舞乙資料集+magazine新圖 [圖多慎入]

阅读字号:
發個post貼一下舞乙的資料集和近來找到的圖...

身高對比圖, 黃毛真的太矮了吧...orz

看來夏樹的實力也不差啊~ ll9
靜留那邊好像有說甚麼"熱...視線...夏樹"
該不會是想說, "對夏樹投以熱情的視線" ll16ll16 (花痴mode啟動XD)

圖太多了, 請同學們自己click一下...
http://i19.photobucket.com/album ... 005118181233691.jpg
http://i19.photobucket.com/album ... 005118181242309.jpg
http://i19.photobucket.com/album ... 005118181256609.jpg
http://i19.photobucket.com/album ... 005118181309418.jpg

animedia的圖吧?
第7話arika跟真白訂下契約....穿上蒼天robe?
第8話新人物登場.....miyu? mai?
重點: 第9話會有靜夏的水著!!!

其實發這個post的最主要目的是這個...
注意看左下角的圖....
啊啊啊~~~~!!! 靜夏官方的抱抱圖!!! ll16ll16

NT的預告

[ Last edited by MizukiF on 2005-11-9 at 21:09 ]
第7话ARIKA就要换衣服了? 也太快了点吧 她第3集刚刚进的学院 4集后就换5柱的舞斗服了?
  感謝,幫忙+20分。^^
点点づ回忆  在 2005-11-9 09:23 PM 发表:

第7话ARIKA就要换衣服了? 也太快了点吧 她第3集刚刚进的学院 4集后就换5柱的舞斗服了?

主人是真白就肯定不是五柱了Orz……
总觉得ARIKA穿舞斗服的样子很帅!(////...)ll16ll16
和真白也超配!
头像被屏蔽
苍天之青玉好很帅~~~~
确切的说,应该是比较有型~~~
挺适合ARIKA的~~~
官方的抱抱圖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
官方那張靜夏抱抱圖~~超美!!!!!!!!!!!
很想它製成海報或是拼圖啦........超想要!!!!!!!!!!!!!
夏樹的泳衣裝也很誘人~>//<

[ Last edited by 湯密屎 on 2005-11-9 at 21:56 ]
看完得到的情報:
螞蟻跟 Nina 都是 Nao 的服務生....
Ms Maria 是最高齡現役 My star Otome......

[ Last edited by h0104788 on 2005-11-9 at 23:12 ]
夏樹的表情集...
破功的日子不遠了?

and...
學園長大人

我等著看妳把外套脫掉露出妳的美肩啊!!!!!!!

抱抱圖好萌///////////

愛莉卡這麼快就要進化了?
在劇情進展到7/26的時候就和真白結約啦?
Erstin 和 Nao的舞斗装都出了,相信很快就可以看到她们打斗了吧~~
蚂蚁实力进展这么快么???
想不到那麼快就出資料集了
夏樹和會長那很優阿~
關於那個表情集~~
有很多都沒出現呢~~
代表以後就會出現了!!!

靜夏抱抱圖~~~大心~~
靜夏水裝~~~大心~~

這部真的是追定了~~
不追可惜啊~~

不過難得看到奈緒的戰鬥服啊~~~

不過希望有人可以把有關靜夏有關的翻譯一下啊~~
影月  在 2005-11-9 10:22 PM 发表:
不過難得看到奈緒的戰鬥服啊~~~

我覺得奈緒的戰鬥服很帥!(歐)

不過,請問有誰可以解釋一下為什麼千繪腿上的‧‧‧呃‧‧‧褲襪(?)是黑的?
  明明其他人都穿白的‧‧‧難道說果然是為了王子的威儀嗎?(炸)
期待夏樹破功ll17ll17ll17

靜夏已經是王道配了不稀奇
有夏樹X舞衣耶~
那張猛然一看夏樹還挺像愛麗卡媽媽
piglover  在 2005-11-9 09:29 PM 发表:

主人是真白就肯定不是五柱了Orz……

進藤生日?!
One  在 2005-11-9 10:28 PM 发表:

進藤生日?!

ll9按照日本时间算的话已经过了OTL……
点点づ回忆  在 2005-11-9 21:23 发表:

我也覺得快了一點.....
不過這樣一來劇情更沒法預測了ll3

湯密屎  在 2005-11-9 21:51 发表:

官方那張靜夏抱抱圖~~超美!!!!!!!!!!!
很想它製成海報或是拼圖啦........超想要!!!!!!!!!!!!!
夏樹的泳衣裝也很誘人~>//<

如果有海報我一定買!! <===從來不買週邊的人

h0104788  在 2005-11-9 21:56 发表:

看完得到的情報:
螞蟻跟 Nina 都是 Nao 的服務生....
Mrs Maria 是最高齡現役 My star Otome......

按pearl=25人 coral=50人 來說...
nao應該還有一個勤務生吧? 去哪了? ll10

test0231502  在 2005-11-9 10:27 PM 发表:

不過,請問有誰可以解釋一下為什麼千繪腿上的‧‧‧呃‧‧‧褲襪(?)是黑的?
  明明其他人都穿白的‧‧‧難道說 ...

我覺得沒甚麼特別意思的....只是想突出一點?
arika和nina(和tomoe)的制服跟其他角色也不同...
久行說.....因為她們是主角OTL

[ Last edited by MizukiF on 2005-11-9 at 22:40 ]
test0231502  在 2005-11-9 22:27 发表:

明明其他人都穿白的‧‧‧難道說 ...

像想一下千繪穿白的................ll13
不過千繪又帶上眼鏡了~~

關於那個大家所屬國家
千繪和依琳娜果然是同郷啊~~
個性很像~~

還有詩帆的頭髮不是用來捲人了~~
而是用來鑽人的~~

友繪其中的一個表情讓我有點在意~~
是做了什麼當場出糗嗎??
nina頭髮散開根本就是某人的女兒拉……  -  -b