[转帖]《神无月巫女》GL名作原画集发售

阅读字号:
转帖]《神无月巫女》GL名作原画集发售

介错名作《神无月巫女》全新画册《神无月巫女 原画集》即将发行!全书采用B2规格,厚达220页,收录动画全12话,以及OP和ED中用原画形式表现的精美画面。封面由担任《神无月巫女》和《圆盘皇女》等多部介错名作原画和人设的藤井まき设计。目前预定已经结束,但售价和正式发行日未定。
fannxk 该用户已被删除
这个价格估计有点恐怖的说啊,不过还是很想买了。
fannxk 该用户已被删除
因为自己真的是好喜欢宫大人和她老婆姬子.
嗚........我也很想買.......
但是我找片整個我住在的地方也找不到........
嗚......只找到圆盘皇女........... T_T
為什麼沒有神无月巫女................ *哭著抗議!*
痛恨
這是我心中的傷呀
如果价钱不是很高的 我立刻把这套神作原画集抱回家
這個火星很久了吧OTZ...
八月多就出來了@@"
買了兩本的說=w="
厚度跟電話簿差不多XXD"
那個在日本的通犯-虎之穴
才刊上去一天就被搶光了_______________OTZ
當時鬱悶半天ll13....

---------------------------------------------------------------------------

等等ll13
確認一下樓主在講的是不是這個
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 8B%BC%AF&page=1
是的話是早就出來了=w="
又是新的話..........又要砸錢了OTZ

[ Last edited by RAKU on 2005-11-12 at 18:36 ]
超想买个。..不过估计蛮难的...>_<
如果樓主跟我講的那個是一樣的話...OTZ
那就...ll9
請看下圖

很久之前在水區發過OTZ

zei  在 2005-11-12 18:48 发表:

其實內容不錯...
那東西出了也好一會了-_-"
好像是大約$400多吧(因為確實很難找so...比較貴~我嘗試找過一點地方都大概這個價)
原價我就不多說了OTL
我不知道多少錢買入的...是因為我托去日本的朋友給我買 ...

..........台幣沒那麼少吧OTZ
集體訂購(快30本)把價錢壓到700多...

[ Last edited by RAKU on 2005-11-12 at 20:13 ]
其實內容不錯...
那東西出了也好一會了-_-"
好像是大約$400多吧(因為確實很難找so...比較貴~我嘗試找過一點地方都大概這個價)
原價我就不多說了OTL
我不知道多少錢買入的...是因為我托去日本的朋友給我買
然後他說作手信好了
RAKU  在 2005-11-12 06:30 PM 发表:

這個火星很久了吧OTZ...
八月多就出來了@@"
買了兩本的說=w="
厚度跟電話簿差不多XXD"
那個在日本的通犯-虎之穴
才刊上去一天就被搶光了_______________OTZ
當時鬱悶半天ll13....

------ ...

你是怎么买到的啊 别跟我说你是从日本邮购的 不知道现在还有没有买啊 好像要饿 如果在上海的话 我马上打车过去拉回来
点点づ回忆  在 2005-11-12 18:49 发表:

你是怎么买到的啊 别跟我说你是从日本邮购的 不知道现在还有没有买啊 好像要饿 如果在上海的话 我马上打车过去拉回来

我人在台灣orz...
請有提供訂購日本雜誌..等東西服務的公司代訂的

edit:知道通販是什麼嗎@@"
要請人去通販代訂的話...要先看看哪個通販還有
最知名的虎之穴是應該沒在進了

[ Last edited by RAKU on 2005-11-12 at 19:06 ]
RAKU  在 2005-11-12 06:58 PM 发表:

我人在台灣orz...
請有提供訂購日本雜誌..等東西服務的公司代訂的

edit:知道通販是什麼嗎@@"
要請人去通販代訂的話...要先看看哪個通販還有
最知名的虎之穴是應該沒在進了

[ Last edited by RAKU on  ...

想请教一下买到的同学,这本书有没有ISBN的编码??偶想买必须有这个编码才能预定的说,请一定要帮帮我啊
edenfox  在 2005-11-12 21:00 发表:

想请教一下买到的同学,这本书有没有ISBN的编码??偶想买必须有这个编码才能预定的说,请一定要帮帮我啊

呃___________我不知道那是什麼東西
通販就是可以網路訂購..不需要什麼編碼
EDIT:更正下
當初原畫集跟同人本是在comike的時候現場販售的
之後由網路通販販售 應該是沒有扯到什麼預購的..@@a
http://grep.will-zeal.net/tsuhan ... nl=2&pagedata=1
(像上面那個通販已經沒貨了 就要去找別的)
以上我只知道這些
當初找看那個通販的網頁的時候是還能訂購
然後去找一家可以幫忙訂購日本東西的企業幫忙代購這樣

[ Last edited by RAKU on 2005-11-12 at 21:19 ]
RAKU  在 2005-11-12 09:15 PM 发表:

呃___________我不知道那是什麼東西
通販就是可以網路訂購..不需要什麼編碼
EDIT:更正下
當初原畫集跟同人本是在comike的時候現場販售的
之後由網路通販販售 應該是沒有什麼其他的訂購方法啦@@"
[url] ...

ISBN是书的编码,一般的漫画书还有画集都会有,就在书背面或者是在最后一页
這本原画集我買了^_^
裡面還送poster!!
價錢是260。(HK)
edenfox  在 2005-11-12 21:20 发表:

ISBN是书的编码,一般的漫画书还有画集都会有,就在书背面或者是在最后一页

PM回給同學了XD"
因為目前書是到台灣這邊了
我還沒去拿所以也還沒看到內容
不知道有沒什麼編碼...不過我買的時候真的不需要扯到編碼啊ll9
Elaine  在 2005-11-12 09:23 PM 发表:

這本原画集我買了^_^
裡面還送poster!!
價錢是260。(HK)

請問您在香港的哪兒買啊?
h0104788  在 2005-11-12 22:04 发表:

請問您在香港的哪兒買啊?

我也買了(HK$248),在信和3樓,不知現在有沒有???
yuricat  在 2005-11-12 22:07 发表:

我也買了(HK$248),在信和3樓,不知現在有沒有???

信和地下藍貓還有得售(今天確認過)
我9月敗的時候時230....

現在標價好像是238...