生天目大姐終於如願以償....

阅读字号:
2005.10.31 Monday
念願の…
author : なばため ひとみ
昨日、麻美子んちにお泊まりしました~!!
二人で夜ご飯食べて、スーパーで買い物して、
DVD見て、
たくさんお話して…

ゆったりまったりな時間を過ごしました。

すごく楽しかったよぉ~。
前から約束しながら、なかなか予定があわなくて…
でもそれがやっと叶ったの!(*^_^*)

幸せでしたっ♪
≡ηαβα≡

呵呵喝~~~~終於殺去住人家家啦
而且還光明正大的PO出來
公告說跑去住小老婆家
你不怕被大老婆追殺嗎~~~XD
yayoi0626  在 2005-10-31 09:05 PM 发表:

呵呵喝~~~~終於殺去住人家家啦
而且還光明正大的PO出來
公告說跑去住小老婆家
你不怕被大老婆追殺嗎~~~XD

抱歉..火星一下
生天目的大老婆是誰?不會是伊藤靜吧?ll10
(记得能登之前自嘲自己不过是生天目的点心而已 ..ll13)

說到女聲優跑到對方家住的
之前聽說堀江由衣和田村ゆかり常做這種事,
一段時間就會輪流到對方家做客叨擾住個幾天的..
不愧是同期,這兩人感情貌似不錯ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-31 at 21:13 ]
拇指

这就是那个江利子推倒志摩子的故事
OJI  在 2005-10-31 10:05 PM 发表:

拇指

这就是那个江利子推倒志摩子的故事

幼儿园的时候天生目大姐都已经推倒丰口了^_^
说句跑题的话:最近发现生天目姐姐配女王也很好嘛……大心……
SHANA里生天目有配御姐
chiman  在 2005-10-31 10:31 PM 发表:

SHANA里生天目有配御姐

生天目好像都是配御姊的多..
现在唯一有印象她配少女的..好像就是まぶらほ的女主角夕菜了吧..
很久不去生天目的HP看了 不在我的注目下……
生天目终于……咳咳 看来接近能登生天目也颇费心机呢
先是跟能登小小单独聚会下 然后去吃饭啦什么的
以前野田还撞见过生天目在新宿跟能登拥抱 然后野田说了几句
现在关系终于更为进一步了……
不过生天目在大阪的时候也跟伊藤静同房了N天
头像被屏蔽
首先恭喜一下

…………咳咳,不知道大家有没有去听草莓棉花糖的广播,记得能登做嘉宾那次生天目就说过:第一次见到能登就有种很想跟她交流的感觉……莫非这就是所谓的婚外恋之一见钟情?(谜)…………伊藤静,我永远站在你这边!!!ll18
头像被屏蔽
呃…………生天目几天前就开始用手机短信发日记到Blog了,说是因为家里的网络暂时不能用……原来是去别人家了阿……="=
伊藤靜....
公主和妹样= =?

天阿

我還以為她是說說的而已
看來還會有被她帶入百合世界的後進...
发现这里弥漫着浓厚的八卦气息XD

看不懂,有翻译的吗?

今年年底将来出来的游戏< lost child>,生天目仁美和伊藤静又要合作了。

此款游戏声优阵容强大,而且还是h的。>_<
哈哈.........生天目大姊和能登......XDDD
之前看人家貼的文 不知道有沒有人說過
說到有一次生天目大姊上廣播
結果有人打電話(??)說
喂.....仁美 離麻美子遠一點......XDDD
(生) 你說什麼 她是我的......XDDD
後來主持人說 她們兩個感情很好 生天目大姊也大方的承認了
真是微妙的感覺啊........

題外話 希望生天目大姊和豐口大姊能配地獄少女的音.......
应该恭喜么

但想到大的

= =
glyco  在 2005-11-1 02:04 AM 发表:

记得能登做嘉宾那次生天目就说过:第一次见到能登就有种很想跟她交流的感觉…

在看《苺ましまろ》聲優訪談的時候就覺得naba同麻美子的關係很好呢~
不過那個聲優訪談中naba的表現確實很可愛啊!!~~~大心~~
citricacid  在 2005-11-1 02:00 PM 发表:

在看《苺ましまろ》聲優訪談的時候就覺得naba同麻美子的關係很好呢~
不過那個聲優訪談中naba的表現確實很可愛啊!!~~~大心~~

的確~
生天目在《苺ましまろ》聲優訪談時
大大力的說了3次
"男人什麼是不需要的!!!"
我當然亦都被這句爆飛XD
如果沒記錯的話
我記得能登對生天目說過
"放心 我是支持你的那方"(不太肯定了XD)

如果有人想看
我可以上傳的啦XD
大老婆是谁?

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-11-1 at 16:58 ]