Mai-Otome EP.07综合图透[感谢DOM大]

阅读字号:
各位请慢慢猜想。。。。
下半
果然...是这一对先 OTL
真白,勇敢的把arika推倒吧 ll17

貌似用苍天之青玉结下的契约是解不了的?ll11

战的那个是........23的宠物狗?

[ Last edited by kaas on 2005-11-17 at 12:33 ]
楼主大好!
搬回家了~
出了...
這兩個小孩互動越來越好了呢^^
看到夏樹和靜留在一起感覺很溫暖
小真白可愛~>w<
夏樹真好享受...一邊看書一邊聽76彈鋼琴~
Arika那是什麼奇怪的便服...=_=|||
舞鬥服倒是不錯~
深優出現~
那黑影...貌似命?! (偶大概錯了...不要打臉...)
真白推倒Arika...XD
深优貌似变长发了.........真不错...........
终于开始剖析kuso王女的另一面了,应该会有很多严肃/感人/煽情场面出现。

预感这集是要先给观众打点预防针看看,然后再短暂kuso几集,后面就是一口气的主线剧情了。

期待本集中的音乐表现,对上集nao出场居然不给插新战斗音乐满怀怨念的某人上...
几时才能出那首童谣的完整版咧?(又跑题了,被拖走...)
第二部靜留真的會彈琴呢!
跟月的小說裡內容一樣!

那個黑影...是命啊!兩條辮子跟刺刺頭...
那隻小黑貓難道是命小時候???
天啊~~長大後怎麼會變那麼肥啊???
果然住在皇宮裡,伙食太好了嗎??

學園長.....妳...妳................妳.終於脫了ll16ll16(灑小花)
紫水晶大人怎麼在一旁彈鋼琴咧......(應該快去實行推倒啊ll18)

白毛跟真白那段...
怎麼有點聖母的感覺??ll10
肥貓命有保護到主人
不錯不錯~

蒼天之青玉.........
我一直覺得比較像綠色耶
今天一看
好像偏藍了一點..........

啊認證的kiss咧??ll10
剛好沒截到圖嗎??
還是......

複雜劇情部份無視......
不想猜..............

[ Last edited by K.A.I on 2005-11-18 at 05:55 ]
深優和命一起出現!?
很期待這集的內容呢
看來95和76在今集的出埸率很少呢
K.A.I  在 2005-11-18 05:49 发表:

那隻小黑貓難道是命小時候???
天啊~~長大後怎麼會變那麼肥啊???
果然住在皇宮裡,伙食太好了嗎??

學園長.....妳...妳................妳.終於脫了ll16ll16(灑小花)
紫水晶大人怎麼在一旁彈鋼琴咧......(應 ...

我覺得那隻小小命貓,如果用在現在,會很不錯!很可愛!
現在的好肥胖啊...
按照这个剧情发展下去,某M是不是可以YY:某天95工作到很晚,然后76推门进来用招牌微笑腹黑地说,该睡觉了哦,natsuki。接着95脸噌下红掉,应声哦。
【外音:抓出去砍了!YY太过!】

守着贪婪搜了一晚上后终于出现了,RAW也,这下有练听力鸟。。。幸好刚恶补完没内嵌的特典

[ Last edited by 3000 on 2005-11-18 at 07:02 ]
给吊足胃口了,哪里有源片下?
命如果是反派的话,51肯定是终极boss了。
手工劳动  在 2005-11-18 06:27 AM 发表:

给吊足胃口了,哪里有源片下?
命如果是反派的话,51肯定是终极boss了。

我看到greedland好像已經有得下raw的了
一開始看到夏樹穿那樣在看書的時候
我還以為她和靜留已經OOXX了.....
(因為我沒看到靜留在彈鋼琴那張)
看來我真的太邪惡了ll6ll6
小命还真有趣.......=V=

忠心护主?........XD

深優.....

命?

同契

艾莉卡被攻击~所以真白也会痛...............

95?~深優?...............

[ Last edited by dio799 on 2005-11-18 at 07:46 ]
被小真白萌倒@@
&最右下角預告中的那人是???
正好剛下完片源自己check check先
好温馨的画面啊~~~~~~~~~~~~~~~~
夏树和静留啊~~~~~~~~~~~~~~~
看某日飯網站很激動的寫說在靜留彈鋼琴時,夏樹不時有與靜留互相注視和微笑ll3

真是讓我抖起來,好像趕快看到第七集~~~