楼主: 麦牙幼幼

(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
= = tomoe确实和会长很配的说……
疾呼:3P是王道
原帖由 MissingPiece 于 2005-12-17 18:53 发表。

= = tomoe确实和会长很配的说……
疾呼:3P是王道

yamiboqe024 TF!会长如果3P就不是会长了!
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 18:52 发表。

会长,请在95面前让tomoe吃你一次吧~成全别人顺便也跟95摊牌,要么一起过日子,要么你和别人过日子。就酱~yamiboqe004

yamiboqe022 会长你就顺应民意吧……yamiboqe006
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 18:54 发表。

yamiboqe024 TF!会长如果3P就不是会长了!

yamiboqe003
3P也可以是会长主导啊……yamiboqe001
原帖由 MissingPiece 于 2005-12-17 18:56 发表。

yamiboqe003
3P也可以是会长主导啊……yamiboqe001

这不是主不主导的问题,会长的专一才是她的御用标志,你要会长3P那就是变相让95T了她~yamiboqe002
恩,若为95故,后宫亦可抛!

生日快乐,76~~
两手抓,两手都要硬!!
95mm是本命,tomoe是后备,整个学院就是会长的后花园~
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 18:59 发表。

这不是主不主导的问题,会长的专一才是她的御用标志,你要会长3P那就是变相让95T了她~yamiboqe002

专一的会长是HIME里的……yamiboqe010
祝~會長大人 生日快樂!!!  

會長大人~ 偶永遠都追隨你阿~!!!!!!!!

請務必要幸福喔!!!
祝願大人新的一年能跟夏樹狗狗有更多~進一步的發展~
來個更親密~更曖昧~更野火~更邪惡~更激情的 發展吧~!!!
大家都滿心期待著的啦~!!!
我們永遠都支持會長的~!!!!!!   所以~快點推倒/被推倒~((對象~當然是夏樹!!!))
靜夏王道~永垂不朽~!!!!!   哈哈哈哈!!! ((謎: .....瘋了嗎?))

原帖由 冰与火 于 2005-12-17 18:59 发表。

小的也覺得 一生只愛夏樹一人的會長才是最吸引人的靜留阿yamiboqe002
太吸引了~!!!  太棒了!!!  可是夏樹笨蛋.....常常傷害我們會長大人...........((心痛))
夏樹快反省啦.....然後去推倒會長~這是最好的生日禮物喔!!!!yamiboqe022

原帖由 pal0718 于 2005-12-17 19:04 发表。
靜夏王道~永垂不朽~!!!!!   哈哈哈哈!!! ((謎: .....瘋了嗎?))

永垂不朽。。。。OTL
这还健在呢。。。。
原帖由 gbyco2 于 2005-12-17 19:07 发表。

永垂不朽。。。。OTL
这还健在呢。。。。

呃...............呵呵...........我果然是瘋了yamiboqe018
怨念太深也是沒辦法的阿......yamiboqe025

一心只想靜留跟夏樹真心的得到對方~幸福就好了yamiboqe004
夏静
其余54
静留样……你快点把95弄到手吧……我已经替你们把婚车都挑好了~你什么时候才能亲自把她抱进这辆车呢?T_____________T

原帖由 冰与火 于 2005-12-17 19:17 发表。

静留样……你快点把95弄到手吧……我已经替你们把婚车都挑好了~你什么时候才能亲自把她抱进这辆车呢?T_____________T

阿啦......大人的婚車太棒了!!!!
靜留加油阿!!!     看這車子那麼長.......
後座一定很多位了~
嗯   可以放一張床嗎???
然後就~   呵呵呵呵呵呵
直接在入面 xxxxooooo了~

yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
这是静留和95的结婚蛋糕~

笑倒XD

最重要是婚纱阿XDDDDD
麦子的那张签名~~~都好象95怀孕了一样~~~76的那手的姿势~~~

76:哦~~宝宝~~让爸爸摸摸
95:静留~~你~~~~~O>////<O
预祝!風華学園生徒會長—ふじの しずる
マイスターオトメ嬌嫣の紫水晶——シズル.ヴィオーラ
お誕生日おめでとう!!!~~

会长大人,希望你一定要幸福!!!
其实偶比较喜欢HIME里的会长的说,好有女人味哦~~特别是穿和服的时候~,太棒了~~
為靜留準備  美美的婚紗~!!!