楼主: chiman

Mai-Otome EP.07综合图透[感谢DOM大]

阅读字号:
76大人弹钢琴
95大人在一边一边看书一边听琴

最重要的是
95大人没穿那深蓝色的外套
(燃)

那个泛红光的黑影是命的么???
同契。。。。

还咏唱咧。。。。

话说很久没关心EG连载的进度了。。。。
chiman  在 2005-11-18 07:47 AM 发表:

同契。。。。

还咏唱咧。。。。

是说偶的那个么

偶刚刚更新了ll9
chiman  在 2005-11-18 07:47 AM 发表:

同契。。。。

还咏唱咧。。。。

这样讲比较刻意~没别的=v=

EG除了蓝版跟学姐~其余WS
K.A.I  在 2005-11-18 05:49 AM 发表:

那隻小黑貓難道是命小時候???
天啊~~長大後怎麼會變那麼肥啊???
果然住在皇宮裡,伙食太好了嗎??

學園長.....妳...妳................妳.終於脫了ll16ll16(灑小花)
紫水晶大人怎麼在一旁彈鋼琴咧......(應 ...

彈鋼琴是推倒的前奏啊,具体过程请参照神无月ll16
我只知道靜留已經連續兩星期沒有對白...orz
雖然我還是比較在意夏樹啦~~XD

不過arika也很可愛, 沒靜夏看就關注arika..
我还是最喜欢静留弹琴,夏树坐在一旁看边看书边听那美妙的琴声,温馨哦~~~
最后那张怎么象水银灯.
看到了一個不得了的畫面啊~ll18
靜留彈鋼琴~~(不知彈得怎麼樣~~~)
夏樹在看畫~~
溫馨啊~~~

問一下~~
靜留對面那個不會是床吧~~~ll10
夏樹妳住得地方太好了~~~
ll9果然夏樹和靜留是待在同一個屋簷下嗎~~~ll16

這個地方可以拿來當我寫文的重要源頭啊~~~
夏樹和靜留啊~~一定要幸福啊~~~

命貓小時候~~很可愛啊~~~ll9
讓我想到宮崎駿的魔女宅急便的那隻黑貓啊~~~
不過命貓好像討厭炎凪啊~~
看來命真的是隻貓了嗎??
還是有人也有貓????

訂契約~~
蒼天之青玉碎了~~
愛莉卡有點亂來啊~~
愛莉卡X真白確定了!!!!

下一集可能會看到愛莉卡被學園長駡吧~~
可能會看到夏樹生氣的樣子~~ll18
愛莉卡亂定契約的後果~~

深優~~在這裡不知道還是不是機械人啊~~ll10

最後一張預告~~
那個乙hime是誰啊~~~
看起來應該是新創的人~~

還是得說~~
不追可惜啊~~~~

[ Last edited by 影月 on 2005-11-18 at 09:14 ]
小命貓真的好可愛啊~~
可能正是因為太寵愛牠才把牠養肥了.....
學園長那幅.....好像只穿胸圍的樣子(毆!)
紫水晶大人果然是住進去了......那鋼琴是為了紫水晶大人而準備的嗎??不能想像夏樹彈琴的樣子......
看那个床那么大就知道那两只同居ing……OTL
看完RAW了~~~
感想.......命貓......怎麼小時後跟長大後差這麼多阿XD(身材簡直是完全不同)

小真白實在是好可愛阿~~~好想讓人推倒阿(誤)
不過看起來,身世應該也是蠻痛苦的

這集也出現幾個面孔(人型的命,深優..外加一個不知名的新腳色@@)
多谢大大分享~~期待~~ll17
1.真白小时候好可爱~脸红的样子也可爱~ll15
2.静留和夏树在一起让人看着好舒服~~,两人要加油呀~~华丽的推倒吧~给大家点服务嘛ll16
3.看到深优和命了...ll5
4.千绘也有那么性感的时候呀...ll18
5.真白和爱丽卡有进展了...
ll11
夏树和静留啊~~
等了这久,终于看到你们了
不过MS镜头不多
只好期待以后的镜头能越来越多了
夏树!原来你休闲的时候这么享受啊!

真是难得,年纪轻轻事业家庭双丰收ll19ll17ll11
那声巨响连学院长的杯子都震破了~~却对操场上的NINA影响不大~~
真白×蚂蚁,真不知道是谁推谁,互推?
“紫水晶”是amethyst
“黄玉”应该是topaz
“青玉”是sapphire
那么“银水晶”是什么?
ruby应该是51的吧,emerald不知道会是什么,还有什么名贵的宝石?
GEM上居然还有招数的提示和倒数,bolt from the blue,“苍之矢”?
不过有个不懂的地方,76换装的时候有显示“F.H”,会不会是五柱的意思,那个H不知道是什么,蚂蚁那里显示的是“M.B.W”

[ Last edited by sid on 2005-11-18 at 13:51 ]
sid  在 2005-11-18 01:48 PM 发表:

真白×蚂蚁,真不知道是谁推谁,互推?
“紫水晶”是amethyst
“黄玉”应该是topaz
“青玉”是sapphire
那么“银水晶”是什么?
ruby应该是51的吧,emerald不知道会是什么,还有什么名贵的宝石?
GEM上居然 ...

银水晶=quartz??瞎猜得。。。

FH是Fumi Himeno
MBW是Mashiro Blan de Windbloom
大家这么热烈讨论啊= =我好想看第7集啊
樓上的樓上正解...
GEM上面出現的是認證者的名字
(記得第三話剛結束的時候有個圖文並茂的討論帖......)

F.H是二三.姬野

M.B.W是真白的全名..........
太長了忘了...請回去翻第一話.............

[ Last edited by K.A.I on 2005-11-18 at 14:07 ]