魔法少女奈叶as的百合配对

阅读字号:
本来就想等13话结局,各个人物交待清楚了发一次投票。没想到结束后一群不明就里的百合众在这里哀号,把百合结局硬是认为bg结局,严重破坏了气氛。不过这种经典的百合片不办个投票实在不行。

奈叶X菲特
暴君和宠妃的配对,官方配对,我就不说了。13话之前我最喜欢的配对。

奈叶X艾莉莎
暴君和正宫的配对。应该是半官方的吧。我原先第二喜欢的配对。自从宠妃出现,暴君就抛弃原配去搞外遇了。不过原配还是任劳任怨帮暴君打理杂事。现在是我最怨念的一对。(虽然不想说实际上艾莉莎和yuno所处的地位差不多,都是发好人牌发不完,所以如果让艾莉莎逆转我会很高兴的,不过yuno真的逆转我也不太反对(被群殴))。

奈叶X铃鹿
暴君和西宫。温柔型的女孩。应该属于喜欢也说不口的类型吧。所以也没太多表现。(罪恶的我又想起了chrono,不过这个正太要坚决踩之,从最后看似乎yuno都死心了,这家伙还是对nanoha有企图呀,而且最重要的成了fate的哥哥)

奈叶X维塔
花心的暴君找的下一个对象,似乎有深仇大恨似的。不过暴君要好像要把他收入后宫。

奈叶X疾风
疾风X菲特
我认为是没什么交集的。不过有些人认为是3P那就加上去吧。

疾风X奶魔人(就是Signum)
公主和骑士啊。而且腹黑小攻还经常偷偷摸奶魔人的胸部。

疾风X主妇(就是Shamel啦)
这对好像也没有过多描述,不过既然是后宫之一还是加上吧。

疾风X维塔
这也应该是半官方的吧。在维塔心里疾风应该是想女神一样存在吧。

疾风Xreinforce
虽然时间不长总觉得reinforce对疾风的感情已经到了gl的程度了。

疾风X铃鹿
这个我不承认,不过确实有交集啊。

奶魔人X主妇
疾风家的爸爸和妈妈

菲特X奶魔人
最好的对手组合

主妇X石田医师
某人的最爱之一,不过yy成分也太重了,只是因为医师老是训斥主妇就yy这对。

应该差不多了就是这些了。本来奈叶后宫里还有两个正太想加上去(被tf)。不过我还是想说yuno君真是好人啊。(另外一人54之)

多选投票, 共有 0 人参与投票
34.49% (129)
5.35% (20)
2.67% (10)
3.21% (12)
2.41% (9)
2.67% (10)
5.08% (19)
2.67% (10)
13.10% (49)
7.75% (29)
3.74% (14)
6.95% (26)
4.01% (15)
5.88% (22)
您所在的用户组没有投票权限

评分

sky25 + 10

我只投奈叶X艾莉莎,连同yuno的份一起加油吧,至少还有近水楼台的优势吧(继续被殴)。
可以複選就投3對不矛盾的...(雖然偶支持后宮...)
奈叶X菲特
疾风Xreinforce
奶魔人X主妇
LZ為各人配的名字好強~
不過雖然LZ這樣說, 偶還是選擇54兩名男角...
石田医师真的很不错啊!目前唯一的那一票就是我投的
个人比较喜欢signum的声音
毫无节操滴投了8票……(光速逃)

基本上奈叶后宫团和疾风后宫团的交集只有疾风X铃鹿和奶魔人(XD)XFATE,其她都是后宫内部的攻受~~~

虽然两只正太的CV是水桥和高桥,但是要让他们加入后宫还是无法接受啊~~~
我基本是王道组合支持......
头像被屏蔽
奈叶X菲特最高.
就选这么一个吧(其他的都想不大好)
我严重支持维塔X疾风.可为什么就没有这个选项呢?!
原帖由 fansdan 于 2005-12-27 11:55 发表
我严重支持维塔X疾风.可为什么就没有这个选项呢?!

有啊。。。。==b
我就选这个~~~小维塔好萌,菜叶那么对她放电,还疾风前疾风后的,好孩子啊~~XDDD
signumX主妇
这才是老夫老妻的样子
最支持的还是这一对啦 奈叶X菲特
当然 其他的我也不反对~~
我现在是坚决支持艾莉莎,虽然容易暴走,不过对暴君的关心真是无微不至啊,贤内助的典范。
奈叶X菲特
官方認定的咩XD....會看A's有一半的原因是要看她們兩個人的關係進展的怎樣(笑)

疾风XReinforce
這個在看完11~13話之後......好感度直線上升:*
尤其是疾風在13話裡面的...."我還沒給你幸福阿...."這句話.......
被擊殺了...Orz
在寵妃跟奶魔人之間選擇了石田醫生X誘受主婦

好吧, 我承認被某F那篇同人感染了, 主婦跟醫生向來是最完美的GL配XD

寵妃跟暴君的王道看久了不新鮮, 不過王道地位是不滅的, 就算不投也無所謂
奶魔人X寵妃, 醫生X主婦, 都是很有趣的組合啊XDD

三票---搞不好這組合還挺有人氣的XD

對了, 讓我幫最萌主婦X醫生的某F多投一票
樓主, 請算四票XDD

原帖由 天重 于 2005-12-27 13:11 发表
在寵妃跟奶魔人之間選擇了石田醫生X誘受主婦

好吧, 我承認被某F那篇同人感染了, 主婦跟醫生向來是最完美的GL配XD

寵妃跟暴君的王道看久了不新鮮, 不過王道地位是不滅的, 就算不投也無所謂
奶魔人X寵 ...

嗯,我就是因为某F的关系才加了这一对。不过她不知道怎么会yy到这一对。
原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 13:21 发表

嗯,我就是因为某F的关系才加了这一对。不过她不知道怎么会yy到这一对。

因為某F喜歡醫生袍XDD
石田是佐久間紅美CV的, 這也加分(YY分)不少吧?
而且不可諱言的是, 醫生安慰主婦那裡根本沒必要去握人家手(偷吃豆腐)啊= =
可以多選,我也只選三對好了~~
奈葉X菲特   疾風Xreinforce 奶魔人X主婦
這三對絕對要選~~~
可是啊....爲什麽沒有艾莉莎 X 鈴鹿 ......我覺得嘛....這對也很有潛質啦~~~
本來三人組,後來nanoha去找fate...留下兩人....你看....好相襯啦~~
原帖由 sky25 于 2005-12-27 13:27 发表
可以多選,我也只選三對好了~~
奈葉X菲特   疾風Xreinforce 奶魔人X主婦
這三對絕對要選~~~
可是啊....爲什麽沒有艾莉莎 X 鈴鹿 ......我覺得嘛....這對也很有潛質啦~~~
本來三人組,後來nanoha去找fate...留 ...

啊。把这一对给忘掉了。看来我过于注意奈叶的后宫了。没想到后宫里还有分支啊。
为什么没有玲鹿和艾莉莎???
原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 13:34 发表

啊。把这一对给忘掉了。看来我过于注意奈叶的后宫了。没想到后宫里还有分支啊。

啊啊~~~~這也不能怪樓主,誰叫nanoha后宮多....
其實還可能來個fate X 艾莉莎嗎?........(本人覺得除了發色過於相似外,其實也蠻襯啦~~^_____^)