楼主: 风花真白

---被正视的纪念,《新干线》杂志刊登关于百合的详细采访!

阅读字号:
头像被屏蔽
国产的GL情节漫画,这个不会是翻译的吧ll10
太另人惊讶了!尺度又放宽了呀!

[ Last edited by peorth955 on 2005-11-9 at 09:32 ]
拜倒,新干线果然够新,虽说自从翼的连载停了之后就再也没买过了,看来有必要收藏了
8错8错~虽然只是一小步。但是也要泪感一下~~~~~~~~ll3ll3ll17
要不是赠品不咋地,一定买本来收藏
另外希望国产百合姬早日面世
不知道编辑部里有没有百合众,深入内部,从内部开始渲染百合^_^
这玩意真是强,俺喜欢。

虽然最近有些走眼镜控的道路了。-_-
学校的书店已经没货,昏倒……回广州再买。
新干线!!偶最喜欢啊......
果然有眼光!!!!
哈?!

这个……新干线居然开始弄这个了么……很久没有关注它了……现在我只是从算是新干线撰稿人的朋友那里偶尔问问这杂志,完全提不起买的兴趣了……看来现在它有进步的趋势啊……

去问问我那朋友先,虽说她是耽美狼……
不知道为什么
我看不懂想要表达什么的
《新干线》一向都是好东西来的................可惜我上技校时没买了.............三年了啊................楼主所说的那期我一定要买啊啊............
为什么百合的都贴BL图= =||||
不可能没有照片的啊……
唉~~~
总算是盼到出头日了,以后大家向动漫编辑部进军啊!!!
BG和BL的霸权时代要结束了,百合要冉冉升起!!!
很久以前刚来大陆的时候
有买一本漫画月刊还是什么的
里面也有GL
三大页,楞是看不出啥东西来,翻译高河弓的访谈,再配上满幅的loveless之流的插图,购买欲望全无。还不如翻译今野绪雪的访谈,再配圣母在上的插图。考虑下次出特辑可能性,就算不想买也买一本,纯支持一下。

[ Last edited by engaror on 2005-11-9 at 20:30 ]
楼主的想法确实很强的!!!
感叹中啊,,,
不知道编辑大人看到那些读者意见会什么反映啊~我是笑到爆的~~~~
中国有可能出百合姬的么?不过现在有耽美的了啊~百合风来的更猛烈些吧~
新干线很久没买了,看了介绍,好多LOVELESS的图,为什么不是倭和江夜啊~= =
去买!
一定要买啊!

拿在手里,晚上靠在床头......
澄霧  在 2005-11-9 00:13 发表:

我是矮人MM,想买这本杂志寄给暗恋已久的侏儒MM。。。

我是兽人MM,想买这本杂志寄给暗恋已久的牛头人MM。。。 OTL

呃...原來那個地方也可以搞百合o~o"

為了部落!!百合與榮耀!!

-~-/
好久没有买过这类动漫期刊杂志了.......
也算难得,能够看到有百合的介绍了.
配图实在有些是莫名其妙,介绍的是百合,图片却是loveless里的BL...
今天去买了

但走了几家店都说没有
= =