楼主: bernium

[舞-乙] DVD 广告poster,会长帅呆了!!

阅读字号:
小比  在 2005-11-20 21:09 发表:

我想靜留一開始戲份不要太多比較正常~像第一部一樣~
到最後戲份變很重~這樣也不錯啊~ll11
只要9576在一起就好啦 !!ll18

如果真是这样的话那可真是太好了
死太阳,宣传的时候都用静夏来吸引人,真开播时就走路人化线路ll18
說真的...這姿勢有點沒那麼好看耶
大腿的線條變好粗喔
尤其跟隔壁的小螞蟻比起來
不如選第一集最後從天而降的畫面還比較好
我觉得这样的76大人好强悍 好粗野……
大腿

好粗.............     

火速逃离ing~~~~~~~~~~
夏樹跟靜留的正戲應該會蠻後面的吧...
畢竟兩人已經不是正主角了....
不過,我依舊期待兩人的正戲~
mikochi  在 20-11-2005 05:43 PM 发表:

這圖令我想起之前未位大大拿第三集95-76-蟻螞在一起的簽名圖。說95是父、76是母、螞蟻是子供........這圖看完,第一個感覺母女共事同職.........................................................

这图吧。。。哈哈。。。感动,还有人记得 XD
bernium  在 2005-11-22 09:22 AM 发表:

應該很多也記得呢,
畢竟很經典的一幅圖~~
還是靜留+夏樹, 看的時候笑得扒在地上呢!
呜呜呜会长加把劲!
bernium  在 2005-11-22 09:22 AM 发表:

无语,不过感觉还满象那么会事的!ll7
静留太酷鸟
可惜可惜偶不是MM~~XDDDDD
一付正義無敵的樣子
感覺上舞乙HiME快變成格鬥動畫了!!
一看見這張圖眼神就往右邊看去
(會長的魄力果真不可小看)
這、這真是xxxxx
不,我相信不管到哪裡46x95一定都會是最閃亮耀眼的!!!
果然好阿~>"<靜留大大的姿勢擺的真帥阿ll17
原谅久行吧~~~~会长真的很难画,几乎没有统一版本.
还是最赞舞HIME里面会长砍蜘蛛那话里面那张脸,还有烟火会的时候穿和服泡茶的那张脸.但明显不是一个人~~~~汗
这个。。。。难道说是剧情将会朝者会长X蚂蚁的方向发展?

那夏树呢?
為什麼不站在夏樹身邊呢...???
killer  在 2005-11-24 09:44 PM 发表:

一付正義無敵的樣子
感覺上舞乙HiME快變成格鬥動畫了!!

打斗动作也略得够厉害了 第1话会长的怨念啊