在舞-乙最想看到的谁X谁?

阅读字号:
网上从Sunagimo的网站到的;日本同人蛮对会长XTomoe感兴趣。
本人应为Tomoe是小人而对她无视了,但是大家认为呢?

我当然是忠心9576饭 ll17
(但是基本上不反对95X76XNaoXArikaXNinaXErstinX(to infinity) (呵呵))

大家呢?
Ers×Nina×Arika

Natsuki×Mai
呵呵……圖不錯呀XD

我最想看到的…………Nao×Nina!!!XDD
头像被屏蔽
  在 2005-11-15 03:44 PM 发表:

呵呵……圖不錯呀XD

叫桑赖死把上集的马赛克拿掉………………DVD版不知道会不会拿掉………………
glyco  在 2005-11-15 03:46 PM 发表:

叫桑赖死把上集的马赛克拿掉………………DVD版不知道会不会拿掉………………

Nao×Arika绝对不错……同强烈要求把马赛克拿掉……

呵呵……圖不錯呀XD

+1~ 其实。。。。。。最好3P   N X N X A   OTL

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-15 at 15:48 ]
glyco  在 2005-11-15 03:46 PM 发表:

不會吧……拿掉?impossible~~

Arika×Mashiro就夠了~~~比上集的主角配有前途多了XDD

kennyleen  在 2005-11-15 03:47 PM 发表:

+1~ 其实。。。。。。最好3P   N X N X A   OTL

N·N·A太過熱鬧,小N和小A素死敵~~3p起來還得了XDD

[ Last edited by 莲 on 2005-11-15 at 15:54 ]
头像被屏蔽
为什么没人想看NAOXSHIHO呢……(联想ING……)
头像被屏蔽
  在 2005-11-15 03:51 PM 发表:

不會吧……拿掉?impossible~~

Arika×Mashiro就夠了~~~比上集的主角配有前途多了XDD

上集的mashiro真不是一般的可爱啊……特别是呲着牙看蚂蚁的样子……好可爱ll16

呵呵……图不错呀XD

Nao×Nina +1票...........

不过Nina是{新)万受之王啊.......

感觉跟谁都很搭......(喂!)
glyco  在 2005-11-15 03:52 PM 发表:

Pia飛……=口=,這個嚇到我了!!!

glyco  在 2005-11-15 03:54 PM 发表:

上集的mashiro真不是一般的可爱啊……特别是呲着牙看蚂蚁的样子……好可爱ll16

下集就定契約了,Arika快攻陷小公主的心吧XDD

[ Last edited by 莲 on 2005-11-15 at 15:59 ]
dio799  在 2005-11-15 03:54 PM 发表:

我杂觉得NAO(伪攻)受也颇具魅力。。OTL
glyco  在 2005-11-15 03:52 PM 发表:

奈詩!!!????
我的天啊~~~~~~~~~ll15ll15ll15
果然有人萌出來了!!!!天啊~~地啊~~~神啊~~~~~~~~~

真白x凪(逆可)...
貌似很吸引的樣子...(勁爆)

+1 NAO随便X谁,都+1 。。。OTL
kennyleen  在 2005-11-15 03:57 PM 发表:

我杂觉得NAO(伪攻)受也颇具魅力。。OTL

Nao怎麽受啊~~~~ll15XD

kennyleen  在 2005-11-15 04:00 PM 发表:

+1 NAO随便X谁,都+1 。。。OTL

Nao沒那麽隨便呀~~~~ll11
無上支持N·N~~~~

凌雪  在 2005-11-15 04:00 PM 发表:

奈詩!!!????
我的天啊~~~~~~~~~ll15ll15ll15
果然有人萌出來了!!!!天啊~~地啊~~~神啊~~~~~~~~~

真白x凪(逆可)...
貌似很吸引的樣子...(勁爆)

其實黃毛跟那司機BL更萌!!(說得我心都滴血了T__T)

[ Last edited by 莲 on 2005-11-15 at 16:07 ]
  在 2005-11-15 04:01 PM 发表:

Nao怎麽受啊~~~~ll15XD

外攻内攻,外受内受,没劲 = =。
表里不一才王道~!ll18
头像被屏蔽
dio799  在 2005-11-15 03:54 PM 发表:

尼娜不就是第二代夏树嘛……上一集预告夏树也说了:接下来就交给你了XDDD
头像被屏蔽
喔喔  在 2005/11/15 03:41 PM 发表:

Ers×Nina×Arika

Natsuki×Mai

支持~~~~~~ll3ll3ll3
其实,只要是百合就好~~~~我说的是事实吧~~~ll9
shiziru X 任一个otome除了电钻&maria……
nina×nao+1
總覺得nao對nina,有點像當年聖對志摩子
不會用什麽東西束縛着她,但在妹妹需要自己的時候就會很體貼>///<
我承認我中毒了……現在完全迷上了帥氣又率性,毒舌但又很溫柔的奈緒啊=口=

kennyleen  在 2005-11-15 04:02 PM 发表:

外攻内攻,外受内受,没劲 = =。
表里不一才王道~!ll18

nina就是外攻内受的類型XDD
Erstin倒有可能是外受内攻XDD

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-11-15 at 16:34 ]