[惊爆草莓TV相关]漫游看到了这贴……不orz怎么行?

阅读字号:
http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=1
继《双恋》之后,又一个由《电击G's Magazine》的读者一起参与制作的动画即将出炉。新动画《Strawberry Panic》正在企划中,这是一个关于三个女子学校共计12个女孩的百合动画,主角渚砂、光莉、绊奈等,而读者则被设定成了她们“哥哥”……Orz。

貌似人设不错,剧情也不错,总之都不错……
貌似小说出了8本这样

下面无数人把这个类比作 妹妹公主 的,百合会各位怎么办才好orz yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

“哥哥”?
这个究竟是百合还是后宫啊?
这个是欲望类GL向。。。。(无责任发言)
比作 妹妹公主 啊............摸刀吧..............

漫画第3话真是太邪恶了yamiboqe007yamiboqe007
动画也要保留喔~~yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
某次晚上的派对真是欲望的开始
集体NPyamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
Sample TextSample TextSample Text这是一个关于三个女子学校共计12个女孩的百合动画!!!!!!!!!!yamiboqe022
漫画已经不止是百合那么简单了。。。。
火星的那批人就不要管了……只听清水小姐和中原小姐的喘息声就够回程票,对我来说。
比较希望这两人演对手戏~
可以把哥哥改成姊姊嗎!? (逃~)

哥哥!?對我來說,那只生存在2次元世界的類人型生物罷了~~

其實光看介紹時,心理就認定又是一款"妹妹公主型"了~~

原帖由 realorochi 于 2005-12-26 18:21 发表
可以把哥哥改成姊姊嗎!? (逃~)

其實光看介紹時,心理就認定又是一款"妹妹公主型"了~~

嗯,都是后宫动画。。。。
一个是后宫,一个是3个loli的百合乱X后宫生活。。。

PS:“哥哥”只是电击骗钱和读者互动的一种手法,完全可以54。。。。
原帖由 阿夹 于 2005-12-26 18:17 发表
火星的那批人就不要管了……只听清水小姐和中原小姐的喘息声就够回程票,对我来说。
比较希望这两人演对手戏~

如果此片热播的话,估计到时候又会传出诸如"麻衣&爱XXOO"的绯闻吧......
这个G's官网并没有任何有关要动画化的消息诶…………………………汗……………………是有谁在乱YY还是哪个人摸到了内幕情报= =

嘛,不管怎么说,就算要动画化,到播出应该还有很长的时间。
SP漫画...我只看过百合会汉化的1
2和3想看啊
大大们快来拯救一下我吧!
呼呼呼~~~  其實廣播劇出現後  就代表一定會動畫化的  看來明年將會是百合盛開的一年啊
貌似不如漫画版的美型呀....
而读者则被设定成了她们“哥哥”……Orz

最起码纯百合看来是没希望了....yamiboqe008
原帖由 于 2005-12-26 19:49 发表

最起码纯百合看来是没希望了....yamiboqe008

嗯。。。都快纯GL了yamiboqe022
让我做静马的哥哥?千华留的哥哥?!
太可怕了
有这样的妹妹某种意义上是一种折磨(意思是另一种意义上是幸福?)yamiboqe002
原帖由 gbyco2 于 2005-12-26 19:53 发表

嗯。。。都快纯GL了yamiboqe022

yamiboqe007yamiboqe006
难道不好吗yamiboqe006
图书室果然是很好的地方^________________^
:$
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-26 20:03 发表
让我做静马的哥哥?千华留的哥哥?!
太可怕了
有这样的妹妹某种意义上是一种折磨(意思是另一种意义上是幸福?)yamiboqe002

。。。。。不是她们了,是那3个loli。

原帖由 r4100 于 2005-12-26 20:10 发表

yamiboqe007yamiboqe006
难道不好吗yamiboqe006
图书室果然是很好的地方^________________^
:$

XDDDD
夜夜GJ~~!!!下次换天音JJ==+