动新的年末点评,让我这个百合控恼火

阅读字号:
头像被屏蔽
动新那个垃圾,年末点评简直普通无聊的令人发指!!!无论动画还是男女角色,前十名里05年的作品和角色占不到20%
这样的年末点评,放到去年都可以

声优里男性清一色的BL,女性里却没半个百合(能登连前20都没进去)

结论:动新里只有一群BL、后宫、超级主流爱好者,根本不是养百合的地方
.....................这很正常,女生喜欢BL的人比男女生都喜欢GL还多(多很多.........),而且动心这份杂志和其它的比起来已经做的不错了,毕竟是和NT有关................
头像被屏蔽
你去买本动画基地,看看年末点评,就知道昧俗的大众向和专业咨询杂志的区别了

评分

神無月の殇 + 10 我很赞同

杂志总是要迎合大多数人的需求的(否则谁会买来看呢?)......所以其内容和结果商业化也是情理之中的事情
看头几名都是种命就知道了。.......
还有惟恐全世界不知他喜欢工口的某A...........
口味这东西可以慢慢引导加培养的,只要GL的好作品多来一些,百合的受众面必然会扩大,最关键的还是现在的百合好作品不多啊~
其实中国的动漫杂志都是一个水平线的。xd

声优方面最不敢恭维。

头像被屏蔽
我每次写回函都支持的是能登,但是还是不明白为什么能登连榜都没上过,那可是我的最爱啊~~
头像被屏蔽
忍一下吧,毕竟百合流行期还太短了.需要时间.
我倒是觉得动心的那几个编辑都挺喜欢舞—HIME的,有一期在各种角落里夸舞是神作夸了好几遍,不过可能是迫于压力吧,做舞的特辑时也没有任何涉及GL的成分,让我很火大,反正我买的也就是那个歌词本,这期MY上他们批得体无完肤,我也没买
原帖由 琳蒂斯 于 2006-1-1 22:06 发表
你去买本动画基地,看看年末点评,就知道昧俗的大众向和专业咨询杂志的区别了

有点意外………………
这期动心实在很想就这样扔进垃圾桶了,年末点评,动心以后还是不要做了

動新沒買很久了……不過這和下面說的是同一期嗎?真有趣^___^
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
可能动新成员里面没有百合会的会员吧..
百合这种东西还是欠推广啊~
動新這東西抄襲New Type真是要命...
水準還是一直上不去..
确实,百合的作品被归为异类,耽美却大行其道,很不公平啊!!!yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe002
我们都要为百合发扬光大贡献自己的力量啊!总有一天打倒BL!!
好像很多人没有把gl和h划清界限,所以很多人都bs gl.
原帖由 asakawa 于 2006-1-1 22:53 发表
動新這東西抄襲New Type真是要命...
水準還是一直上不去..

看到SEED就抄,很多好的部分却没有抄
这个论坛上有达人去做编辑的话,不知道能不能渐渐把这倾向扭过来
动心现在还招编辑吗?我倒正找不到工作呢……
動新期期都在招編輯吧