楼主: bernium

在舞-乙最想看到的谁X谁?

阅读字号:

螞蟻×真白 <---舞乙心中王道配No.1...兩人不一直在打情罵俏?XD
妮娜×艾爾斯(逆可)  <---舞乙心中王道配No.2...靜夏的後繼者...N別再傷E的心啊...
奈緒×妮娜 <---甜點...學姊妹情誼也好...喜歡兩人的相處模式~
靜留×Tomoe(逆可)  <---零食...偏好單方仰慕關係...這對實現如同逆天...Orz

靜留×夏樹(逆可)  <---HiME心中王道配No.1...舞乙不已是老夫老妻?XD
千繪×葵 <---怨念1...舞乙眼神交會那段大好...希望有更多互動~ TT^TT
命×舞衣 <---怨念2...若動畫命貓變回人型or命登場強烈支持這對!ll18

[ Last edited by reilover on 2005-11-15 at 19:58 ]
会长夫妇就不说了,真的tomoe拐了会长我也不反对~~~(就怕她没那本事啊。。。)
ErsxNIna Too cute!!!

76x95.
Erstin X Nina and Shizuru X Natsuki or Nao
lqfkba  在 15-11-2005 06:42 PM 发表:

真白×命,爱是不分种群的。

真的败给这个 ll4
我想想看~~~

真 白               依琳娜          
         |                 |
         V                 V             
        愛莉卡----->尼 娜----->埃爾斯
         A        A 
         |        |________
 茜<-----靜 留<-----夏 樹----->奈 緒--->詩 帆
 A       |
 |       |
 |       |
 |       V
千 繪     友 繪----->美 也
 |
 |
 |
 V
 葵

(註:攻--->受)
所以我是夏樹攻!!!

我會不會yy太多啦~~ll9

別打我啊!!!!

[ Last edited by 影月 on 2005-11-15 at 21:54 ]
Shizuru X Natsuki (王道、死忠)
Erstin X Nina (雙方攻受皆可)
Nao X Nina (愛使壞的對上95二世)
靜X夏<逆可>(這是一定要的XD)
夏X奈<逆可>(tiaraway之怨念)
靜X奈(好像滿有看頭的XD)
靜X友繪<逆可>(腹黑X腹黑...這是什麼世界?XDXD)
埃爾斯X妮娜(初吻都搶走了說XD)
艾莉卡X妮娜(誰說一定是主X從?XD)
艾莉卡X真白死小孩(官方配?)
奈X妮娜(姊妹大好阿ˇ)
奈X艾莉卡(姊妹大好x2ˇ)
千繪X葵(明明就很明顯了=ˇ=)
遙X雪(大統領還是受=ˇ=)

命X舞衣菇!!(啥鬼)

好多阿ˇˇˇ桑賴死不知道會不會實現我們的怨念?XDXD
☆~攸~★  在 15-11-2005 11:19 PM 发表:

靜X夏<逆可>(這是一定要的XD)
夏X奈<逆可>(tiaraway之怨念)
靜X奈(好像滿有看頭的XD)
靜X友繪<逆可>(腹黑X腹黑...這是什麼世界?XDXD)
埃爾斯X妮娜(初吻都搶走了說XD)
艾莉卡X妮娜(誰說一定 ...

全部的选择+1....一个大百合家庭...好幸福啊
蚂蚁X真白才是王道?
lizardvalth  在 2005-11-15 11:39 PM 发表:

蚂蚁X真白才是王道?

这个也不错。只是觉得两人互相呕气搞情趣让我笑死。

ErsxNina让我看见往后铁钉的怨念。。。可是我还是很喜欢这对啊~~ll16
玖我跟會長是一定要支持的
會長亂吃無所謂...
支持Erstin X Nina

靜夏王道則是不可抹滅的!
雖然是新人...
但這話題一定要加入...
我就是為了表達對你們的愛而來的啊....〈吶喊〉
靜X夏〈除了王道不知道該說什麼啊...〉

嗯恩...剩下的喔...
感覺第二代怎麼配都可以耶= =
不過奈XNINA感覺會很好笑...
被玩弄?!
還蠻想看的....
Nao X Nina比较好..........至少目前偶相对喜欢些...
Nao其实变的很有些温柔呀...坏坏的好大姐??= =b~
最想看到小遥x雪之大总统。

放心吧,我这个答案,全论坛别无分号。
definately Nao x Nina!!!!!! Nao is so cool in Z-hime! She used to be cool but weak, now she's cool and strong!!!
奈詩我絕對不贊同啊!
不過奈緒尼娜接受!!

但是...我還是最喜歡靜夏...
所謂去掉馬賽克就是這樣的……我在試相冊XD

還是支持靜夏這對啦~~~
不過想看到的是靜留姊姊被推XD
被夏樹帥氣帥氣滿分的推倒