楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
Lengfeng 发表于 2012-10-6 21:15
耶~最近在醫院
忘記來報到XD

漏掉了抱歉 結京大愛
天使祝詞 发表于 2012-10-7 16:04
入隊~!
款式:11撫子and京綾
編號:505

歡迎入隊
RyoinE 发表于 2012-10-8 22:58
款式:06
ID:RE/龙儿
号码:2001

歡迎加入
キョン 发表于 2012-10-9 00:05
歡迎加入

谢谢~话说我有一个目前以翻译为主的文楼也加入应援吧~
https://bbs.yamibo.com/thread-181644-1-1.html

评分

キョン + 5 番巧醬!草醬!快加!

戰前宣言:

"唔..."黑髮少女低著頭似乎在思考著什麼

"怎麼了嗎結衣?"坐在她對面的金髮女孩抬起頭問道

"嗯...也沒有什麼啦"

"咦咦!!難不成又是田徑部的人要來搶走我們家的結衣嗎?!結衣~不要離開娛樂部啊!"

"笨蛋,不是田徑部啦、還有什麼妳家的...總之、記得昨天綾乃參加了什麼嗎?"

"噢噢!當然記得囉!今天是結衣上場嘛!難不成...結衣妳在緊張嗎?"

"...當然會緊張啊"

"不要緊的!結衣一定沒問題的!!"

"我說妳啊...究竟是哪來這樣的信心?"

"嘿嘿!直覺!!"

"..."

"那、因為我們是娛樂部,所以沒問題的!"

"...這好像沒有直接關連..."
不過...
"京子"結衣露出了一點微笑:"謝謝,我好像沒這麼緊張了"

"那就好~衝吧!結衣!拿出田徑部的氣勢!!"

"呃、我們是娛樂部啊"

"比喻啦比喻、對了!像燈里那樣做個開場吧!像是 2年級生船見結衣參上!!之類的"

"欸、燈里不是這樣的吧?!唔...娛樂部2年級生,船見結衣參上!"

...
......唔啊啊好害羞啊!!

如果跑票的話就當成Boss輾過去!

結衣醬、不要輸哦

评分

saraduck + 1
RyoinE + 2
加藤星 + 5
gk781280 + 5

戰前宣言:

今天好像有什麼事...啊啊!是有機會打敗向日葵的日子!!

終於有可以和向日葵決鬥的的機會了!

咦?要先過這一關才有機會和向日葵對決...

?!!
什麼?!!要先過這一關才行?!

怎麼可...

唔、不對,如果過了別說是打敗向日葵...

或許還可以爭奪到下一任副會長的位置!!

"把拔..."

"嗯?怎麼了?"

"沒有歐派也沒關係的,楓也努力過來了哦"

"唔唔!!...我不會輸給那個胸部魔人的!!"

如果跑票的話...おっぱい禁止!

向日葵:那個跟這個沒有關係吧!!#

评分

saraduck + 1
RyoinE + 2
gk781280 + 5

两位加油OwO

评分

krad108s + 1 全心全力相信兩位!!

两位已投票23333,结衣什么的最喜欢了2333333

评分

krad108s + 1 搖曳百合萬歲!!

为了支持搖曳團隊所以特地註冊了一個號。。
来支持我最爱的綾乃还有摇曳里的大家。。
博愛黨表示每個都會全力支持的。。

楼大大,本人厚臉皮滴求款式3號的全員與6號的京綾,ID為愛的綾乃罰金,昵稱不用,號碼:0123,謝謝了

评分

krad108s + 1 歡迎~簽名檔製作可能會晚點抱歉QwQ

\一参追随結衣様/
\\\\\\\頑張れ//////

评分

krad108s + 1 好可愛的結衣w
佐倉藍毛 + 4 這張結衣超萌的!哪裡找的圖?

上面那張圖啊啊啊(右鍵)(欸)

是說因為某些原因我都沒有圖,現在正在一張張找來當小劇場中(默)

借我放wwwwww
現在本人和刃醬(番巧醬)正因為沒搶到結衣頭香而失落中。

沒搶到頭香沒關係!!
肯定會晉階的!!

咱們的目標是決賽頭香啊啊啊啊啊

那時候在被搶就(握拳)
gk781280 发表于 2012-10-9 20:59
現在本人和刃醬(番巧醬)正因為沒搶到結衣頭香而失落中。

我現在一整個混亂暴走wwwwwwwwwwww(室友困擾
總之、總決賽的頭香絕對要搶的yamiboqe002
結衣大愛啊啊啊

不過我贏過草醬了w
决赛啊,气氛微妙呢
喔喔喔!!!
番巧醬這是M之積怨(?)大爆發嗎...(<-看到燃燒ing的番巧醬就莫名其妙一直笑的人
把昨天那個帥帥的番巧醬還給我阿~XDDD

才第一回合而已阿~ 你們進度就飆到決賽去是鬧哪樣
能走到哪還不知道咧 冷靜點阿喂!!

話說...看來結衣應該可以進二回
衝阿!!紅色隊員!!!(這誰!?) 把沙發搶下來我就會記住妳的名字了!!(喂

rgs00095 发表于 2012-10-10 00:34
喔喔喔!!!
番巧醬這是M之積怨(?)大爆發嗎...(

這不是積怨這是愛XD!!!
可惡R醬不要一直笑、難道我今天不帥氣嗎?!{:3_274:}
唔唔、也是,激動到進展太快了... 先拉近目標我要搶下第二回的!

紅色隊員是誰 ?!!! 沙發是我的目標不要和我搶yamibohk04
krad108s 发表于 2012-10-10 00:46
這不是積怨這是愛XD!!!
可惡R醬不要一直笑、難道我今天不帥氣嗎?!
唔唔、也是,激動到進展太快 ...

可能夜深了 我腦袋也奇怪了(遠目
我想像了一顆黑色番茄在寢室裡到處暴滾的樣子
......帥嗎?

搞錯!突然想起紅色是炎
那番巧醬是什麼顏色?
話說...我洗洗睡哩

评分

krad108s + 1 不帥嗎OAQ!!後來討論好亂不知道是什麼顏色X.

讓他們(?)看看搖曳團的厲害(?)
R醬這不是決賽的進度!決賽會再強過廿倍左右!!!

簽名檔我交給番巧醬(刃)了~~~
現在處於無法翻譯狀態 (大概

在搖曳贏下萌戰寶座之前就給我死命加油吧(?)
就醬

评分

krad108s + 1 我會努力的OwO虛辛苦了~
rgs00095 + 1 所謂進度.....嘛~ 虛醬辛苦了

戰前宣言:

主持人:那麼在上場前歡迎吉川智子小姐來說幾句話吧!

...

(陷入一人世界)

今天的陽光一樣很溫暖呢就好像她一樣,啊啊一想到和她一起參賽感覺就好幸福
不、這已經是天堂了,該怎麼說呢、這一定是命運的安排吧
啊啊~多麼美妙啊~

主持人:呃、智子小姐?

咦?!

主持人:好的、那麼以上就是智子小姐的宣言

咦咦?!不是的、那個、請、請不要誤會啊

看到如此純情的智子,各位忍心跑票嗎?

评分

windy08679 + 1
rgs00095 + 1 (興奮抖?
RyoinE + 3 看到茜姐这笑容……不禁一阵恶寒啊

嘛 诸位贵安——

……

明天开始又会因为工作原因不能出任先锋了!!!!……

话说去年焰圆半决赛相会咱居然站在了最前排……真的流泪了……

嘛……说来 什么这个萌那个萌 咱是只关注百合会萌战的 因为只有这是百合界内的啊——

话说为什么BRSTV那个开头逼G中间失忆结尾逼G的家伙也能出赛?

评分

rgs00095 + 1 因為她身在百合世界中? D醬還是問隔壁團吧X.