楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
我的回帖數是個位啊!!
我很不擅長說話啊!!
要一個笨拙的混蛋去狂回帖什麼的..也太高難度!!yamibohk04

然後...咱家電腦啊..是太訝異我居然按回復所以一時反應不過來嗎?
第一次根本沒有跑完整啊!...不過呆愣的電腦好可愛yamibohk05

敗部的話..可以在團裡設個投票帖O_O
嗯...今天的戰宣還是由腦殘無下限的年喵來發~

綾乃要加油啊!!!!!!!!!!!!!
有千歲滿滿的期待啊!!!!

评分

rgs00095 + 1 年喵!!(抱!
lovekonata521 + 2 我想不到梗QAQ!大大好厲害(诶!?
キョン + 5 你太可爱
gk781280 + 5 年喵感謝妳wwwwwwwww
雷寂 + 1 好萌好萌好萌

嗯...收到楼上的短信才知道自己在下一轮要悲剧了
所以我会努力地不让自己变废的...
继续支持摇曳!!!!
所需要的帖子数是以左边显示的为基准么(我的都是投票刷出来的....
今天版主训话超恐怖 摇曳里面应该没有这种脑残吧。。。(想想也没有 不然不会有这么多角色都跪了)
嗯呃啊還是沒搶到頭香(汗

應該是要去空間看那個發帖數吧?

各位快點在應援樓多發言嘿~

年喵辛苦啦
這麼不負責任的丟給你還真的生出來了!!

謝謝啦ww草醬愛你唷www

另外,
為了以防萬一還是把綾乃加到投票名單裡面
群組的各位快點去投票吧~

https://bbs.yamibo.com/thread-183658-1-1.html

順便讓大家練習回覆核對wwww

歲、歲納京子……不要丟下我……我、我會跟上來的……

评分

Missage + 1 虐啊= =
RyoinE + 2 戳中萌点了怎么办
lovekonata521 + 2 這張射中我的心- -+!
gk781280 + 1 這種虐心的感覺是什麼

看了這鳥抽籤 只能說明 有些角色真的就是運氣好!!

你看看你看看(外省腔)...輕音黨就只剩梓喵在撐 她的籤運真的太好了點吧!!

反過來說綾乃的抽籤運就沒那麼好...很明顯會苦戰= =++

還有紅葉的窮神厄運能量是不是太恐怖了點? 都這樣了還沒完全倒下!!

我剛剛投票 看到福媽也是在苦戰中啊...

要是福媽輸了叫久帝情何以堪!! 不就像沒有向日葵的櫻子一樣嗎!!

p.s. 昨晚投給結衣的時候 內心真的好糾結...

评分

政治无爱无爱 + 1 福媽不能輸啊QAQQAQ

綾乃加油!

刷票的話,第一輪的時候,櫻子那一場也有類似的事件,
總之要記取教訓,誰都別再做這種事了。

復活賽的話,個人支持燈里,
依照每個人所愛投票就是了

虽然票差渐渐拉开了但还是觉得有点不安心啊……所以花了十五分钟敲了点东西来为这场比赛和之后的复活赛应援……
=======================================================================
当当当当当当~当当当当当~当当当当当~当当当当当~~当当~~~当当当(请自行脑补新闻联播开头的声音)
欢迎收看由ゆるゆり应援团为大家带来的萌战前瞻,我是主持人龙儿~顺便一提我和那个看起来像是个不良少年的家伙没什么关系哦~具体说到这名字的来源的话应该是我在百度某贴吧时别人根据我的百度ID给我起的吧~什么?你问我的百度ID是什么?自己去猜吧~
嘛,废话不多说,让我们看看今天的重头戏——
这是300萌第三轮的最后一场比赛,由我们的傲娇星人·岁纳京子什么的最讨厌了·我和她真没关系啊·再说的话就罚金白金汉哦·杉浦绫乃·你问她是谁?·不知道的话请查维基百科,自由的百科全书哦~(绫乃:这奇怪的名字前缀是怎么回事啊!!还有我不是什么傲娇啊!!)对阵她的老乡,同样来自傲娇星的(以下省略若干前缀)的阿梓喵。
在比赛开始前,我们有幸被邀请参加了新闻发布会,下面是前方记者龙儿,什么?你问怎么又是我?你不知道节目组资金有限么混蛋!不要要求这么多啊小心我封杀你说话的权利!
嘛,刚才遇到了一点技术问题,不过不要在意细节了,接下来让我们看看前方记者带来的采访吧。
龙儿:绫乃,很高兴能在这令人激动的比赛前采访你,那么请问你在这场比赛前有什么感想吗?
绫乃:嗯……当然是希望能获胜吧……虽然我知道对手实力很强但我还是要拼尽全力啊。
龙儿:也对啊,毕竟京子在前面等着你呢。
绫乃(脸红):我,我才不是为了这个啊!
龙儿:嘛,你想的什么我们都懂的——在比赛开始前你一定压力很大吧?
绫乃:那个……是当然的了。毕竟这场真的非常艰难啊。
龙儿:没关系啦,我们ゆるゆり应援团的每一个人都会在背后默默支持你的哦~
绫乃:谢谢了……啊!
京子:绫~~乃酱~~我来给你加油了!
(只见京子一把扑了过来)
绫乃(脸红):岁纳京子!你在干什么啊!
京子:来给你加油啊~
绫乃:不是说过了在会场等么?
千岁(突然冒出):岁纳同学是等不及了,对吧?
京子:怎么样,绫乃,很惊喜吧?
绫乃:我只有惊没有喜啊!话说千岁快把鼻血擦一下啊!(递纸巾)
千岁:谢谢~
向日葵、樱子(同时出现):杉浦前辈!我们来给你加油了!
结衣:绫乃加油吧,我们都会支持你的。
樱子:是啊,我一定会比向日葵先给你投票的!
向日葵:先投票的肯定是我!你不要和我抢啊!
(两人怒视……)
龙儿:那个,要调情的话去旁边吧,闪瞎观众就不好了。
两人:才不是什么调情啊!
千夏:结衣前辈~等等我啊~
会长:…………
龙儿:会长也来了啊……话说你说的什么?
奈奈:她说绫乃加油哦~如果这场赢了的话下一届会长就肯定是你的了~对吧松本?(摸头)
龙儿:话说阿卡林呢……摄影师你怎么又欺负她啊!快点把镜头转一下!就连会长都拍到了竟然还不拍阿卡林是闹哪样!
灯里(泪目):为什么我每次都这么苦逼……
绫乃(感动):谢,谢谢大家……对了岁纳京子你怎么还抱着我啊快松开!难受死了啊!
京子:我只是想给你点力量嘛……一定要晋级第四轮哦!我会等你的!
绫乃(低头):我,那个……谢谢你,岁……京子……
京子:哦哦!你们看到了吗?绫乃直接叫我名字了!我心里的感觉不知道怎么形容了啊!
结衣:这点事就高兴成这样么……啊!千岁又流血了快递纸啊!
龙儿:比赛快要开始了啊,我们快点去观众席吧,绫乃也可以准备上场了~不管比赛结果如何,我们应援团都会站在你,站在ゆるゆり的背后支持各位的!为了美好的未来,让我们一起创造奇迹吧!明天还有一场复活战也希望大家能够拿出最好的表现哦~这么好的机会是不能浪费的啊。
众:哦哦!!
龙儿:那么新闻发布会就到这儿了,接下来为大家带来2012年百合会萌战第三轮的第15和16场的实况直播,我将作为特邀评论员为大家解说这两场比赛,广告过后马上回来~

评分

gk781280 + 5 有分了!然後又沒了!感謝龍兒應援>3<.
lovekonata521 + 2 創造奇蹟巴!
Missage + 2 wwww可惜沒分了= =

不夠發貼數的同學就在這個帖子裡刷回復吧QAQ(喂團長還沒同意!

回復30個M捷是笨蛋都沒有關係喔QUQ
政治无爱无爱 发表于 2012-11-18 21:07
不夠發貼數的同學就在這個帖子裡刷回復吧QAQ(喂團長還沒同意!

M捷是笨蛋*∞(喂喂你发帖数到了来凑什么热闹啊
政治无爱无爱 发表于 2012-11-18 21:07

欸!?在這刷嗎?O_O"

我是乖孩子~我很聽話~
這樣說我真的會回30個"M捷是笨蛋"喔~

评分

政治无爱无爱 + 1 可以喔www

雷寂 发表于 2012-11-18 21:29
欸!?在這刷嗎?O_O"

我是乖孩子~我很聽話~

同學不要大意的這麼回復吧!!!!!
M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~

歡迎在這邊刷回覆哦www

M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~M捷是笨蛋~

嗯哼哼哼,在群組刷也可以的哦~

雷醬妳太可愛了(抱住)
等我考完試記得唱歌給我聽哦~

如果雷醬你要回‘最喜歡草醬了~’
也是ok哦!!

M捷是笨蛋 M捷是笨蛋 M捷是笨蛋 M捷是笨蛋 M捷是笨蛋 M捷是笨蛋 M捷是笨蛋

(偷溜下來看戰況然後溜上去讀書)

也感謝龍兒的採訪ww愛你唷
今天沒分了明天補唷♥

M捷是笨蛋

政治无爱无爱 发表于 2012-11-18 21:32
同學不要大意的這麼回復吧!!!!!

就只那麼回不太好吧O_O"
實在不好意思那麼做 (欸
gk781280 发表于 2012-11-18 22:05

歡迎在這邊刷回覆哦www

O_O!!別說我可愛啊!!
草..你是多喜歡別人回‘最喜歡草醬了~’啊?

還有 M捷是笨蛋!
再加上剛剛忘了的 M捷是笨蛋

是說..這裡理論上還是算討論區的吧...
看到內部投票..還以為是投團內誰是最萌wwwwwwwwwwwwwwwwwww
剛剛才知道第四輪需要回帖數超過30。。
嚇尿了。。
20個啊。。
誰可以吐幾個給我。。