楼主: 依文秋莉

[2.5 次元] 新年调查帖:2005年活跃声优表现投票

阅读字号:
最近在玩深渊传说,特别萌ゆかな的声音==
原帖由 依文洁琳 于 2006-1-1 18:25 发表
…………………………看来大家似乎都认为我主观性太大了啊…………………………我要说,虽然自己列的这个榜在某种程度上是有私心的,但是还是在我看的动画基础上尽量客观了,在这个名单里佳奈以下的声优我的感情都 ...

^0^!人道啊~~~~蓝姐姐:《瓶诘妖精》 《伊里野的天空,UFO之夏》
够了吗??我还有啊……yamiboqe025呀!!!!
>_<~~~永远蓝姐姐至上主义!!!!!!!^0^!
yamiboqe025AI PON~~AI PON~~~AI PON ~AI PON……yamiboqe025yamiboqe025
难道中原麻衣05年不活跃么......
原帖由 依文洁琳 于 2006-1-1 18:36 发表
不过回一下二楼同学:蓝、亚美和泽城姐姐我是犹豫再三最后没把她们列上去,虽然这三位声优我都非常喜欢,但是从我的角度来看单说动画方面她们很难说非常活跃……蓝我之前说过了,亚美是因为SR算去年作品,而双恋A ...

-  -||| 其實她們都非常活躍
齋藤千和人氣跟活躍程度一直居高不下
澤城是因為上大學讀書,看起來"不活躍",其實不然
其他我就不多說了...像中原麻衣..清水愛..淺野真澄這些..你都沒列入
位於二線三線之間的桑谷夏子 森永理科..還有活躍程度還不比其他人的ゆかな都有上榜..
妳要判定一個聲優 還是不要單從幾部動畫來看...(也是~主觀程度確實大了些)
是要多方面考察...例如廣播..Drama CM 舞台活動 宣傳活動 遊戲等等這些來看...
這方面新谷良子跟小清水亞美,野中藍,雪野五月也是非常活躍的聲優
如此看來...不用在這問題上爭罷~ ^ ^
看来我有必要说明是在动画上……我所列的声优也都是在动画上比较活跃的,因为我不确定百合会中究竟有多少人对Drama、舞台活动等等有足够的了解和兴趣。当然我愿意从多方面来考察,不过我很怀疑如果把新谷良子列进去之后会有多少人去选(要知道我是非常喜欢她的),难道同学觉得她今年比野川姐姐还活跃?看看有多少人选野川姐姐,你就会明白我不把非动画方面考量进去的理由。

当然这名单就是很主观的,如果你来列的话我也可以举出一堆漏选者,所谓fans不就是这样的么……

To 阁楼上的:我不列中原是因为我很讨厌她,私心……
奈々~奈々~這年她真的很活躍~在武道館開了演唱會還參加知名音樂節目!!yamiboqe007

麻美在這年配的腳色還滿多的~也拍了第一隻PVyamiboqe006

突然發現為什麼沒有侑香(泣)yamiboqe010她也很活躍的說
井上喜久子:我的太太是魔法少女是“度身定做”。。。当然表现不凡(选!)
堀江由衣:都是表现平平。。。没突破
田村ゆかり:和上面那只一样
川澄绫子:草莓棉花糖。。。每周的装嫩地狱让我死很大。。。
     我的太太是女子高生。。。不错不错(邪笑)。。。(选!)
     银盘万花镜。。。看GINBAN的一半动力来自AYAKO
     灼眼的夏娜。。。巨乳LOLI。。汗。。。
能登麻美子:MAMIKO。。。。。表过劳死吖。。。。(选!)
野川さくら:(选!)
松冈由贵:看在伊文MM面上。。。(选!)
桑谷夏子:没啥印象
久川绫:大姐在KARIN里表现不错。。。(选!)
水树奈奈:AS DRAMA表现不错。。。够受。。。(选!)
植田佳奈:没啥印象。。。
田中理惠:拉女神。。。您歇着吧。。。。话说RIE没什么突破的样子
森永理科:米看神中。。。RMT表现一般
生天目仁美:(选!)
千叶纱子:(选!)
进藤尚美:。。。。。算了。。。我不是会长众。。。
ゆかな:没有理由。。。(选!)
原帖由 依文洁琳 于 2006-1-1 20:55 发表
看来我有必要说明是在动画上……我所列的声优也都是在动画上比较活跃的,因为我不确定百合会中究竟有多少人对Drama、舞台活动等等有足够的了解和兴趣。当然我愿意从多方面来考察,不过我很怀疑如果把新谷良子列进 ...

攤手~~

還不如直接列舉動畫呢~
话说少了很多人诶。。。

桑岛法子。。。雪野五月。。。小清水。。。新谷。。。野中。。。仓田。。。
嘛,真的说要列得稍微全一些,那至少也得列50人的名单。

能列的选项有限,而人也不可能真正去客观,这主观,客观的问题也没个挣头。真正控声优的人谁都可以说出一堆应该进这个表的人,但这样也没有什么意义不是?
原帖由 lightwang 于 2006-1-1 22:28 发表

能列的选项有限,而人也不可能真正去客观,这主观,客观的问题也没个挣头。真正控声优的人谁都可以说出一堆应该进这个表的人,但这样也没有什么意义不是?

其实我很希望百合会专门开个声优专版(不过估计会门可罗雀......所以还是算了)
聲優版在很久以前就提議開過~當然是不行了~~

聲優在我始終看來~只是動畫 Drama的重要輔助而已
今年的能登大放異彩~
看结果好象更象人气投票……
原帖由 游戏之王 于 2006-1-1 07:47 发表
要不要再来一个工口活跃声优。-v-

这个偶感兴趣的......估计内川蓝维是阁下心中的NO.1吧yamiboqe006
折笠富美子呀~
很认真地选人投了

当然是5人目众 哈哈
原帖由 chiman 于 2006-1-1 22:08 发表
话说少了很多人诶。。。

桑岛法子。。。雪野五月。。。小清水。。。新谷。。。野中。。。仓田。。。

其实我就不应该犹豫,把亚美&蓝&泽城姐姐列进去……

原帖由 lightwang 于 2006-1-1 22:28 发表

正解+1,如果真的要列,光我觉得该进榜的就能超过30人的限制……

原帖由 asakawa 于 2006-1-1 22:02 发表

攤手~~

還不如直接列舉動畫呢~

我敢说如果列举“2005年你最满意的动画”,绝对比这个投票有人气。

百合会毕竟不是声优论坛……

什么时候能出现真正既不是八卦帖而且很有人气又有质量的声优帖……我是不做指望了……算了,再说就得罪人了,我也不好说什么。

其實講開川澄,
如果計零五年真係令人印象深刻的作品實在是乏善足塵,
一月計SSO間宮奈緒 (呢個大家都係forget it吧)
四月到飛田小百合 (集集都淨係"眼鏡呢,眼鏡呢.")
及個人妻麻美. (但講人妻系,好明顯還不及井上的水準.)
七月都好些,有櫻木末莉.(不過又不及折笠搶鏡.)
十月到桜野タズサ (好明顯又不是川澄拿手的角色) (其實我比較屬意淺野真澄式聲優配)
其餘都是一些跑龍套及圍著男主角團團轉式的後宮型角色.
(但有不及shuffle五女出色,尤其是伊藤美紀及後藤邑子.)
原帖由 Chobits_shiina 于 2006-1-2 01:46 发表
其實講開川澄,
如果計零五年真係令人印象深刻的作品實在是乏善足塵,
一月計SSO間宮奈緒 (呢個大家都係forget it吧)毕竟不是TV的主角。。。虽然是整个直播的幕后操作人。。但。。香月指挥太抢镜了。。不过那几段感情戏还是很不错的
四月到飛田小百合 (集集都淨係"眼鏡呢,眼鏡呢.")角色很有意思。。。不过川澄就可惜了,没什么发挥的余地。。。DRAMA里还不错
及個人妻麻美. (但講人妻系,好明顯還不及井上的水準.)17岁是人妻专业嘛。。没得比。。(摊手)
七月都好些,有櫻木末莉.(不過又不及折笠搶鏡.)再次散发怨念。。。AYAKO你不适合装嫩啊。。。
十月到桜野タズサ (好明顯又不是川澄拿手的角色) (其實我比較屬意淺野真澄式聲優配)其实还是算比较成功的戏路拓展试验。。。当然我也赞成由浅野这类熟手来配
其餘都是一些跑龍套及圍著男主角團團轉式的後宮型角色.
(但有不及shuffle五女出色,尤其是伊藤美紀及後藤邑子.)说到龙套。。。川澄在地狱少女里的表现非常出色呢