[2.5 次元] 新年调查帖:2005年活跃声优表现投票

阅读字号:
本来想做关于2005年动画的调查帖的,但是太费时费力,片子太多了……所以就改为调查声优了XD

诸位声优在2005年都有很不错的表现,而在这些声优中,你觉得哪位在2005年的表现最让你满意呢?这个帖子想问的就是这个问题了……嗯……

基本上我选择了一些今年出演作品(不算龙套)比较多的女性声优,当然因为带有主观色彩所以可能不全,如果大家觉得那位声优今年表现很出色而我没有列进去的话就请提出来吧^_^

下面就是这些声优在2005年的主要作品:

井上喜久子:我的女神TV版、我的太太是魔法少女
堀江由衣:魔法老师、Paniponi、D.C.S.S
田村ゆかり:极上生徒会、魔法少女奈叶A's
川澄绫子:草莓棉花糖、我的太太是女子高生、银盘万花镜、灼眼的夏娜
能登麻美子:魔法老师、草莓100%、草莓棉花糖、地狱少女
野川さくら:D.C.S.S、Rozen Maiden Traumend、舞乙HiME
松冈由贵:魔法老师、极上生徒会、D.C.S.S
桑谷夏子:魔法老师、Rozen Maiden Traumend
久川绫:air、我的女神、魔法少女奈叶A's
水树奈奈:甲贺忍法帖、魔法少女奈叶A's
植田佳奈:粘粘小妖怪、魔法少女奈叶A's
田中理惠:机动战士高达Seed Destiny、Rozen Maiden Traumend
森永理科:神是中学生、Rozen Maiden Traumend
生天目仁美:极上生徒会、草莓棉花糖、灼眼的夏娜、To Heart 2、canvas 2
千叶纱子:扑杀天使、草莓棉花糖、舞乙HiME
进藤尚美:机动战士高达Seed Destiny、舞乙HiME
ゆかな:全金属狂潮TSR、舞乙HiME

最后,祝大家

新年快乐

也希望诸位声优们在新的一年有更出色的发挥yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
多选投票, 共有 0 人参与投票
1.05% (8)
2.22% (17)
4.97% (38)
15.82% (121)
15.95% (122)
1.31% (10)
1.44% (11)
1.31% (10)
1.18% (9)
6.01% (46)
6.01% (46)
3.27% (25)
0.26% (2)
8.24% (63)
15.16% (116)
13.20% (101)
2.61% (20)
您所在的用户组没有投票权限
其實這種投票一般都有失偏頗...不過也無所謂了
既然如此...就這樣吧~

齋藤千和...
沢城みゆき...
真田アサミ..
小林沙苗...
小清水亞美
こやまきみこ..
釘宮理惠...
浅野真澄
清水愛
伊藤靜
雪野五月
中原麻衣
皆川純子
折笠富美子
野中藍
大原さやか
廣橋涼

......
and so on

因為選的投票項很多都是樓主的喜好吧~
如果說喜歡的~滿意的 我是選擇頗多~
田中理惠 進藤尚美﹨( ̄▽ ̄)∕ 單純為了種而選的 = =+
要不要再来一个工口活跃声优。-v-
灭小林?
那就能登吧~
能登也有参加舞乙HiME不是吗?还有SCHOOL RUMBLE等等.
头像被屏蔽
能登和川澄真是频繁听到的声音..
生天目仁美则想到的第一反应就是伸惠,她也是是今年非常经常听到的声优名字,大概与其本人的YY度相关
千叶小姐今年的人气不错啊,配的角色也很多,对配角的演绎也不少
看见这个榜单
我忽然发现我已纪离不开能登了
有一天听不到她的声音
心里就堵得慌
有野中蓝啊??我怎么没有看见呢!!!
蓝姐姐~~~~~你在哪里啊!今生只为你投票!!!!!TT TT!!
头像被屏蔽
绫子JJ果然还是适合配大和抚子型的角色啊....OTL!!
2樓就說明了還有太多人不在選項

那些人也是在很多作品中活躍

強烈要求追加清水愛
活躍的話......恩 肯定少不了能登 還有川澄啦>////<
紗子也是一樣阿~~~舞系列跟棉花糖..光舞系列..就夠她紅的了~~  
嗯嗯 希望她們今年 也一樣很活躍~~XDD
選了川澄綾子、能登、naba、紗子~
能登JJ......yamiboqe007yamiboqe007
我總覺得有點會有私心介入......

忘記投誰了
當然是能登啦~~
經常聽到她的聲音
头像被屏蔽
少了点人啊。。。
再补充些嘛。。。
拜托楼楼加蓝姐姐了啦!!~~>_<!!~~~~
人家蓝姐姐也是很活跃的哟!!!~~yamiboqe006yamiboqe006
…………………………看来大家似乎都认为我主观性太大了啊…………………………我要说,虽然自己列的这个榜在某种程度上是有私心的,但是还是在我看的动画基础上尽量客观了,在这个名单里佳奈以下的声优我的感情都一般,不过确实她们是比较活跃的。

我评价活跃的标准是:在至少两部的重要动画里担纲第三女主角以上的角色(NGM、极上生徒会之类女性角色非常多的动画除外),而且动画要是今年开始播出的或者贯穿整年的(比如GSD),这就是SR没有列入麻美子和由衣今年作品的原因。蓝的话,除了NGM和神中,原谅我似乎想不出来她还配了什么了……所以虽然我很喜欢她但是没有列入……

如果大家真觉得我的投票有失偏颇,就把你们要求加上的声优写出来,前提是要注明她在今年的主要作品…………

因为确实有些作品我可能没有细看……或是没有看……
不过回一下二楼同学:蓝、亚美和泽城姐姐我是犹豫再三最后没把她们列上去,虽然这三位声优我都非常喜欢,但是从我的角度来看单说动画方面她们很难说非常活跃……蓝我之前说过了,亚美是因为SR算去年作品,而双恋Alternative中亚美的戏份实在太少,所以在我的记忆里她今年真正的重量级作品只有乙HiME?泽城姐姐的话,RMT自然不用多说,但是除了这部似乎姐姐今年的作品(我看了的)只剩下极上和甲贺了吧?而且极上还好,甲贺中的萤火实在很难算成主角……很不忍心但是还是没把这三位我非常喜欢的声优写进去……

我承认……忘记了齋藤千和是我的失误……然而最让我遗憾的是雪乃姐姐,在我最爱的声优里只有她是我没办法列入的……因为除了FMP TSR我实在想不出她今年还有什么作品………………