楼主: bernium

[舞-乙] DVD 广告poster,会长帅呆了!!

阅读字号:
头像被屏蔽
冰与火  在 2005-11-20 05:26 PM 发表:

T____________T  会长好像吴宗宪…………

捂肚翻到。。。。:lol:
新海报啊,真不错~~

不过,为什么盯揪了觉得76的表情和动作不太协调呢?
一脸柔和笑+一身热血姿?

还是那张76把手扶在裸体小爱肩上的海报更和谐~
虽然乙中的设定年纪比较大,但是可以突显成熟度啊~~我喜欢!!!
我想靜留一開始戲份不要太多比較正常~像第一部一樣~
到最後戲份變很重~這樣也不錯啊~ll11
只要9576在一起就好啦 !!ll18
幻想总是美好的~~~~~~~~
51如果出现的话...
恐怕会抢很多镜头吧~
jaling0  在 2005-11-20 09:17 PM 发表:

51如果出现的话...
恐怕会抢很多镜头吧~

还8出现。。我还盼着她来抢呢T——T
kennyleen  在 2005-11-20 09:28 PM 发表:

还8出现。。我还盼着她来抢呢T——T

我也盼着她出现......
而且是以最终BOSS的身份XD.........
舞里有会长的镜头都反复膜拜5遍以上
如果接下来会长有50%的的剧情...
我想起了Z-GUNDAM里的卡缪和夏亚。
如果買DVD 送poster的話.....我想會買
如果是靜夏poster.....我想會買2套....(做夢中)
jaling0  在 2005-11-20 21:31 发表:

我也盼着她出现......
而且是以最终BOSS的身份XD.........

最終BOSS呀~~~
那麼,黎人桑怎麼辦???
我最欣賞他了~~
一肚子壞水....@@

OTL
realorochi  在 2005-11-21 12:04 AM 发表:

最終BOSS呀~~~
那麼,黎人桑怎麼辦???
我最欣賞他了~~
一肚子壞水....@@

OTL

黎人同学不是和静留打的热火着麽~
这图...静留走型...这种走型和DVD特典里静留半裸的那张素一样滴....作画的这人小白了一点.......
其实....我想说...静留很难画...画好了超赞...画不好就.........
相对的说...夏95同学怎么画怎么好看的...这孩子天生天养的啊~~~~- -
真要大賺的話把夏樹擺在靜留旁邊就好= =+
偏偏死太陽很是故意的硬是把焦點模糊化= =++
最適合站在她旁邊的,除了學園長不做第二人想=w=
咦??友繪???
........................................................還是夏樹帥多了XD
而且要萌...還輸給人嗎=w=+

所以~快破功快破功快破功快破功快破功快破功(祈禱)
只是想看夏静,真是想把中间那个人换95大人了。
比起这画面,我更想看静留与夏树变身后在一起的样子,我真的很想知道夏树到底会不会变身的?不过会长post也太帅了,看到我都入了迷.
simak  在 2005-11-20 07:27 PM 发表:

說實話

如果真的要賣

大家不希望DVD在正片,特典內加點什麼嗎?

9576的床戲
9576的旁白
9576的...
ll9ll9ll9

[ Last edited by simak on 2005-11-20 at 19 ...

當然要加啊......
最好當然是跟同學講的一樣...ll5
9576的床戲+1
9576的旁白+1
但是...畢竟她們不是主角... >.< 應該不會有這麼多戲份吧...?

最好sunrise弄一個舞-丙Hime
主角是7695!! XD ll3ll3ll3
头像被屏蔽
怎么看静留怎么帅!气质太好了。小阿立还是像小孩子  可爱!!
没有夏树在身边的静留是假的
冰与火  在 2005-11-20 05:26 PM 发表:

T____________T  会长好像吴宗宪…………

你不要吓我........吴宗宪是男人,怎么和会长比呢?
July_Ⅶ  在 2005-11-21 12:13 AM 发表:

黎人同学不是和静留打的热火着麽~
这图...静留走型...这种走型和DVD特典里静留半裸的那张素一样滴....作画的这人小白了一点.......
其实....我想说...静留很难画...画好了超赞...画不好就.........
相对的说.. ...

應該沒有走型吧? 而且畫這個圖的人是久行他自己...
看不到他的簽名嗎? ll9 如果他也會畫走型, 那其他人的更...
不過靜留很難畫是個事實....orz

Catbits  在 2005-11-21 08:38 AM 发表:
但是...畢竟她們不是主角... >.< 應該不會有這麼多戲份吧...?

雖然靜夏不是3巨頭....
但很多圖顯示她們是"主角5人中的2人"啊~
之後戲份一定會變多的!!
如果說她們是重要角色....
卻一直把她們"路人化"....不是前後矛盾了嗎? =.=+

[ Last edited by MizukiF on 2005-11-21 at 17:49 ]