[惊爆草莓TV相关]漫游看到了这贴……不orz怎么行?

阅读字号:
原帖由 gbyco2 于 2005-12-26 20:10 发表

XDDDD
夜夜GJ~~!!!下次换天音JJ==+

yamiboqe004
举推测,4话肯定一开始渚沙就逃了
然后静马更萌上她发誓把她推倒,调教成.....OTZ,还有凉水也萌她........
以后可以向后宫发展yamiboqe006
看了第一段我脑海中想到的四个字就是“妹妹公主”OTL
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-26 20:23 发表
看了第一段我脑海中想到的四个字就是“妹妹公主”OTL

怎么大家都是这个感觉呢yamiboqe026yamiboqe026
我貌似是听大家提醒才发现的yamiboqe005yamiboqe005

妹妹公主个话,我比较萌春歌和千影^_____________________^
咱不火星就行
不带官方链接的新闻没有说服力啊...
MS又是伪百合……实际是后宫滴……骗钱的新方法……
静马那个花痴样…让我觉得5zhime的chie就是照着她来的orz
凉水名字真的好听啊!不过漫画版的举止有点和名字不相称
感觉LOLI太多,如果比较“欲望”可能会去看的,忍不住灌水~~~
至少在2005年是看不到了
不过这个加上圣母和女子高生应该算是女校的3个极端了吧
不知道综合在一起能变成什么样子

原帖由 r4100 于 2005-12-26 20:29 发表

怎么大家都是这个感觉呢yamiboqe026yamiboqe026
我貌似是听大家提醒才发现的yamiboqe005yamiboqe005

妹妹公主个话,我比较萌春歌和千影^_____________________^

我最喜欢的毫无疑问是这三只:

其中最喜欢的是……

我还是这么爱跑题啊……………………
遗憾的事……SP里面没我喜欢的
不喜欢围着"哥哥"乱转没自我的女孩子
對不起,先讓我笑一下
哈哈哈~~~
那個八本的是在指哪個的啊?是指這部的話,那就不用跟漫遊那群人講了
我可不記得這部連載的量能高達八本
另,雖然不是官方的,但 是可信度還蠻高的moon phase雜記裡說的

我這帖算捏到了嗎?XD
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=&page=7#
原帖由 澄霧 于 2005-12-26 20:44 发表
不带官方链接的新闻没有说服力啊...

moonphase也有消息了,应该可信度比较高。
哥哥的设定应该是为了吸引更多的男性观众吧,不过我想应该不会对剧情产生影响,毕竟小说和漫画中都没有的东西一下子要加进去,而且是做出很大的变动那是不可能的吧。
阿厚 現在應該要主打的是純純的百合風味啊!!!
為什麼變成 哥哥式的後宮Orz

哥哥你是沒辦法介入12位小女生的世界的!!哈哈哈哈哈
原帖由 キュべレイ 于 2005-12-26 22:27 发表

moonphase也有消息了,应该可信度比较高。
哥哥的设定应该是为了吸引更多的男性观众吧,不过我想应该不会对剧情产生影响,毕竟小说和漫画中都没有的东西一下子要加进去,而且是做出很大的变动那是不可能的吧。

MOON PHASE的消息不是說"詳細不明"嗎?
"哥哥"是漫遊那邊的YY出來的吧
就算有,應該也只是個讀信的背影而已(就像小說裡一樣)
原帖由 闇の健 于 2005-12-26 22:35 发表

MOON PHASE的消息不是說"詳細不明"嗎?
"哥哥"是漫遊那邊的YY出來的吧
就算有,應該也只是個讀信的背影而已(就像小說裡一樣)

哥哥貌似是pconline这个伪非聚集体YY的
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-26 22:38 发表

哥哥貌似是pconline这个伪非聚集体YY的
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe001yamiboqe001

抱歉,pconline是什麼?
在下理解不能OTL
偶尔当次GG也没什么 yamiboqe006
原帖由 闇の健 于 2005-12-26 22:55 发表

抱歉,pconline是什麼?
在下理解不能OTL

pc online国内著名的it门户网站兼伪非聚集体
popgo的资料就来自那里据说
希望是百合了,后宫的话就有点太俗套了!!!