楼主: 影月

Tsubasa翼中的乾闥婆王!!!!

阅读字号:
Tsubasa,一集都看不下去~~~~如果有乾闥婆王的话,可以重新考虑一下~~~~~
如果是要追百合漫畫的話~~
這部當然是沒什麼內容可追~~
不過在下也是CLAMP迷啊~~
而且當初也是聖傳和X的關係而迷上的~~
只不過我不太喜歡休刊~~
最近clamp常休刊呢~~
  終於看到乾闥婆王和蘇摩這對悲情情侶再度出現了,當年的聖傳就是為了她們兩人才看阿‧‧‧TT TT
干闼婆王。。。。身材彻底没了。。—口—

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-20 at 15:29 ]
不管有沒有百合,CLAMP的作品我都會敗...
(即使劇情很爛也一樣....OTZ)

不過乾闥婆王出來了還是要大聲歡呼一下!!!!至少他跟蘇摩的成功率會大於知世和小櫻...
现在CLMAP的画风变了~喜欢以前的乾闥婆王
說到身材~~
乾闥婆王應該是長得非常漂亮的人啊~~
蘇摩的話~~身材倒是超~~好~~的~~
(不過聽說以前有人把蘇摩認成男的....)
看起來好簡約……還是喜歡以前那種華麗麗的~~~
說起來好像蘇摩應該比乾闥婆王身材更~~~~~ll11
沒錯!!!!
蘇摩的身材~~
應該是龍王欣賞的那型~~

凹!!!!凸!!!!有!!!!秩!!!!!

有沒有打錯字啊???
好像是"凹凸有致"才對- -b

乾闥婆王終於出現了...這是哪一話啊?直接從這話開始看了(爆)
這是最新一期
96話~~
算是在講黑鋼小時候啊~~~
确实没有圣传里举手投足中的优美和惊艳了,不过又看到她和苏真好,百合届的开山鼻祖啊啊啊
头像被屏蔽
不喜欢现在的画风...所以只追xxxholic
乾闥婆王...不止身材没了.... 连眼里的神气都没了...
当初是因为聖傳里的乾闥婆王和蘇摩才成为CLAMP迷的, 现在就为了她们看看Tsubasa 吧!
CLAMP就是偶的神啊ll18ll18ll18
她們的作品是永遠是偶的珍藏ll9ll9
依文洁琳  在 2005-11-20 12:29 PM 发表:

天照?!五星?!瀑布汗……

不过保持队形地说一句,乾达婆王是神……永远的神……

那个日本的天照神吧ll6
乾闥婆無論在什麼地方都是神!!!!!

五星!!!???這什麼~~~?
是啊  好怀念当年的〈圣传〉啊  干达婆王和苏摩姐姐
还有迦楼罗王的恋妹情节  说到怀念这个词就觉得自己老了 哭。。。。。。。。。
好懷念阿
沒想到乾闥婆王竟然這麼後面才出來呀
不過跟以前比起來
的確畫風是.........
可惜现在的画风改变了,还是喜欢以前的啊!!!
影月  在 2005-11-21 08:54 AM 发表:

乾闥婆無論在什麼地方都是神!!!!!

五星!!!???這什麼~~~?

爆汗~~~聖傳的是『六星』吧!?