Tsubasa翼中的乾闥婆王!!!!

阅读字号:
Tsubasa翼中的乾闥婆王啊~~
原來改名叫天照啊~~

當年聖傳中的她們就是讓我身陷百合陣地的原因啊~~~

不知道Tsubasa翼里面两人有没有YY戏份
等了好久乾闥婆王终于现身了
對啊~~
我很期待乾闥婆王和蘇摩在翼裡的對手戲啊~~
终于等到这个时刻了!T______T

当年就是干闼婆王引领我走向了百合的大门!对我的人生有莫大影响的动漫人物啊.其意义对我来说已不是喜欢二字所能代表的....

CLAMP是走定画风简洁的少年派路线了 远没有圣传时期干闼婆王的惊艳啊......
天照?!五星?!瀑布汗……

不过保持队形地说一句,乾达婆王是神……永远的神……
嗚啊~畫的變好看了~
如果有百合的話...
我就把這套買了 = =
啊啊啊,干达婆王的眼神没有圣传里那样亦正亦邪的妖致了
畢竟clamp畫風已改~~
我也很想念以前那種華麗風啊~~~
影月  在 2005-11-20 12:34 PM 发表:

可是我比較喜歡他現在這種畫風耶...
影月  在 2005-11-20 12:34 发表:

是啊,是啊,还是以前的画风好看,感觉现在clamp画的线条好简单啊,没有肉感
<圣传>~~那简直是我的圣经ll9
現在的畫風比較簡樸~~
如果是現在的畫風我比較喜歡xxxholic的~~
有一種神秘感~~~
我記得好像是兩個人畫的~~
一位寒月和另一位mokona~~

不過我很欣賞clamp大姐們上色的功力~~
從以前到現在她們畫得彩頁都很不錯~~~
跪拜中......乾闥婆王的出現或許會重新燃起我看翼的動力吧.....
想當年一口氣買了全套聖傳的瘋狂.....
ll18乾闥婆王和蘇摩就是我的最大動力呢.....

如今又在翼裡面出現,灑花中.....(此人為極度的乾闥婆王迷,已被送往精神病院....)ll17

不管乾闥婆王變成怎樣,我都一定支持啊.....ll17
對啊~~
我現在已經敗了一套翼豪華版日文的~~
如果乾闥婆王登上封面一定敗!!!!!

之前我還想說會有蘇摩的.....可惜畢竟沒什麼重頭戲....
登不上封面~~~
还是想念原来那个干达婆王啊~~~
啊,等一下...日本国....好象知世也是日本国的吧?(太久没碰翼,内容不太记得了.....)那这两位的关系是?!
可怜的苏啊,从圣传到翼都是不怎么被重视的路人甲龙套啊,浪费她的好身材
沒錯沒錯~~就是日本國~~

聽說還有個妹妹來著-->這句話是乾闥婆王說的...

天照這詞在櫻都國也出現過~~
就是黑鋼在櫻都國遇到的蘇摩~~

這樣一來~~
蘇摩已經是比黑鋼年齡還大了...
姐妹啊...可别到时候学迦楼罗王,跟妹妹知世公主凑一对去了~XDDDDDDDDD
我覺得有可能是和知世是姐妹~~
兩個人太像了~~

八成兩人個性也很像~~!!!
都是服黑的人.....
乾闥婆王出现了啊~~~~~~~~~~圣传里最喜欢她们了