[惊爆草莓TV相关]漫游看到了这贴……不orz怎么行?

阅读字号:
一开贴就看到零姐姐那不厚道的水印……………………
我去看了一下之前因為字太多而懶得看的Strawberry Panic留言板…竟然真的有…"哥哥"… OTL
靜馬…靜馬也叫他…"哥哥"……
真希望這只是一場惡夢…永遠也不要實現!!
官方消息终于出来了么
还记得一年前就有人在这YY啊...
也算得偿夙愿吧~~~

明年的百合果然大有期待啊OTL
其实我倒想知道,当一个哥哥知道他12个妹妹全是GL的时候会有什么反应.......
头像被屏蔽
原帖由 羽藤柚明 于 2005-12-28 11:14 发表
我去看了一下之前因為字太多而懶得看的Strawberry Panic留言板…竟然真的有…"哥哥"… OTL
靜馬…靜馬也叫他…"哥哥"……
真希望這只是一場惡夢…永遠也不要實現!!

你看到的这是别人自己YY出来的同人

没有哥哥,没有后宫,绝对没有!!!惊爆草莓是纯正的百合作品!!!

目前为止,官方所说的读者参与是指广播。这是中原和清水那里的事。
MOON~那里也只是猜想而已,但就算是真的也只是读者安排剧情,作品中绝对不会有所谓的工口哥哥,更不可能会有后宫!!!yamiboqe001
原帖由 星空寂 于 2005-12-28 11:50 发表
其实我倒想知道,当一个哥哥知道他12个妹妹全是GL的时候会有什么反应.......

如果我是那个哥哥
我会频繁四处奔走为了解除她们GL的社会压力而大声疾呼,为她们创造互推的机会……总之会忙死= =|||
yamiboqe001yamiboqe001以上均为YY..
遥想当年的相马和黄毛男
如果这里面真的有哥哥,不知道会落得什么下场
恩!!哥哥!!!
總覺得有不好的預感(起了一身雞皮疙瘩)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-28 15:25 发表

如果我是那个哥哥
我会频繁四处奔走为了解除她们GL的社会压力而大声疾呼,为她们创造互推的机会……总之会忙死= =|||
yamiboqe001yamiboqe001以上均为YY..

这个说得好,刚刚看了第二话的漫画,静马大人太强了。看来我已经被迷倒了。
原帖由 nervkid 于 2005-12-29 09:22 发表

这个说得好,刚刚看了第二话的漫画,静马大人太强了。看来我已经被迷倒了。

看到第三话你会发现某人竟然比静马还要攻yamiboqe022yamiboqe022
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-29 09:35 发表

看到第三话你会发现某人竟然比静马还要攻yamiboqe022yamiboqe022

你是說這個?
原帖由 闇の健 于 2005-12-29 10:51 发表

你是說這個?

这张图上面被切掉的部分……
对比这两位,那边的静马女王反而要显得温柔一些阿yamiboqe003
........让那些不懂百合真谛的人去说去吧……

不过看到这个消息我的怨念又强了……

我到底还要在俄罗斯呆多久啊…………
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-29 09:35 发表

这个吗?日文版的第三话我已经看了,果然邪恶,手居然。。。。。。。

静马大人也很强啊yamiboqe007直接上了

人设真是没的说,期待下0 0
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-29 11:03 发表

这张图上面被切掉的部分……
对比这两位,那边的静马女王反而要显得温柔一些阿yamiboqe003

命名為溫柔的強推?(好矛盾的詞XD)
結果精采的部分反而被静馬女王給擋掉了OTL

我猜第四話玉清(或千代?)會冒出來保住渚砂的貞操
不過也有可能直接做絆奈劇情,跳過小花被採劇情yamiboqe022

yamiboqe003yamiboqe008yamiboqe008

又是少女美丽的庭院~~~

期待动画化的CV百合
没想到这玩意是“邪恶的”....
妹妹公主的動畫是真的有男主角,不過驚爆草莓的話大概是根本沒男角的出場餘地吧.
超级期待啊!!  越邪恶越好。