楼主: 影月

Tsubasa翼中的乾闥婆王!!!!

阅读字号:
还是喜欢圣传里的乾闥婆王..那样的气势...一下就把人征服鸟..............
凌雪  在 2005-11-21 12:50 发表:

爆汗~~~聖傳的是『六星』吧!?

是指五星物语中的那个BT贝伦光皇天照

天~以前的那个唯美华丽的乾达婆王呢???

不要啊!!!!!!我要看以前的那种画风!!!!!!!
clamp我恨你们!!!!!!!!!
p.s.把苏摩认成男的人毫无疑问是弱智~
看完漫以后,一直对她们的结局无法释怀,ll11就拼命的去找她们的同人,
同人没找着,倒是找到一大堆关于乾闥婆的心理剖析ll13
什么童年心理伤害,对强者的崇拜啦ll6
觉得她没问苏摩愿意愿意一起死是某种程度的自私.
初生者  在 2005-11-21 01:26 PM 发表:

是指五星物语中的那个BT贝伦光皇天照

哦~~~~嚇死我~~~~
還以為有人數漏了聖傳的六星......ll11ll15
今天中午刚刚看完圣传现在还没缓过来
虽说早就有准备
但还是很难受
啊,才看~~~?该难受滴十年前俺就难受完了~~~好古老的漫画啊,CLAMP现在拿来炒冷~~~~江郎才尽乎ll11

[ Last edited by 大鬼头 on 2005-11-21 at 22:17 ]
看到最後是死一堆人吧.................
看著套的時候~~一定要有心理準備啊~~!!!!
話說除了X和聖傳以外的都沒死那麼多人......
有人曾經還寫過兩部的最悲比較.....
无论何时,干达婆王殿...膜拜之。
当年每一张有她出现的图都收集了的自己,,远目....
继续膜拜之。
我很期待乾闥婆王和蘇摩在翼裡的對手戲啊
不习惯黑白搭配的对手戏....尤其是《圣传》
忽然觉得,CLAMP将来可能会专职插画——那大川该怎么办?
大川主要是編劇的吧~~
CLAMP如果不畫漫畫就賺不到錢了吧~~