楼主: 琳蒂斯

动新的年末点评,让我这个百合控恼火

阅读字号:
原帖由 幽远 于 2006-1-2 13:55 发表

这位兄台.男人是想百合也百合不了啊.....XD

然而这句话便对整天说要推广百合.把女孩子都变成百合,百合要从娃娃抓起的人不适用啊......

变性了百合!
俗话说得好——有困难要上,每有困难创造困难也要上!!
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-2 14:03 发表

变性了百合!
俗话说得好——有困难要上,每有困难创造困难也要上!!
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

.................变性了还能叫百合吗,超脱BL,GL,BG之外
如果百合定义在精神上,那应该可以。
看開點 每個人看法不同
就是就是
那个什么AKIRA纯粹可是个后宫控+LOLICON+H控
还是百合控好
就是那没有
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe020
反正感觉动新对于百合和GL基本上处于回避状态- -
也许和读者群也有关系  那些年末盘点是根据一年的读者投票选的..
原帖由 nvyes 于 2006-1-2 16:02 发表
就是就是
那个什么AKIRA纯粹可是个后宫控+LOLICON+H控
还是百合控好
就是那没有
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe020

AKIRA的经常"鼓吹"(算是吧)自己的邪恶兴趣,而且动心又是知名度这么高,很容易给杂志惹麻烦的.
动心出来三年了,BT刻录宽带DVD大容量硬盘等都在这几年发展普遍起来,一部分的读者已经成长得有"宅味"了,动心还停留在三年前那个入门的阶段,只是多加了点恶趣味,于是对很多人来说"已经是一段美好的回忆了"
~~GL型滴杂志好象很少吖~~偶晕~~!
头像被屏蔽
原帖由 五月雨 于 2006-1-2 18:11 发表
动新里没有百合内容就叫垃圾了吗,

那我爱玩游戏机,是不是只要没介绍游戏的杂志都叫垃圾了.
楼主要实在想不通可以自己做一个专门介绍百合的杂志,看看综合质量能不能比的上动新.

不要动不动就说批评什么就自己专门去做什么~!!!  

别人就没评论的权利吗??????
头像被屏蔽
果然,口无遮拦的下场就是被动新FANS攻击- -
首先声明,动新我期期都买,而且也不是说杂志是垃圾,是说这次的年末点评太让人失望了,这个结论的比较对象是本期动画基地的年末点评(今天刚买到手,果然没让我失望),大家省3顿饭买一本看看就知道了,绝对是编辑的观点引领读者,而不是动新那样的读者投票引领编辑评论.本来,买杂志就是为了要看"权威"(这个词用的相对不当)的评论和总结,而不是为了投票,至少我是这样.

另外,关于女生去百合了,男生怎么办的问题......06年的潮流已经给BOYS们答案了
《爱上姐姐的女孩们》、《女生爱女生》、《FINALIST》——要么变装,要么更干脆的变性XD
琳啊,基地你今天才到手的吗?动心的我昨天就看了,年末点评感觉。。。。。。。老样子啊。
原帖由 琳蒂斯 于 2006-1-2 21:17 发表
《爱上姐姐的女孩们》、《女生爱女生》、《FINALIST》——要么变装,要么更干脆的变性XD

这个说的好啊,不过有的人不用变性也比女的恐怖了啊,比如瑞穗,居然没喉结 = =
还有被一子附身的时候你还敢说他是男的吗?
话说在百合会忽然发现正体不明,寒一个,不知道会不会又有n个MJ。

头像被屏蔽
我看过真人变装的,一个CD论坛上,因为没照脸,所以各方面都是99%的女性了
动新总的来说还算不错啦,我偶尔也会买来看,不过他们真的很商业化,一切向市场看齐,我很早就买他们的杂志,什么电子游戏软件电新掌机迷之类的,后来实在是忍受不了这种[骗钱]方式......
我是玩游戏长大的,最近才成为动漫迷乃至升级为百合向~~~
在我们这儿很"稀有"的说~~~OTZ

动新 的综合水平现在全面不及 动基
而且动基那边的jedi在梦总时代就是中国otaku几大先驱之一(甚至有人私下称他为之首),比起akira来稿更大牌。
动基题材涉猎更广泛,更自由
不过动基毕竟是后来者,动新的群众基础更广泛
而且动新的排版比动基好
头像被屏蔽
杂志这种东东,萝卜白菜各有所爱
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-2 23:13 发表
动新 的综合水平现在全面不及 动基
而且动基那边的jedi在梦总时代就是中国otaku几大先驱之一(甚至有人私下称他为之首),比起akira来稿更大牌。
动基题材涉猎更广泛,更自由
不过动基毕竟是后来者,动新的群众基 ...

嗯,我基本上倾向于动心,最大的原因就是动心的歌词本排版很出色阿
头像被屏蔽
杂志又不是作给LZ一个人看的...么办法就当没看见不就得了!?
买这类杂志无非是为了CD,还图个啥!?=__=!!
堅決支持動基!鄙視動新
看来楼主还是不明白我们对你提出反面意见的原因啊……算了,你要是始终这样认为我也没办法。请你记住的是,在这个帖子里对你的观点不以为然的并不是动心的fans,只不过是觉得你的言论攻击性太强了而已。不同的Otkau喜欢的就是不同的东西,如果你成为了Otaku就能理解了。如果别人和你的观点不同就是错误的话,那就没法交流了不是?

中国的动画资讯志对日本的抄袭那是普遍现象,总不能把帽子只扣在一本杂志上吧。如果真让我去骂,我可以说,全中国的动画资讯志没一本我看得上眼的,除了赠品之外。不过这种批评并不能解决问题不是?我们要给这些年轻的杂志成长空间嘛……

如果楼主认为我们是在对你攻击,那我只能说你错了。

真让我说的话,不免又引起矛盾,说实在的,我想问问那几位对glyco的观点不以为然的人,你们口口声声说动基把麻美子排在第一是正确的,那我问你们,你们觉得麻美子的配音好在哪里?她的声线有什么特色?她最擅长配什么类型的角色?而她又出演过多少作品?她的Drama和广播你们听过多少?你们又凭什么说她应该是女声优中的第一位?所谓好与坏,本来就是很个人的观点,100个人就有100种看法,我喜欢麻美子,如果把EVA和地狱少女摆在我面前,让我从声优的角度去选择,我肯定会看地狱少女,因为我并不是很感冒林原女王的声音。但是,就以这个理由认为麻美子比林原强?去看看大多数恋声癖的观点,你们才会明白为什么林原和高山是多年来被称为女王,而其他声优即使再红也到不了这个地位的原因。如果说只凭动基这次的排行榜和你们的看法类似就说动基好,那如果下次换成一个你们不喜欢的声优到了第一位,你们是不是就像这次骂动心一样骂动基?

原帖由 glyco 于 2006-1-2 03:35 发表
国内动漫杂志办的声优排行榜不看都知道是哪几个人。
男声优也就绿川,子安,石田,大关小关之类
女声优顶多林原惠,井上,绪方,朴XX等等

所以这类杂志从不买……

如果让我评,我心目中的排位也不会是这样,但是这就是主流的看法,如果评选结果不是这样我反倒觉得奇怪呢。

你们觉得中国人没眼光?那你们去看看去年格兰披治的评选结果好了。我的观点和glyco一样,不喜欢就不看不买,何必去骂呢……

转一下某人的话。。。。

jedi(口は嫌で、体は素直~) 说:
……………………otaku是耻辱啊!!!

jedi(口は嫌で、体は素直~) 说:
………………我不是otaku!!!!!!!