(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
话说12/19晚6点半左右家中电脑一下火星掉OTL。。。我狠呐!电脑里存的会长的宝贝全部没了哭哭哭哭哭。。。。什么世道。。。然后很不情愿的坐在沙发上看电视。(我这个人是100年不开电视的)
档档挡~~电视开着也没多注意里面的内容。。。
突然:电视里传来了某人XXXXDDD的声音:今天12/19日。又有一位要过的生日拉:(我心想会长嘛。。。)藤乃静留!!!!!啊啊啊啊啊啊!耳朵没听错吧。。。赶忙注意内容
正在介绍会长呢无忽忽忽。。。(电台里的人也很邪恶嘛。。。)激动啊!(电脑没白坏)今天特地请假不去为了保存这个经典的时刻。我把它录到MP4里了。。。等家里电脑修好一定跟大家一起分享!

这就是会长的魅力啊!!!!(为了庆祝会长生日.百合会Q群的MINA合力为会长做的!)多华丽啊...2005年度最华丽的一道风景线~~~~~~yamiboqe006yamiboqe006
首先先要在这个动荡不安的时节里预祝会长生日快乐!!!!
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe027把你们对会长的愿望全部写下来吧yamiboqe007

先来写下我的吧
愿望:希望会长在2006年里能和夏树有更进一步的发展!!!!!!
邪恶多多~~百合多多~~萌多多
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
帖点会长图片回顾下吧...

愿望:希望静留舞ZHIME里能和夏树结婚 要不不结婚同居也可以
对会长最大的祝愿,那当然是与夏树能终成眷属了,爱她爱的这么辛苦,心疼呀~~
会长,有了后宫也不能忽视原配啊……
希望会长更加腹黑yamiboqe007
祝會長大人得到她該擁有的幸福吧~~~
無論她是愛還是不愛夏樹, 偶也是祝福她找到自己的幸福!!~
還有舞ZHIME裡的靜留是跟舞HIME裡的靜留不同啊...
希望会长和夏树相亲相爱~~永远在一起~~
愿望...早日出现会长吃夏树的镜头吧~~~
我來拉~~

恩....希望會長跟狗狗的戲份可以再多一點~
不要每次都當插花的拉..yamiboqe001

希望能有一集講會長跟狗狗的學生故事~或是回憶也可!!yamiboqe025

當然最重要的是..希望他們這次可以幸福的在一起"活下去"yamiboqe004
会长你要幸福啊!!不论你作出啥选择偶都会跟随你一辈子的!!
会长,有了后宫不要忘记原配
不要抛弃95狗狗啊,虽然她很迟钝T_T
那个,希望大家不要把我踢飞,我和会长大人的生日同一天耶。嘿嘿,太幸福了。不过我怎么没有会长那么美丽聪明,外加腹黑呢?老天真是不公平啊。最要命的是,我身边怎么没有夏树这样的美女呢?
希望狗狗和会长幸福的在一起
樓上的樓上好幸福阿…我好像差幾天,可惡阿
会长推迟几天出生便赶上圣诞节了,残念~~~~~
圣诞节生日的话就不是射手座了~
以上……
会长是射手座有什么重要的特别意义吗?
願望:
和NATSUKI在一起永遠幸福快樂
在OTOME世界裡成為最強的OTOME永遠保護夏樹
另外 我想看以前夏樹和靜留在學園裡的故事
希望會長教我京都腔和泡茶
你永遠的是最高的!
19日不能上来,在这里提前说一下
静留様,生日快乐,希望你能幸福
這麼快發帖了? 嗯.....還是喜歡hime時的靜夏啊orz
現在的紫水晶感覺不一樣了, 真的成了大魔王了 (怨念ing..)
強烈希望出舞丙hime!! 主角是靜夏~
是夏樹中學時的劇情, 靜留還沒當上會長的時候!! T_T

...................以上全是廢話 (眾毆)

靜夏要幸福啊!! sunrise, 就讓夏樹開竅吧 T_T

恭賀靜留大人生日,祝您生日快樂!!
  希望您在舞乙中可以跟您家那口子一起華麗出擊!!