楼主: yayoi0626

生天目大姐終於如願以償....

阅读字号:
这帖子八卦气息好重。。。。。
楼主实在邪恶。。。。。确认
chiman  在 2005-11-1 05:06 PM 发表:

这帖子八卦气息好重。。。。。

基本上生天目和能登几位应该都是开玩笑性质居多啦
真正GL的女声优..好像只听说过松来未祐一个..(?)ll10
ZEROWALKER013  在 2005-11-1 07:59 PM 发表:

基本上生天目和能登几位应该都是开玩笑性质居多啦
真正GL的女声优..好像只听说过松来未祐一个..(?)ll10

松来未佑的这个不是谣言吗?难道说……

生天目姐姐在夏娜里的表现很强啊,越发觉得她超适合御姐的说……虽说她似乎没配过罗莉?
依文洁琳  在 2005-11-1 09:16 PM 发表:

松来未佑的这个不是谣言吗?难道说……

生天目姐姐在夏娜里的表现很强啊,越发觉得她超适合御姐的说……虽说她似乎没配过罗莉?

我认为天生目大姐和丰口惠大姐都是绝赞的大叔腔,而不是御姐腔,
特别是草莓棉花糖和圣母在上里的太赞了

我才发现我既不是罗莉控也不是御姐控,而是女性大叔控^_^
日文的看不懂,不过,看下面的评论大概知道讲什么了
Crimsonpig  在 2005-11-1 09:42 PM 发表:

我认为天生目大姐和丰口惠大姐都是绝赞的大叔腔,而不是御姐腔,
特别是草莓棉花糖和圣母在上里的太赞了

我才发现我既不是罗莉控也不是御姐控,而是女性大叔控^_^

总不是喜欢少女身大叔心的吧ll9

丰口……汗……

当年我喜欢上她可是因为她的Loli啊……
生天目大姐真的是什麼都可以配 勢力龐大....
依文洁琳  在 2005/9/7 10:13 PM 发表:

总不是喜欢少女身大叔心的吧ll9

丰口……汗……

当年我喜欢上她可是因为她的Loli啊……

我喜歡丰口可說是因為美谷!!!!不知算不算是半夢不御的聲音呢????
不過她的本聲也是很好聽!!!!在聖母的表現也很突出!!!!!
真是太八卦了

到能登家過夜

可能是一堆人的夢想
谁说生天目没配过loli的……娜可露露是谁配的……
キュべレイ  在 2005-11-2 01:30 PM 发表:

汗……貌似我几乎从不用她的说………………

不过娜可露露的声音的确很不错……
キュべレイ  在 2005-11-2 01:30 PM 发表:

生天目配的LOLI是莉姆露露……娜可露露是生驹治美配的
喔喔  在 2005-11-2 14:49 发表:

生天目配的LOLI是莉姆露露……娜可露露是生驹治美配的

ll16ll16记错了吗……

不过那就更加loli了……
头像被屏蔽
侍……侍魂……考虑去借台PSone来重温………………
glyco  在 2005-11-2 04:43 PM 发表:

侍……侍魂……考虑去借台PSone来重温………………

貌似我玩这游戏从不用手柄的说……我对侍魂的印象全部都在模拟器上……
Rimururu之前三代是小桜 エツ子配的
四代是松本惠(貌似演日剧千面女郎的姬川亚弓那位?)配的
侍魂零则是换成生天目配了啊?ll10

之前在玩都没啥在注意的,不过侍魂零是我玩最少的一代
玩来玩去还是二代真侍和四代天草降临玩最多..ll17
ZEROWALKER013  在 2005-11-2 05:35 PM 发表:
之前在玩都没啥在注意的,不过侍魂零是我玩最少的一代
玩来玩去还是二代真侍和四代天草降临玩最多..

同感+1,个人认为零有些人物的平衡性被破坏了……

天草无疑是最好玩的一代……

默……貌似跑题了……ll13
我搞不懂为什么能登有这么大的魅力,弄得生天目大姐,川澄还有丰口这么神魂颠倒~~~
魔性之女的声优配同样是魔性之女的志摩子,真是魅力加倍啊~~~
不过,我还是支持川澄啊,不知川澄有没想过到她的麻美家住住~~~哈哈~~~然后生天目知道后杀过去,结果就3P了~~~哈哈~~~
侍0?

没玩过