楼主: 风花真白

---被正视的纪念,《新干线》杂志刊登关于百合的详细采访!

阅读字号:
洛小龍  在 2005-11-10 08:45 AM 发表:

呃...原來那個地方也可以搞百合o~o"

為了部落!!百合與榮耀!!

-~-/

为什么支持部落啊????联盟的多好~ 那么多漂亮的法师mm,帅死人不偿命的人类战士mm和精灵御姐~ 想起我就流口水……ll11
冰与火  在 2005-11-10 02:28 PM 发表:

为什么支持部落啊????联盟的多好~ 那么多漂亮的法师mm,帅死人不偿命的人类战士mm和精灵御姐~ 想起我就流口水……ll11

红字部分...这不就是在说我吗?~!ll16

为了百合。

为了联盟。
洛小龍  在 2005-11-10 08:45 AM 发表:

呃...原來那個地方也可以搞百合o~o"

為了部落!!百合與榮耀!!

-~-/

部落的百合想象不能!
天天看着兽人牛头人会审美扭曲的!T______T
还是联盟的MM最养眼>______<
鱼罐头  在 2005-11-10 02:47 PM 发表:

部落的百合想象不能!
天天看着兽人牛头人会审美扭曲的!T______T
还是联盟的MM最养眼>______<

怎么能说部落就是兽人牛头呢……还有迷死人的不死嘛……

Blood Elf登场后应该也是部落吧,这样的话双方的相貌就可以平衡了ll9
当部落获得了美丽的血精灵MM的时候…………

联盟诞生了中国国宝大熊猫。。。

这样的一来的话,血精灵mm和暗夜精灵mm来个禁断之恋……大熊猫和牛头人来个动物园之恋…………
依文洁琳  在 2005-11-10 02:49 PM 发表:

怎么能说部落就是兽人牛头呢……还有迷死人的不死嘛……

Blood Elf登场后应该也是部落吧,这样的话双方的相貌就可以平衡了ll9

不死的男性形象还不错啦...不要提血精灵啦>____< 想起来就嫉妒!LM难得的优势都要被平衡了OTL

澄霧  在 2005-11-10 03:01 PM 发表:

血精灵mm和暗夜精灵mm来个禁断之恋……大熊猫和牛头人来个动物园之恋…………

配OTL

从此步入了魔兽和平新纪元....

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-11-10 at 15:04 ]
鱼罐头  在 2005-11-10 03:01 PM 发表:

不死的男性形象还不错啦...不要提血精灵啦>____< 想起来就嫉妒!LM难得的优势都要被平衡了OTL

我只期待着……有朝一日WOW的BOSS中有了阿尔萨斯名字的那一刻……

等BE登场之后,就算是D3同时出我可能还是会先玩WOW……

澄霧  在 2005-11-10 03:01 PM 发表:

当部落获得了美丽的血精灵MM的时候…………

联盟诞生了中国国宝大熊猫。。。

这样的一来的话,血精灵mm和暗夜精灵mm来个禁断之恋……大熊猫和牛头人来个动物园之恋…………

动物园之恋……抖……ll13
其实我最期待联盟的法师mm和部落的血精灵mm来个仇人相恋啊!! 我要去泡一个血精灵御姐…… 但是我担心还没走拢已经被打死了……T____________T
冰与火  在 2005-11-10 03:27 PM 发表:

其实我最期待联盟的法师mm和部落的血精灵mm来个仇人相恋啊!! 我要去泡一个血精灵御姐…… 但是我担心还没走拢已经被打死了……T____________T

熊猫人曰:血精灵再御也是仇人!还是找我吧!看我曼妙的身姿~...

为了联盟!
澄霧  在 2005-11-10 03:38 PM 发表:

熊猫人曰:血精灵再御也是仇人!还是找我吧!看我曼妙的身姿~...

为了联盟!

熊猫会压死人的!!坚决不要熊猫!!!!ll16
新干线在我眼里就是一点也不值得买的XX。
果然这个访谈也没说什么出来!配图也莫名其妙。
此帖沦落为WOW玩家交流帖。。。(?)

进来啦!!

我也想问怎么买这个杂志的说!!!!
新干线……很久没买了……
看来这次要冲到邮局邮购~
才发觉楼上上上几位谈到了WOW……
矮人的MM也是不错的嘛,小小的很可爱~

[ Last edited by MissingPiece on 2005-11-11 at 16:48 ]
突然发现自己貌似也很久都没有买"新干线"了,原来有这么大的变化啊!

恩........十元.......有点不舍呢~
出门买书去
这个一定要去买~~
刚买的一本新干线5000日祭 大篇幅介绍耽美 同人
现在终于有百合啦
看到了未来的曙光ll18ll18ll18
今天跑去书亭问老板有米有《新干线》 结果只有10月的,说是这书到的晚。难得有登百合的,等着买来看~
月海  在 2005-11-11 07:48 PM 发表:

这个一定要去买~~
刚买的一本新干线5000日祭 大篇幅介绍耽美 同人
现在终于有百合啦
看到了未来的曙光ll18ll18ll18

这个5000祭我也买了,还有看呢,翻看第一部份介绍的80年代末90年代初的动画,泛起一种很浓厚的怀旧情节,于是头脑一昏,就掏钱买了。
为什么要写上"男生止步"难到男生不能看百合吗>>>!!