楼主: MizukiF

舞乙資料集+magazine新圖 [圖多慎入]

阅读字号:
啊啊,好象要那张静夏抱抱图~~~~~~~~~~~
真宫寺樱  在 2005-11-10 01:00 AM 发表:

不过,NINA 的眼睛颜色不正是综合了会长和95两人眼睛的颜色吗???

比起靜留.....nina的眼睛顏色更像黃毛啊orz

bernium  在 2005-11-10 01:07 AM 发表:

MF-jie, thanks for always providing good magazine pictures!! (must +20)
Yes, the best picture is the official one of Shizuru hugging Natsuki! (nosebleed)
Their expressions...Shizuru's hand peelin ...

有好東西當然要跟大家分享 ll3
你看得還真仔細啊XD 圖有點矇矓呢...
好想要真正的, 不過聽說是SP card?
總之就是很萌啊!! ll16ll16
好像不只一款靜夏card? ll10

黑羽侖人  在 2005-11-10 07:54 AM 发表:

我只想问下那页面是哪杂志的啊..................?我想买回家...............

是newtype(資料集)和animedia~ll9

真宫寺樱  在 2005-11-10 03:19 PM 发表:

偶现在真的想看夏树的舞斗服是什么样子的说啊~~~~~~~~~~~

應該是銀色吧?  
不過robe的設計....
不論怎樣都會讓人覺得很胖啊...orz

鱼猫  在 2005-11-10 03:57 PM 发表:
其實我注意的是有兩個國家很有趣,國王都是光頭男,兩國的Otome樣子也很像
難道兩個國王是兄弟,兩個Otome是姐妹嗎=口=?!這裡面文章可就大了XD

的確是有個國家由兩兄弟管理呢~
不過人物相象是人設的問題吧orz

[ Last edited by MizukiF on 2005-11-10 at 20:01 ]
抱抱圖好萌/////口/////
能看到這張圖一切都值得了QˇQ
是不是我错觉啊 我总觉得ARIKA在穿珊瑚舞斗服的时候 倒看不出什么强壮的身体 她一换舞斗服怎么好像强壮了好多啊 还有小茜的也是 平时只穿女仆服的时候还好 穿了舞斗衣后一比较 就差的好多了 总觉得穿了除珊瑚舞斗服以外的舞斗衣都强壮了好多(比如小遥)
這樣看一看還真想知道夏樹的舞鬥服長怎麼樣
但是愛麗卡訂契約也太快了吧= =
头像被屏蔽
图是不错,就是希望静留快点得到夏树的心就好了
舞乙第九話會有靜夏的泳裝服啊~
那可是大大期待呢!

夏樹何時變身,還真是想看~
奈緒裡面也會換上舞鬥服呢~
對不起喔~~

問個問題~~

Newtype是第十二月的嗎??

最近想去買呢??
影月  在 2005-11-12 06:53 PM 发表:

對不起喔~~

問個問題~~

Newtype是第十二月的嗎??

最近想去買呢??

應該是十二月號的~

http://pc.webnt.jp/newrelease/nt_top.html
fannxk 该用户已被删除
就是喜欢夏树和静留,其他的靠边站了。
静夏官方的抱抱图.
希望可以在舞乙中可以看到
那样养眼的画面.
Wow! Thank you for posting such lovely scans =D.

The heights scan [first one] seems funny though, some of the characters' shoes step over the line (Nina, Mashiro, Arika), while some don't (Natsuki, Shizuru)...ll10 I'm starting to doubt it's accuracy =.=;. And they have the flags of the countries the coral students + Sergay/Nagi were from too =O!

And the Shizuru and Natsuki card thing..OH MY GOD! I WANT TO GET IT NOWWWWW T_T!

Once again, thank you for sharing such great scans =D.
抱抱圖啊~~~是靜夏的抱抱圖!!!!~~
有點不敢想信呢~~~

嗯....不知道哪裡可以買到...跟那裡會出呢...? >.<
真的很想要呢.........

夏樹脫掉外套....裡面的有點怪怪..........
還有茜跟奈緒的舞鬥衣是一樣吧......
為什麼他們這麼懶...只copy + paste...
身體完全一樣....
看她們的手就知道吧.........>。<
Catbits  在 2005-11-13 17:35 发表:

抱抱圖啊~~~是靜夏的抱抱圖!!!!~~
有點不敢想信呢~~~

嗯....不知道哪裡可以買到...跟那裡會出呢...? >.<
真的很想要呢.........

夏樹脫掉外套....裡面的有點怪怪..........
還有茜跟奈緒的舞鬥衣是 ...

差不多~
但是小茜的舞鬥衣是白色,奈緒是灰色~
哇哇
好多資料設定集喔!!!
真是棒耶
資料來源似乎是newtype雜誌嘛?

裡面很多的設定現在官網都看不到耶
(是因為還沒更新完嗎)
http://www.my-zhime.net/

還有靜夏圖好萌
不知道哪裡有更清楚的版本 >///<
>////<  好想要....清晰大張的"官方抱抱圖"喔!!