[舞-乙] DVD 广告poster,会长帅呆了!!

阅读字号:
从2ch来的。如果会长真的像DVD cover一样,占有50%的剧情,我就会心满意足得成佛了 ll11
果然会长只是一个噱头么……或者……难道是想把她作为陪衬的绿叶……(自殴)
P.S.我我我我我想看静夏……捂脸痛哭跑走
T____________T  会长好像吴宗宪…………
bernium  在 2005-11-20 17:24 发表:

从2ch来的。如果会长真的像DVD cover一样,占有50%的剧情,我就会心满意足得成佛了 ll11

来抢沙发(殴)要知道广告永远是骗人地~ll9
冰与火  在 20-11-2005 05:26 PM 发表:

阿弥陀佛。。。造孽了。。。漂亮的会长怎么像他呢 OTL

可是,两人果然是性骚扰王。。。
头像被屏蔽
有的时候去讨这种店头海报是个非常8错的选择……
这个姿势……真……汗……

p.s:冰火大,您这一句话彻底破坏了feel啊……ll13
我一直觉得乙HiME的shizuru就不好看……(逃……)
這圖令我想起之前未位大大拿第三集95-76-蟻螞在一起的簽名圖。說95是父、76是母、螞蟻是子供........這圖看完,第一個感覺母女共事同職.........................................................
DVD里戏份多是吸引人的。。。。。。。。。。。静留动画戏份太少了啊我哭~
果然广告都是骗人的,76能占到50%的戏份,打死我都不信........
Ginny  在 2005-11-20 05:26 PM 发表:

果然会长只是一个噱头么……或者……难道是想把她作为陪衬的绿叶……(自殴)

會長千萬不要變成sunrise吸引觀眾的噱頭啊........ll11
我也只想看靜X夏......
(前幾天聽了Hime廣播劇 靜留裡面的那句我只想要夏樹 害我一直怨念)
ll7ll7
乙-hime的靜留看起來確實比上一部老了許多....
不曉得製作公司在年齡的設定上
是不是把她設定2x開頭.......
冰与火  在 2005-11-20 05:26 PM 发表:

那么蚂蚁是阿雅么?- -b
说良心话。。不好看啊。
记得2CH上图还是横着的,图调正了更。。。 = =||    逃

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-20 at 18:08 ]
Ginny  在 2005-11-20 05:26 PM 发表:

不是陪寢?

ll9ll9ll9

---
誰跟誰的陪寢?

你想還有誰嘛!
會長的大腿實在是...巨大化啊!!!
戲份雖少...還好一話至少一定會看到
一部根本就是常常消失阿!!!
woaicaoyan 该用户已被删除
真的很好看呢,顶
雖然沒有夏樹在旁邊~
但是還是好讚啊~~
woaicaoyan 该用户已被删除
ll4ll16ll16