

[ Last edited by gbyco2 on 2005-10-21 at 20:39 ]
kennyleen  在 2005-10-21 08:28 PM 发表:

恋父情节果然不是常人可以理解的ll9
就不知道黄毛是怎么教养NINA
搞不好像光源氏一样邪恶ll15ll15
gbyco2  在 2005-10-21 08:34 PM 发表:

nina chan啊,这部动画萌的就是那百合啊,想人气高百合才是正道!!!

。。。我一听那把恶心的小黑声, ...

不!这不是NINA的错,是养育方式问题
一个人的性格思维模式主要由后天环境所决定
为什么好好一个95二代会有恋父情节?!
答案是:黄毛没按正常孩子的标准在教育她啊ll15ll15
gbyco2  在 2005-10-21 08:34 PM 发表:

或许她需要只是宽厚结实的肩膀,是男是女的不重要~~OTL
金毛mm,加紧锻炼~!
Nabiki  在 2005-10-21 08:44 PM 发表:

不!这不是NINA的错,是养育方式问题
一个人的性格思维模式主要由后天环境所决定
答案是:黄毛没按正常孩子的标准在教育她啊ll15ll15

黄毛显然吃到碗里想着锅里
gbyco2  在 2005-10-21 20:34 发表:

。。。我一听那把恶心的小黑声, ...

看见gbyco2挂着北斗大叔大谈百合就忍不住要拍键盘。。。。。ll11ll11
Nabiki  在 2005-10-21 08:44 PM 发表:

因为玖我mm恋母,这个遗传变异给了nina。。。

每次看到这次都想要感叹一下,怎么看怎么像母女啊~~~

kennyleen  在 2005-10-21 08:46 PM 发表:
金毛mm,加紧锻炼~!

金毛mm有宽厚结实胸。。。。(欧)

chiman  在 2005-10-21 08:46 PM 发表:

看见gbyco2挂着北斗大叔大谈百合就忍不住要拍键盘。。。。。ll11ll11

。。。。。。。你这个没有爱的人OTL

[ Last edited by gbyco2 on 2005-10-21 at 20:54 ]
虽然看着碍眼,不过黄毛对别人怎么样都无所谓,只要不搭上76大人的95就可以了。如果编剧恶作的让这个两个关系进一步密切的话,我就算拼了命也要到sunrise门前自爆ll18(俺不懂日文,到时候说不定要请哪位做向导,领着俺到sunrise门口)
gbyco2  在 2005-10-21 08:52 PM 发表:

因为玖我mm恋母,这个遗传变异给了nina。。。

每次看到这次都想要感叹一下,怎么看怎么像母女啊~~~

相当喜欢95是NINA她娘这个设论~XD
kennyleen  在 2005-10-21 08:46 PM 发表:

金毛mm,加紧锻炼~!

黄毛显然吃到碗里想着锅里

这就是问题所在!(指)

大家都喜欢睡软软的床垫,讨厌坚硬的地板吧,都喜欢光滑的丝缎,嫌弃粗糙的麻布吧

相比硬绷绷的肌肉,柔软的肌肤不是更舒服吗(……我在说什么)ll16