楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
是说大半夜的寝室竟然有WIFI在下好高兴,于是明天的大家们也要加油23333

草大好辛勤23333

京子应援!!!话说这张图。。。。 少女你谁啊?????
感觉京子咬着薯片感觉怪怪的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

krad108s + 1 應援大感謝ヽ(*>∀<)ノ

(偷工減料的)戰前宣言!

智子FIGHT!!!

评分

krad108s + 1 \智子FIGHT!!/

我很想吐槽投票那边京子的图

为什么是少女心满满的萝莉时代……
nickrobin 发表于 2012-10-30 17:35

蘿莉時代很可愛呀
因為領頭的燈里是蘿莉時代所以就延續(欸

nickrobin 发表于 2012-10-30 17:35

只是剛好碰上なもり先生的蘿莉系列…就想著拿來用正好
戰 前 宣 言 ! !

綾乃加油!!!

评分

lovekonata521 + 3 綾乃好可愛,我也要抱抱A_A
gk781280 + 5 果斷變成京綾黨(被揍飛)好萌wwww

这边是来丢图的……绫乃加油啊!
=================================

本帖子中包含更多资源

评分

lovekonata521 + 2 京綾太棒!
桃子 + 5 壮哉我大京绫!
gk781280 + 5 重新上傳辛苦了!支援感謝!愛你唷233

嘿★

這裡是搶不到頭香的草醬wwww

今天是綾乃上場哦!!
綾乃好可愛啊所以沒有問題的(什麼)

雖然綾乃很可愛但是大家可不要看到忘了投票哦~

跑票的人會被(嗶-)掉哦~(虛醬語)

感謝貼圖支援!若有同學有愛也可以繼續貼哦~

(雖然我沒分了但是我會補上的!)(記得的話(欸

各位加油!愛大家
本命綾乃卻沒搶到YOMI頭香的路過

评分

lovekonata521 + 3 京綾QQ!!本命綾乃+1!!
桃子 + 5 京绫党头顶青天...

是说明天结衣只能用手机

于是把渣PAD绘先发上来

是说在下知道很烂啦...

人生第一PAD绘给了结衣2333333

是说没学过素描绘画的沙包大大凑合凑合吧最好不要拍砖orz

拍砖在下也很享受喔因为是Mwww(是这样吗

本帖子中包含更多资源

评分

krad108s + 3 \支援大感謝/
gk781280 + 5 支援感謝ww 畫的好帥!……等等原來是M嗎!.

政治无爱无爱 发表于 2012-11-2 20:39
是说明天结衣只能用手机

于是把渣PAD绘先发上来

支援感謝 親個

結衣很帥啊啊啊啊!!

這是沒學過嗎……只要有愛便是美!

第一次我就(幫結衣)收下了 (不要省略)

明天也要記得投票哦

辛苦了~

评分

政治无爱无爱 + 1 会记得的wwwxiexieg

結衣!!!京子!!!

不知道自己在喊個啥
結衣!!!京子!!!

(跟著鬼喊
ちーな様お誕生日おめでとう〜

千夏生日快乐,今天会是一场恶战吧,一定要加油!
今天两场都有啊啊啊啊...
各位好,這裡是莫名其妙變成了副團充滿各種違和與毫無節操下限的年喵
所以這次戰宣我來弄~

感謝獅醬的圖源~

最重要的那句是...
千夏要加油啊!!!
千夏不要輸啊!!!!!!!

PS:還有最重要的一句

千夏生日快樂!!!!!

评分

rgs00095 + 3 年喵第一次就變態什麼的www~(咦
lovekonata521 + 2 大變態xD
政治无爱无爱 + 5 好萌好萌好萌
キョン + 5 你太可爱

綾:今天好像是大室同學的二回戰呢……

千:貌似是這個樣子吶

綾:她倆應該開始準備了吧……

「櫻、櫻子……那、那樣子不行啦……」

千、綾:嗯…?

「嘿、嘿、嘿……妳逃不掉的了……」

「不、不要過來……!」

綾:這、這、這、這、這到底……!!!?!

綾:妳們到底在幹甚麼了!

櫻:乖乖束手就擒吧向日葵!今天不在這張結婚証書上簽名,就甭想離開這裡!
櫻:妳不是說過我突破首回戰就會簽的嘛?快給我把它簽了!

「……………………」

對不起我想不到梗 (X

櫻子加油!!!
千夏加油!!!

评分

rgs00095 + 2 果然想要正式來(?)嗎~XDD
Missage + 5 你太可爱
lovekonata521 + 1 綾乃好可愛ww(重點不在那!!
政治无爱无爱 + 3 好萌好萌好萌

千夏生日快樂然後千夏加油!!!yamiboqe002

櫻子加油!!!
向日葵噢小時候妳們就簽過了別害羞嘛
是說這櫻子讓我想到QB(聲優梗www

评分

キョン + 1 ╱/( ◕‿‿◕ )\

300# GET

欸嘿嘿雖然沒人要搶但是被我踩到了 YAYAYA

千夏生日快樂!!!

請加油哦(跟她說有什麼用)

呃,大家要乖乖支持千夏不可以跑票哦!!

娛樂部一個都不能少!

櫻子也要加油哦,都簽下結婚證書了,我們會努力幫妳們辦婚禮的

愛各位

有很多人應該都在期中,要加油唷。
草醬與你們同在!(這樣有點恐怖但是無所謂啦)

评分

Missage + 1 草醬莫名萌~