楼主: chaosblue

魔法少女奈叶as的百合配对

阅读字号:
原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 22:40 发表

仔细看过经典的第六集的人应该觉得艾莉莎想和奈叶分担悲哀和痛苦的心情,应该不会比奈叶对菲特的感情差多少。而艾莉莎、铃鹿和奈叶之间的羁绊绝对不会比疾风和骑士后宫差。

大赞同!!其实我在第一季的时候相当萌这三人组的,只是后半段Fate实在是太让人怜爱了…………
這不用說了吧  嚴重支持王道配  奈葉X菲特  
菲特那可愛的小受樣真是萌死人了
疾风X奶魔人

我还是比较支持这个!!!
奈叶X菲特    这两个是绝配!!!

奈叶X艾莉莎     这个我自己感觉很不错啊,艾莉莎喜欢奈叶嘛,艾莉莎自己都承认了~~

疾风X维塔       维塔这死小孩,把疾风配她,真是~~很不错啊
(不得不感叹一句,疾风的那身衣装和魔法杖配在一起真是太帅了,超迷恋疾风啊啊~~)
(还有最后的那个小reinforce真是可爱到爆,不知不觉看了很多遍~~)
我全選了= ="

因為感覺....全部都OK= =+++
奈叶和菲特可是王道配对啊!不投会对不起一、二部都让我萌得要死的小菲特!XDD
疾风不管配谁都很合,所以能配的都投了一票...Orz
原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 22:40 发表

主要是第二部里出现得太少了。像主妇X医生这种纯yy的配对都这么有人气。
仔细看过经典的第六集的人应该觉得艾莉莎想和奈叶分担悲哀和痛苦的心情,应该不会比奈叶对菲特的感情差多少。而艾莉莎、铃鹿和奈叶之 ...

不是出现得太少的问题,是作为对手的宠妃实在太强,大家都去萌NanohoXFate了…… = =
支持奈葉X菲特  好喜歡她們這對
從第一部開始就好喜歡她們這對
第二部支持的配對是SignamXShamel
相處模式根本是夫妻了嘛

不過看了13集菲特和Signam的互動突然覺得她們之間很有Feeling
原帖由 chaosblue 于 2005-12-27 15:38 发表

這個以前有討論
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ate%2BZEROWALKER013

噢~~~感謝樓主讓我看到這一幕.....
fate的微笑果然能殺人啊!
壞了.....看完這裡....我越來越萌fate X 艾莉莎了~~~~~yamiboqe023
可是動畫中她們都沒有什麽交集啊.....根本就不會有人發現這對了....
(fate建后宮我完全不介意啊....呵呵yamiboqe006)

對了....這裡,琳蒂提督和Amy....這兩個我總覺得有點.....hehehhehe...不知道其他人怎麽想呢?!

原帖由 伊卡洛斯 于 2005-12-27 23:24 发表
我全選了= ="

因為感覺....全部都OK= =+++

这部明摆着就是表明百合配对的无限可能啊啊啊 yamiboqe003
我選奈叶X菲特 疾风X菲特 疾风Xreinforce
第一對就不用說了 完全王道配 我看A'S就是為了看這一對啊...
疾风X菲特 這對完全是我個人的愛好...
疾风Xreinforce 這也是官方配對吧~ 不支持不行啊... 御姊型RF大好 LOLI型RF更好 囧rz
奈叶X维塔
很有趣的组合。
<囧>我有沒有看錯...疾風跟奶魔人這對最容易YY的一對輸給醫生跟主婦了???!!
而且疾風X主婦超多票是怎麼回事...XD??

奈叶X菲特!!
不管怎麼說畢竟是維持兩部的王道組合阿!
當然是奈葉X菲特啦!
從我第一次看這部片,我就覺得她們是絕配!
偶超级支持~奈叶X菲特~~的配对~~!
不过楼猪说13集之前是包括13集么~
头像被屏蔽
我想选菲特和狗狗啊,原配的说
很高兴看到有不少人支持Arisa和奈叶这对..
虽然感觉是前者单恋后者,永不能实现的恋情..
很早就看见此贴 一直不投 就是为了把AS看完再做决定
看完后。。。果然还是没有动摇

奈叶X菲特 是最萌的
只投他 HOHO

。。。。。。。。。激动的打了个错字yamiboqe010
看來看去,果然還是3P最好啊! (逃~)