楼主: bernium

在舞-乙最想看到的谁X谁?

阅读字号:
遥x雪之
貓x香菇
Arika X Mashiro
(这对还是比较配的,因为她们两个一见面就会吵起来啊,喜欢她们因为敌视成为最后的一对~~~~~)

Erstin X Nina
(感觉是很好的一对,我很喜欢Erstin的~~)

再来Shizuru X Natsuki
(这对是从以前就开始的,当然是支持的~~~~)

Shizuru X Tomoe
(最后.....这个......自从Tomoe出现后,我的心就动摇了啊......啊啊阿ll15
虽然她小人的时候,有点厌恶........但还是喜欢.......)
当然是7695了,新配对观望中。。。

题外话,楼上的楼上的签名!我当时看了也想截这一幅的,四本松小姐很帅啊啊啊~
支持ninaXarika

nina在第六集的表现完全就是95第二嘛!

人家想看会长X蚂蚁Arika的说~~~!

虽然有点对不住95,但近来真是越来越萌Arika啦~~~
要是得罪了76X95命,请无视在下~~~ll11
Mashiro-->Arika--><--Nina-->Erstin<主角系>
Arika<--Nao-->Nino<お部屋係>
Natsuki(正室)<--Shizuru(繼續上代之美德建立龐大后宮)-->Arika(點心)+Tomoe(情婦)Akane(側房)
Mai(受詛咒后變成真菌類)-->Mikoto(貓形態)<預告怨念>
Mikoto(人形貓形均可)-->Mai(未愛詛咒人形時)-->Natsuki<上代三巨頭>
mikochi  在 17-11-2005 01:14 PM 发表:

Mashiro-->Arika--><--Nina-->Erstin<主角系>
Arika<--Nao-->Nino<お部屋係>
Natsuki(正室)<--Shizuru(繼續上代之美德建立龐大后宮)-->Arika(點心)+Tomoe(情婦)Akane(側房 ...

Tomoe 做情妇的角色很适合她,哈哈。。。但是Akane?!有了Kazu-kun,现在跳潮吗
gula 该用户已被删除
GL才是王道~
嘎嘎
=——=76和95。。。。我的执念。。。。。
絕對是9576
不過Erstin X Nina也是樂見的組合
靜留夏樹這對絕對支持!
另艾莉卡和真白也十分看好!
而尼娜和愛爾絲汀這對大概無結果的了!
靜留 x 夏樹!!!~~
為甚麼到播到第六集, 也沒有
特別描述她們之間的事~
噢~
当然是76和95啦!
哦呵呵.......尼娜X艾斯缔........也支持一下~
靜留x夏樹+1 >"<...
從第1級看到第6級~
好像很少他們的互動耶ll16
7695固有

蚂蚁X真白也很有趣。
还是nina和arika比较让我有触电感~~
总之想看nina 受啊~~!
本人現在最想看的是ninaXarika
如果命有人型化 命X舞衣也是會支持的
可不可以7695再加奈绪玩3P...
我是很专一的...

[ Last edited by yebi on 2005-11-19 at 21:26 ]
——“把灯关掉吧……”
——“昨晚的事情还是忘了好。”
这个,有谁看得懂吗—_,—