楼主: 依文秋莉

[2.5 次元] 新年调查帖:2005年活跃声优表现投票

阅读字号:
我倒是觉得那麻美根本就不是真正意义上的人妻类……小百合其实配得很不错了,而今年绫子的作品里,我个人最满意的确实是タズサ,味道基本都配出来了,声音的表现力也非常丰满,其实我不敢说浅野姐姐来了就能配得更好……

其实大家都忘了今年绫子姐姐还有一部重量级作品:《赝作画廊》
名画鉴正那个?

没看。。。。

至于那麻美。。。明显受众就锁定了怪蜀黍们。。。人妻类是肯定的。。。不过同时还附加了N多可YY元素
原帖由 chiman 于 2006-1-2 02:18 发表

怪蜀黍

看到这三个字我就恨……你说……这绫子这几年都接的什么啊?魔力女仆、主人(尽管是配角)、然后便是这麻美……OTL

叫我怎能不怨念T T
能登吧~到处都见得到她~
nana唱片越买越猛,2006也要加油啊~
喜欢的都投了一票
^_^
小声……其实松冈由贵配的井上織姫应该是知道的人最多的……
能登麻美子 尤其是配安娜的時候太可愛了

哎~~~

至今能登的也只记得配的小爱,"一天听不见她的声音就心慌"参上...进藤JJ大致是因为会长SAMA得票的吧,总之我是为这个才投的.
原帖由 Tochika 于 2006-1-2 10:28 发表
能登吧~到处都见得到她~
nana唱片越买越猛,2006也要加油啊~

NANA和能登是什么关系???
哦 选了千叶后就变第一了- -~
新年也要继续努力呀
不过最近都米什么新工作 汗
不選能登,我會無法原諒我自己!

至於其他人...嗯...
我發現,原來大家喜歡都差不多。
(至少我自己也是把可多選的票全給了其他票數也很多的CV)
最喜欢绫子的声音了~
能登麻美子~ 昨天重新看了一遍忘却的旋律,然后再次 重新萌上了她的声音!
水树奈奈~~ 不管怎么说奈奈的声音就是好听~
我估计是玩多ACE了,不知为什么就是特别萌ゆかり配的可莉羅~
千叶纱子不用說,就为了她配的haruna~~~
田中理惠~~为了她所配的lacus就很值得为她投一票~

唉......最可惜的就是没有麻衣......我很喜欢她所配的许多角色啊.
少了很多声优。。

声优的活跃不止是看动画再说也看一些活动 例如Drama Radio之类的~

精神上支持不在这里的中原麻衣 斋藤千和 泽城Miyuki。。。。N个被不厚道的楼主遗忘的声优
基本上所有的声优都差不多支持啦
能登最近才喜欢 看她的动画辛苦啊……
辛苦?

怎么有这种感慨?
40多部有能登的动画我都看过一遍。。包括龙套的
基本放弃新番都翻以前能登的动画看了。。。还差不多下载她全部的视频以及广播。。。

这个状态已经维持了一个月 所以辛苦啊~~~
怎么有种你在自虐的感觉。。。=_=||
楼主列的这些都挺活跃的……
犹豫再三还是因为在某方面活跃的原因投了naba一票~

原帖由 喔喔 于 2006-1-2 21:10 发表
少了很多声优。。

声优的活跃不止是看动画再说也看一些活动 例如Drama Radio之类的~

精神上支持不在这里的中原麻衣 斋藤千和 泽城Miyuki。。。。N个被不厚道的楼主遗忘的声优
基本上所有的声优都差不多支 ...

能在这帖看奶糖浮上来,我也算是没白发XD

许久没看见你了呀,最近课业很忙?很想你的yamiboqe006

至于我只凭动画来定声优的这个,你就不要像前面那群人一样埋怨我了,他们不知道也就算了,你又不是不知道,这一年我在百合会发的声优贺文基本上都是只以动画为基点的,可结果呢,照样不也就是寥寥几个真正喜欢声优的同学才能有意义地响应一下么,如果我把那些动画方面不活跃但是其他方面表现突出的声优列上去,会有几个人选,用手指想一下都会知道。

我知道没把你喜欢的千和和泽城姐姐列上去是我的失误啦……不过中原么……就算了……

原帖由 喔喔 于 2006-1-2 22:31 发表
40多部有能登的动画我都看过一遍。。包括龙套的
基本放弃新番都翻以前能登的动画看了。。。还差不多下载她全部的视频以及广播。。。

这个状态已经维持了一个月 所以辛苦啊~~~

我曾经试图这样来把由衣的东西都看一遍,不过发现自己实在没那个精力……奶糖还真是伟大啊……
不要像前面那群人一样埋怨我了

我CJ的少年心深深的被依文刺伤了。。。。

TTдTT

原帖由 chiman 于 2006-1-3 00:24 发表

我CJ的少年心深深的被依文刺伤了。。。。

TTдTT

喂喂喂…………你明知道我不是指你的……………………我指的是前面几位来这里比较晚的同学啊……yamiboqe018yamiboqe018

不要这么一脸哀怨的望着我T T

我有多HD你又不是不知道yamiboqe004