楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:

If you believe in yourself, anything can happen.(如果你相信自己,任何事都可能发生。)
The story of the greatest moment in sports history.(在运动史上伟大的瞬间的故事。)
Believe.  (相信。)
Their game made them winners.(他们比赛让他们成为了胜利者。)
Their spirit made them heroes.(他们的精神让他们成为了英雄。)
Do you believe in miracles?(你,相信奇迹吗?)
——电影《冰上奇迹》宣传语

各位加油!我们的目标只有一个——那就是为冠军而战!
虽然路途可能非常凶险,但我们要相信信念的力量!
只要我们相信,一切都可能发生!
Tu We go! Ale Ale Ale!
Go Go Go! Ale Ale Ale!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

会长啊啊啊明明分差不大却要输太不甘心了
政治无爱无爱 发表于 2012-11-12 13:58
会长啊啊啊明明分差不大却要输太不甘心了

會長已經很努力囉~
好吧 老實說這比數其實嚇到我了 因為....
妹控!是妹控耶!!!! (迷:這人哪團的!?

但是ゆるゆり實在太有愛了....
反正第三輪我注定每場都要血淚支援了  
一起加油吧!

----------------------------------------------------

傲嬌組除了結婚證書那話以外 最喜歡就這話
我才不會說我只是單純想把這話放上來而已勒

戰前宣言:

笨蛋櫻子的籤運需不需要連續兩年都這麼差阿阿阿!!!!
向日葵也一樣...真該說不愧是夫妻嗎
就是這場! 抽出來時害我血淚模糊到抽籤順序都報錯了

但是不管結果如何....櫻子加油阿阿阿阿阿!!!!
阿卡林要加油啊!!!!
你是最可愛的乖孩子啊!!!!!!!

明天就是比賽了
但千夏也....
只剩下自己一個人,感覺...很寂寞呐

雖然很想像這樣的表情上場

但還是好沒底啊

燈里爲了比賽,一直都很努力呢

所以燈里就大膽去吧

嗯!燈里會好好加油的

一定要投我票哦~
阿卡林加油www!

燈里加油啊!

這樣可憐的好孩子,就讓她存在感在萌戰中爆表吧!
有愛的同學快投票,差距好大呀......yamibohk04

加油加油加油!投票投票投票!

把應援影片都丟上來了:

\アッカリ~ン/ド―――(゚д゚)―――ン :
http://www.youtube.com/watch?v=JmkjqTVfE8s

赤座あかりは不憫かわいい :
http://www.youtube.com/watch?v=-ErBrofTeiQ

キャラMAD 赤座あかりver :
http://www.youtube.com/watch?v=BlB8iJ-PeX0

燈里的角色歌:
http://www.youtube.com/watch?v=T5Ve7oQC-0s

http://www.youtube.com/watch?v=tXZC92FOD1k

评分

rgs00095 + 5 你太可爱

阿卡林还是要加油啊!

评分

加藤星 + 1 淚目
gk781280 + 1 (不語)
政治无爱无爱 + 1 你太可爱
rgs00095 + 1 同血淚 QAQ
キョン + 5 笑而不語。

今年強襲黨跟麻將黨都太恐怖了...我個人猜測久帝是這屆萌王

不過我沒有去投稿金烏鴉獎 因為我只覺得久帝跟結衣會進四強

其他角色都沒有很強的直覺...所以就沒有報了

話說輕音真的滿慘的...目前主要戰力除了梓之外...都死光了= =

好像只剩下梓跟憂? 我不確定...因為在下不是輕音黨 沒有特別注意

當時mio敗陣我整個嚇到= = 老實說 我沒想到mio會慘敗...

雖說對方是千里山夫婦之一...mio也敗得太難看了= =...

不過不管怎樣 勝敗只是結果而已 我覺得硬要分比較喜歡誰 也很殘酷啦

目前...搖曳黨戰力 京子跟結衣我個人認為不用太擔心

不過向日葵明顯會被犧牲 好心痛= =...

最後一天的綾乃也岌岌可危...目前搖曳黨真的死傷也不小啊

评分

rgs00095 + 3 萬惡的內戰 QAQ!
政治无爱无爱 + 1 如果久帝或者结衣是萌王在下会很高兴啊...

穷神的人气不科学啊...
政治无爱无爱 发表于 2012-11-16 14:13
穷神的人气不科学啊...

翻开这个区历史的第一页就明白了
m  2012-11-16 15:06

什么意思...
宮永照 发表于 2012-11-16 15:06
翻开这个区历史的第一页就明白了

喂喂,说话要讲证据

虽然其实我也是这么觉得的……
绝望了
咱要不要像去年再发个誓
Daleinas 发表于 2012-11-16 15:36
绝望了
咱要不要像去年再发个誓

那尼...是说神ID桑说的什么在下完全看不懂...
政治无爱无爱 发表于 2012-11-16 17:42
那尼...是说神ID桑说的什么在下完全看不懂...

去年曾打算如果焰神不能得到冠军 永不再踏入百合会

晚些该夜班去了
Daleinas 发表于 2012-11-16 17:55
去年曾打算如果焰神不能得到冠军 永不再踏入百合会

晚些该夜班去了

啊啦帝君辛苦,在下刚刚下晚自习

結☆京☆加☆油
唉 剛回來就被通知 想說這兩天沒我們的事 是在跟人家熱血什麼啦www~
不要沒事找事阿 真是~XDD
有空的都來幫我寫報告! 喔 好啦 做些有意義的...
快寄張妳們寫著搖曳萬歲的裸奔照片來幫搖曳應援(踹!

每部作品都很有愛的 就像是樓上某S同學說的 硬要我們比出哪個角色比較有愛還真是殘忍 QAQ
其實這是SM大會吧!?
但是既然是主辦單位承認的參賽資格 大家也就理智的好好迎戰 歡樂的廝殺在一起唄~

我們搖曳原本就是抱著拿參加獎的決心(<-這也需要決心!?)來玩的喔
不需要什麼戰術或技巧 我們靠的都是愛啊!!!!
贏了要裸奔(咦?) 輸了也不要太難過 至少我們努力過
搖曳能走到哪裡 我們也一起走到哪就是了~
雖然每次賽完我都是廢死就是了...(撇頭

不過廢話到最後 其實重點只有...
看到搖曳都用力的給我點下去投票就對了啊啊啊啊啊!!!!

PS. 樓上*N的某些馬甲君 希望妳們在別人家裡也能像在自己家裡一樣的、謹慎理智的發言唷~

评分

aman + 5 如果贏了你要裸奔!!!!