楼主: chaosblue

魔法少女奈叶as的百合配对

阅读字号:
原帖由 sky25 于 2005-12-27 13:46 发表

啊啊~~~~這也不能怪樓主,誰叫nanoha后宮多....
其實還可能來個fate X 艾莉莎嗎?........(本人覺得除了發色過於相似外,其實也蠻襯啦~~^_____^)

嗯。实际上在漫画里,Fate X Alisa确实也是蛮有感觉的。看来太着急了,漏了不少潜力股。
疾風一家全選了
這一家子家無論一對一或大鍋炒都好啊yamiboqe022
原帖由 chaosblue 于 2005-12-26 09:54 PM 发表

嗯。实际上在漫画里,Fate X Alisa确实也是蛮有感觉的。看来太着急了,漏了不少潜力股。

真的?!我要看啊~~~我也看到有感覺的漫畫~~~~(瘋狂捶地+滾地中..)yamiboqe019yamiboqe019

啊~~~~~對了....潛力股...那些鈴鹿的女僕有潛力嗎?(雖然AS裏面根本就沒有份,也不知道怎麽配..)

原帖由 sky25 于 2005-12-27 14:12 发表

真的?!我要看啊~~~我也看到有感覺的漫畫~~~~(瘋狂捶地+滾地中..)yamiboqe019yamiboqe019

啊~~~~~對了....潛力股...那些鈴鹿的女僕有潛力嗎?(雖然AS裏面根本就沒有份,也不知道怎麽配..)

漫画就是report 0-5,跟ss一样是补完tv版的没有讲述的日常生活的部分的。实际上最火爆的是as 的ss1(3.5集),Fate在妄想吃nanoha的那一段以及Fate和奈叶很暧昧的洗澡过程。以及Vita骂Signum奶魔人,还有疾风和Vita谈论怎么去摸Signum的时候疾风说她经常趁睡觉的时候去摸各个人的胸部。
所以我觉得Vita和Signum好像也有点潜力。
Report 4里Alisa和Fate好像有点争风吃醋的味道,因为Nanoha和Fate粘在一起。还有Alisa看到Fate的笑容一下子脸红了,所以有人yy这一个配对。

原帖由 chaosblue 于 2005-12-26 10:25 PM 发表

漫画就是report 0-5,跟ss一样是补完tv版的没有讲述的日常生活的部分的。实际上最火爆的是as 的ss1(3.5集),Fate在妄想吃nanoha的那一段以及Fate和奈叶很暧昧的洗澡过程。以及Vita骂Signum奶魔人,还有疾风 ...

oh.............NO~~~~~yamiboqe003
我不信!yamiboqe017她們竟然有一腿?!
不行啊~~~Vita和Signum.....你們是父女啊~~~~~

=============
呵呵~~~~~~好想看那個臉紅的alisa......yamiboqe023

原帖由 sky25 于 2005-12-27 15:19 发表

oh.............NO~~~~~yamiboqe003
我不信!yamiboqe017她們竟然有一腿?!
不行啊~~~Vita和Signum.....你們是父女啊~~~~~

=============
呵呵~~~~~~好想看那個臉紅的alisa......yamiboqe023

這個以前有討論
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ate%2BZEROWALKER013
这果然还是NANOHA和FATE的官方配对是王道啊
当然选奈叶X菲特啦,好萌啊
小菜葉跟寵妃果然王道XD
這結果沒什麼好驚訝的...只是...主婦跟醫生居然有8票??!!
第四名耶...原來大家也是有在注意這兩人啊XD
疾风Xreinforce
还是喜欢这个,而且是官方确定饿...
因為可以複選就投許多對~~
奈叶X菲特
疾风X奶魔人(就是Signum)
主妇X石田医师

雖然還蠻支持兩大後宮的
但自己選的好像都不是這樣...
(樓主為各個配對的解釋真的...太貼切了~~)
原帖由 天重 于 2005-12-27 18:25 发表
小菜葉跟寵妃果然王道XD
這結果沒什麼好驚訝的...只是...主婦跟醫生居然有8票??!!
第四名耶...原來大家也是有在注意這兩人啊XD

医生感觉超好
医院的医生都这样还用搞什么医改?
我支持的暴君和正宫的组合只有9票。明明最终话表现得那么好。
我非常非常的惊讶于居然每个选项都有人支持而且不是一两个……………………………………

难道说有人是Choose All?????
sigh,主婦X醫生竟然有十票,
醫生便是那第三者啊。我投奶魔人x主婦20票(可以的嗎?)
奈叶X菲特那是自然规律 无法改变的yamiboqe004
疾风X维塔 2个人亲密的时候有时甚至超过了奈叶和菲特...yamiboqe010
奶魔人X主妇 估计是御姐中最合适的一对了yamiboqe002
主妇X医生 这对其实也不错 不过就是戏份少了点yamiboqe017 也投上一票

原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 14:25 发表

漫画就是report 0-5,跟ss一样是补完tv版的没有讲述的日常生活的部分的。实际上最火爆的是as 的ss1(3.5集),Fate在妄想吃nanoha的那一段以及Fate和奈叶很暧昧的洗澡过程。以及Vita骂Signum奶魔人,还有疾风 ...

我来说一句……这漫画我深认为已经超越了YY的高度…………完全是…………yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-27 21:51 发表

我来说一句……这漫画我深认为已经超越了YY的高度…………完全是…………yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025

漫画和ss的尺度肯定可以比tv宽。实际上tv开头的开场白的尺度就比tv本身高一个等级。

看来我要开个贴论述一下正妻配对,竟然我支持的配对一点人气都没有。
原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 22:11 发表

看来我要开个贴论述一下正妻配对,竟然我支持的配对一点人气都没有。

配角的悲哀………………我很喜欢Arisa的…………
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-27 22:17 发表

配角的悲哀………………我很喜欢Arisa的…………

主要是第二部里出现得太少了。像主妇X医生这种纯yy的配对都这么有人气。
仔细看过经典的第六集的人应该觉得艾莉莎想和奈叶分担悲哀和痛苦的心情,应该不会比奈叶对菲特的感情差多少。而艾莉莎、铃鹿和奈叶之间的羁绊绝对不会比疾风和骑士后宫差。