---被正视的纪念,《新干线》杂志刊登关于百合的详细采访!

阅读字号:
头像被屏蔽
上个世纪末,BL的FANS们在杂志上找到寥寥无几的耽美报道时如获至宝的心情,这个世纪我们又体会了一次,

在深秋零落成初冬的季节看到了这篇报道,我的心已经春暖花开。。

同好们,先来瞻仰一下本期封面。。

头像被屏蔽
然后景仰一下本期插图:

头像被屏蔽
接着怀着崇敬的心情看正文

(因为被感化了所以连一张图切成两分发这种骗分行为都停止了)

头像被屏蔽
最后附送了一篇国人漫画,讲一个未来网络游戏的故事,然而在故事的最后,出现了一对GL,一对百合!(图附下)

头像被屏蔽
再感动一下,数月前这个编辑部好象进了一位自称有GL爱好的新编辑,没想到那么快就发挥了作用!还在求职的百合同好们不妨把动漫杂志社作为一个就职方向去考虑。

尤其是那个国产的带有GL情节的漫画,震撼啊震撼,建国五十年来没有那么震撼过。。

另一方面呼吁大家给他们发点邮件什么的,尽量造出点不可忽略的社会声势,这个杂志的网站是:

http://newganxian.huming.com

http://comic.qq.com/zt/2005/xgxzq/index.htm

读者信箱是:[email protected]

大家该投稿的投稿,该颂扬的颂扬!另外既没有稿子又已经欲赞已忘言的同学们,要说什么我都帮你们想好啦:

第一个:请问这期杂志还有吗??我想多订几本送人

第二个:我是香港的,请问这个杂志怎么订购??

第三:我是澳门的,请问这个杂志怎么订购……?

第四:我是台湾的,请问这个杂志怎么订购。。

第五:我是美国的,请问……

……

[ Last edited by 风花真白 on 2005-11-8 at 23:54 ]
风花真白  在 2005-11-8 11:53 PM 发表:

第一个:请问这期杂志还有吗??我想多订几本送人

第二个:我是香港的,请问这个杂志怎么订购??

第三:我是澳门的,请问这个杂志怎么订购……?

第四:我是台湾的,请问这个杂志怎么订购。。

第五:我是美国的,请问……

ll1

其实,百合的待遇比BL强了……在正规动漫资讯杂志上还没有出现过这么长篇幅的介绍,顶多是对具体某部耽美向作品的介绍。

不过,BL有大量的专门志和同人志,期待百合有朝一日可以迎头赶上。

毕竟,曾经这个世界上只有无数BL专属论坛,但现在百合却有这里了不是吗?。。。

[ Last edited by 澄霧 on 2005-11-9 at 00:31 ]
我是非洲食人族的,我要定一份这个杂志,号召我们部落的mm都只吃女白人……T____T
我是矮人MM,想买这本杂志寄给暗恋已久的侏儒MM。。。

我是兽人MM,想买这本杂志寄给暗恋已久的牛头人MM。。。 OTL
TO新干线编缉部的大人们:

我是一个男生,我决定嫁给另一个男生了~
给女生创造更多的百合条件嘛~ 顺便说一句,这期杂志,给我来一打~

^__________^
啊……上次我投了百合稿给其他的杂志均被拒绝
这次投给它不知行不行
我是日本的,请问这个杂志怎么订购?

邮费多贵都没关系,关键是姬子喜欢看……
我打从这帖子的第一个字开始就开始感到了熟悉....

果不其然是某人的分身啊........笑倒,也只有你能写出这种东西,还在坚持买这些东西.

没有嘲笑的意思^______^
看到注釋10和13我忍不住笑了...
妳們兩個真是夠了XD""
有动漫杂志能以这么大篇幅来介绍百合
从前想也不敢想啦~
真的使小人很感动丫~
ll1ll1ll1ll1
而已还欢迎投百会稿~
简直就像在做梦一样~
果然百合就是王道丫~
ll18ll18ll18ll18

ps.小人在香港有路径订得到吗=.=
我有点搞不明白,介绍百合的文章为什么要用BL的插图?ll13ll13
整篇文章的插图充满了LOVELESS的BL图,还有一张藏王大志的公主公主......
难道是为了用BL图吸引同人女吗?.....................ll7ll7ll7ll7
  在 2005-11-9 02:16 AM 发表:

我有点搞不明白,介绍百合的文章为什么要用BL的插图?ll13ll13
整篇文章的插图充满了LOVELESS的BL图,还有一张藏王大志的公主公主......
难道是为了用BL图吸引同人女吗?.....................ll7ll7ll7ll7

因为他们找不到GL图………………………………是不可能的。

是为了吸引我这样的通吃派的眼球~ ll3
风花真白  在 2005-11-8 11:53 PM 发表:

http://comic.qq.com/zt/2005/xgxzq/index.htm ...

深夜浏览这个网站(平时很少看这样子的动漫站),发现有趣的图文果然不少……
比如 http://comic.qq.com/a/20050714/000042.htm

春抱啊。。。 ^_________________^

国内杂志越来越时尚了……ll5
其实GL时代就有大篇幅报道了。

这次只不过名词改了吧
最先看到的是少年人生4个字.
有新东西看啊~
LZ口气好眼熟……莫非是……