楼主: MizukiF

舞乙資料集+magazine新圖 [圖多慎入]

阅读字号:
K.A.I  在 2005-11-9 22:04 发表:

and...
學園長大人

我等著看妳把外套脫掉露出妳的美肩啊!!!!!!!

抱抱圖好萌///////////

愛莉卡這麼快就要進化了?
在劇情進展到7 ...

學園長脫掉大一看起來感覺很像酒店兔女郎OTL
設計好怪啊T_T
懷念9妹的屁股ll16
piglover  在 2005-11-9 22:32 发表:

ll9按照日本时间算的话已经过了OTL……

呀阿啊~~~
忘記替進藤大姐慶生了...
OTL

最近越來越萌進藤大姐的聲音了....
奈祐  在 2005-11-9 10:27 PM 发表:

期待夏樹破功ll17ll17ll17

靜夏已經是王道配了不稀奇
有夏樹X舞衣耶~
那張猛然一看夏樹還挺像愛麗卡媽媽

會嗎?

---
試管嬰兒?

終於找到失散多年的女兒了?  XD

utat  在 2005-11-9 10:54 PM 发表:

學園長脫掉大一看起來感覺很像酒店兔女郎OTL
設計好怪啊T_T
懷念9妹的屁股ll16

我只想問...
那是馬甲嗎?  XD
---
校長可以穿成那樣嗎?
感覺應該要再更正式一點

One  在 2005-11-9 10:51 PM 发表:

nina頭髮散開根本就是某人的女兒拉……  -  -b

夏樹?
不會吧?

真的是...那也太驚爆了....

[ Last edited by simak on 2005-11-10 at 00:59 ]
不过,NINA 的眼睛颜色不正是综合了会长和95两人眼睛的颜色吗???
MF-jie, thanks for always providing good magazine pictures!! (must +20)
Yes, the best picture is the official one of Shizuru hugging Natsuki! (nosebleed)
Their expressions...Shizuru's hand peeling up Natsuki's shirt...
The text says it's from a collector's card pack. Now to find these damn cards OTL

I can't wait for Otome ep 5...need more Shizuru and Natsuki XD
这次真的是服务到家了,那幅静夏……

arika的战斗服果然很难看,看那手套……的配色。-_-
那張靜夏圖很想要啊
很期待她們的泳裝呢
arika 這麼快就和真白訂契約
那麼後面應該會有多些靜夏的出場吧
也找到幾張資料圖……圖就不貼出來了

真白公主的盛裝:
http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 5_1131528038195.jpg

關於各個國家及Mai-StarOtome的資料:
http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 5_1131528166464.jpg

國家出身表,只有部分OTL:
http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 5_1131562612031.jpg

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-11-10 at 06:49 ]
鱼猫  在 2005-11-10 06:28 发表:

真白公主的盛裝:
http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 5_1131528038195.jpg

關於各個國家及Mai-SartOtome的資料:
http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 5_1131528166464.jpg

國家出身表,只有部分OTL:
http://xphoto.sa20.com/upload/my ... 5_1131562612031.jpg

哇~這些個好厲害!

原來短短幾集已經把國家和otome候補生的關係給連起來了
不知道優秀的trias是不是也是國家出學費的?

好像還漏了真白女王和白毛他們國家的otome候補生的資料?
這兩隻都還沒有專屬otome......

真白第七話時確定就會是和愛莉卡結約了
白毛的話......難道會是尼娜?

(應該不會像漫畫版那樣變真白的後宮...........)
我只想问下那页面是哪杂志的啊..................?我想买回家...............
靜夏的官方抱抱圖....啊~~~有海報的話我一定會買
這必定是搶手貨吧
靜留姊姊看起來真的很~~~((無法形容的大心了))
黑羽侖人  在 2005-11-10 07:54 AM 发表:

我只想问下那页面是哪杂志的啊..................?我想买回家...............

应该有几张是newtype的ll9
点点づ回忆  在 2005/11/9 09:23 PM 发表:

第7话ARIKA就要换衣服了? 也太快了点吧 她第3集刚刚进的学院 4集后就换5柱的舞斗服了?

那好像是舞星的舞鬥服吧..............五柱的應該會跟靜留的衣服很像
好棒的靜夏抱抱圖啊~(大心)

幫大大加分。(^_^)
头像被屏蔽
夏树君抱歉啊。。。
真的把你看成西瓜刀阿姨了orz
不过那张是有点不像的说。。。

7695抱抱图大好!!~~
偶现在真的想看夏树的舞斗服是什么样子的说啊~~~~~~~~~~~
K.A.I  在 2005-11-10 06:59 AM 发表:

哇~這些個好厲害!

原來短短幾集已經把國家和otome候補生的關係給連起來了
不知道優秀的trias是不是也是國家出學費的?

好像還漏了真白女王和白毛他們國家的otome候補生的資料?
這兩隻都還沒有專屬otome. ...

目前知道那個什麽共和國的兩個候補生,就是千繪和眼睛娘都是國家公費的
其他的應該也是……除了Erstin是父母出錢(真有錢)

白毛他們的Otome候補是Nao和nina,不過Nao明顯就不想當Otome……所以應該就是Nina吧= =a,和漫畫設定一樣

Arika應該會做真白女王的Otome……沒什麽懸念啦

其實我注意的是有兩個國家很有趣,國王都是光頭男,兩國的Otome樣子也很像
難道兩個國王是兄弟,兩個Otome是姐妹嗎=口=?!這裡面文章可就大了XD
我也想要靜夏的抱抱圖丫~
如果hk有我話,我一定飛撲去買~!!
貌似还有国王的otmoe是他女儿……OTL
最左下那張讚!!!=////=bbb
終於再度看到會長哈阿哈阿的大腿了押~~~~~(眾踹)
至於預告第9話....又是"海"
就是代表可以看到經典招車名場面嗎XDDDDD"
說不定是由尼娜代勞....(毆)