楼主: chiman

Mai-Otome EP.07综合图透[感谢DOM大]

阅读字号:
头像被屏蔽
那个该死的白毛想对真白干什么~~~怒
王室的戒指和ARIKA的GEM破了
那不是要穿帮了吗?
原来是指主人,难怪是connected,又看了一下第1话,果然nina的GEM显示Interim Master
最后那个神秘银发YJ,难道是玛利亚婶婶cos童虎
怎么静留的戏越来越少了?也不说话.
一看到夏树脱掉衣服我还衣服已经是XXOO过后了.
真是那样就好了
这集的真白倒真的有点像个公主了(伤感的时候) 平时和ARIKA吵吵闹闹的 完全没点公主样子 话说回来 给ARIKA换了一套舞斗服还是一样的弱嘛
话说,为什么76是弹钢琴的。这跟想象中的乐器不符啊-_-|||
forest  在 2005-11-18 02:45 PM 发表:

话说,为什么76是弹钢琴的。这跟想象中的乐器不符啊-_-|||

是拉中提琴(viola)嗎??
Breakthrough  在 2005-11-18 02:01 PM 发表:

银水晶=quartz??瞎猜得。。。

FH是Fumi Himeno
MBW是Mashiro Blan de Windbloom

夏树大人何时爆走
华丽的舞斗啊
ll7ll7ll7
头像被屏蔽
dio799  在 2005/11/18 07:22 AM 发表:

这个背景好阴沉啊!难道会是邪恶一方的OTOME
话说她的发形,身段,像是武种里的伊露~~~~
什么时候可以看到啊???????????
dio799  在 2005-11-18 07:22 AM 发表:

95?~深優?...............

新生代御姐?如果是上面两个其中一个。。95倒比较有可能。。(从低胸着装来看OTL)

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-18 at 15:41 ]
可是看了頭髮就不可能是95和深優了~~

剛看完無字幕版的~~
這集有很多重點啊~~

這集重點或線索:
命,
三人式鋼琴,
飛機殘骸,
三人關係(國王,王后,蕾娜),
深優,

下回預告部份:
深優,
友繪的視線,
謎樣人物乙hime,
耳環和戒指
那个黑影素...命?..
哎..还是认命..去下无字幕看吧...
华丽的图透~~
命小时候才那么点点~长大却^^很难想象
9576大好~SUNRISE在钓观众胃口哇~~
这集貌似有很多养眼镜头~什么时候出呀~~~~~
總算看到了!!ll9

可憐的9576還是逃不過配角的命運ll13

命出現了!!ll7......只有影子.....

迷團越來越多~~兩個小孩的感情越來越好!!(沒辦法~~主角嘛......Orz)

感謝大大的圖透~~辛苦辛苦ll3ll3

目前還是介於不知要不要接下去看的迷惑中.........ll4
嗚哇~~~~看到7695在一起很悠閑的樣子~~~
雖然只是配角...但看到她們已經很足夠呢~~
真期待漢化版呢~~~
Catbits  在 2005-11-18 05:23 PM 发表:

嗚哇~~~~看到7695在一起很悠閑的樣子~~~
雖然只是配角...但看到她們已經很足夠呢~~
真期待漢化版呢~~~

楼上的楼上的签名图片
膜拜啊
ll1ll1ll1
飘~~~~刚看到漫游有第7集下载了~在下ING快完成了
1。这主角最大果然就是金玉良言啊…………无论什么武器出现都不出奇。
2。小白毛竟然求婚了……ORZ一个。
3。小时候的白毛可爱到爆~另外就是越来越黑了啊……
4。预告中的TOMOE那楚楚可怜的样子是在做什么……OTZ
5。某两只同居的话,怨念就得到一部分释放了……
那黑影
是命啊
命啊
終於出現了
難道
那隻真白貓不是命?
這集有很多人穿便衣+露膚
深優也出現了
期待黃金天使