楼主: 八子

[转帖]《神无月巫女》GL名作原画集发售

阅读字号:
我的入手價格是書896+運費100=996
不過....值得啦= =
odoho  在 2005-11-12 10:47 PM 发表:

信和地下藍貓還有得售(今天確認過)
我9月敗的時候時230....

現在標價好像是238...

感謝回覆, 因為仍身處澳洲, 下星期一回港便去買!!
台灣的話裡買得到呢......?
現在覺得網路比較方便,我們這裡太鄉下,啥都找不到......orz
servaan  在 2005-11-13 03:18 发表:

台灣的話裡買得到呢......?
現在覺得網路比較方便,我們這裡太鄉下,啥都找不到......orz

台灣...沒進________orz應該要用訂的
當初是用訂的@@"...總共訂了快30本吧
也有想過要不要來這裡招人..不過怕太亂ll13
伊卡洛斯  在 2005-11-12 10:52 PM 发表:

我的入手價格是書896+運費100=996
不過....值得啦= =

RAKU  在 2005-11-13 09:18 AM 发表:

台灣...沒進________orz應該要用訂的
當初是用訂的@@"...總共訂了快30本吧
也有想過要不要來這裡招人..不過怕太亂ll13

台灣果然是沒進阿...然怪當初在台中找了一整天都沒看到 ll8   我也想訂阿 ll16ll16
不過...伊卡說的價錢讓我下一跳...這....到底是DVD先買還是原畫集要先買阿= = 兩者都是強烈級怨念物 ll4  掙扎阿...
(謎之惡魔:200多頁溜 不買就去撞豆腐吧~哈哈哈)
(謎之天使:不行不行~這樣你會餓死在學校阿~)
... ll1
怨念物!穷人的怨念爆发~~~="=
想买啊~~~且不说价格~~~我家附近根本没地方卖这个啊~~~
如果价格不算是太高了,我一定会买的啊,但是如果都400多了,是不是太贵了一点啊,我怕自己承受不了这个价格啊,到时候那位大大买了的,拜托发点上来看看啊.
感覺上買不到了的樣子......不知要到哪去找代購...orz
書展好像也不會出現的樣子......想敗卻買不到的感覺還頗痛苦的囧rz
HK已经有了啊~那我也差不多要开始活动了……