楼主: yayoi0626

生天目大姐終於如願以償....

阅读字号:
MELODY  在 2005-11-2 05:41 PM 发表:

我搞不懂为什么能登有这么大的魅力,弄得生天目大姐,川澄还有丰口这么神魂颠倒~~~
魔性之女的声优配同样是魔性之女的志摩子,真是魅力加倍啊~~~
不过,我还是支持川澄啊,不知川澄有没想过到她的麻美家住住~~~哈哈~ ...

草莓的广播只听过一期,是川澄做嘉宾的
她跟生天目聊啊聊啊就扯到了能登JJ身上
记得那期有人询问能登JJ和两位的LOVE LOVE关系时,
川澄口口声声称她“非常喜欢”能登JJ
但她的喜欢跟生天目的喜欢不同~(笑~口气有点那个~)

最后川澄还抱怨能登给两人发邮件,内容是完全一样的
但署名时,给生天目的会多一个心型MARK
(广播就看不到川澄JJ的表情,但我觉得她口气蛮哀怨的,哈哈~)

汗~越来越八卦了~ll6
头像被屏蔽
川澄……?不是转攻千叶了嘛……………………ll5
glyco  在 2005-11-3 10:15 AM 发表:

???不懂ll10
是因為上次千葉紗子生日的時候
川澄突然出現祝賀 然後千葉還頗驚喜的
而且之後都稱呼千葉的時候 就叫紗子嗎??

(怎麼一部草莓棉花糖可以創造一堆八卦ll16ll16)
glyco  在 2005-11-3 10:15 AM 发表:

对绫子偷跑的行为表示下不满……还是要和麻美子才是正道啊……ll9

八卦无处不在……ll5
刚拖到的情报局广播两个都是能登做嘉宾……这俩人说话暧昧非常啊~受不了。
川澄和小千有传八卦吗?不要啊……我觉得小千和小折笠比较配~