楼主: 麦牙幼幼

(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
会长生日快乐啊~~~~~~~~~
还好赶上了,正是时候!
静留大人快乐!!……虽然我们的祝福加一块都比不上某人的一句话……55
幸好還不遲,靜留"生日快樂"!!!
静留会长大人生日快乐!!!
希望你和夏树早日成婚!! 呵呵~~
贺!会长生日快乐!今后也要和95一起幸福的生活

(我可是因为静夏才喜欢上百合的)
那个乱入的是谁??居然把我和罗宾阿麦分开了…………
诶~为什么倭到最下面去了~~诶
会长是虚构的(识相的自己跑出)
靜留生日快樂~~~
這邊才12/19啊~~~~~
祝妳要過的辛福快樂 ^_^
会长大人生日快乐!!!!!
祝:会长得到那份渴望以久的幸福,开开心心的和夏树狗狗过每一天。
一年前的某天,你我相识,不知道这是不是所谓的缘分,我无法自拔的喜欢上了你,喜欢你的冷静,喜欢的幽默,喜欢你那为了爱人可以牺牲一切的决心,在此祝你生日快乐!
还有一句,后宫不要建的太大了,小心某人吃醋......
祝会长生日快乐~
越来越腹黑,后宫越来越大,95早日束手就擒。
祝会长大人生日快乐~~~~
祝紫水晶大人生日快乐~~~~
愿天然呆的狗狗早日开窍,投怀送抱!!!!
嘿嘿, 第三次祝賀XD

會長大人生日快樂!
祝在舞乙當中人氣繼續飆升,
繼續的腹黑繼續的當最強的HiME,
及夏樹及早覺悟和會長大人一起永遠幸福快樂的生活下去...
(下次過萬祝賀字句)
= =||

好可怕的热情。。。
希望会长能够永远永远健康快乐幸福!!!
希望她能和95在ZHIME中有更多大家期待的场面!yamiboqe007
就算有后宫也8要忽视95啊~~~嘎嘎
藤乃會長我愛妳yamiboqe007

這夠熱情吧XDDD  yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
唉 =  = 不能在19號12點搶頭香留言......Orz
現在趕快來補上^^
天哪!今天晚上老师突然把我拉走聊天,谈了三个多小时......(果然今天不一般啊)
赶到机房只剩不到半个小时的时间了......
在此表达我对会长诚挚的祝福!
祝7695永远幸福!!!
各位大大也永远开心!!!
靜留大人生日快樂~~
快去吃了小夏樹作生日禮物吧~
yamiboqe002这贴居然还没来踩,赶紧补上.会长大人生日快乐!!!!yamiboqe027yamiboqe027