楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
为了来年再战来张签名档www抚子姐明年在下还是最喜欢你的!
款式:抚子姐的www

團員號碼(1-9999)  :2333

暱稱(可不選:M捷

谢谢了「90度鞠躬
撫子姐竟然輸了orz
好吧!接下來專心投主力

签名档希望
No.1001
id:感嘆號
想要11号图片
政治无爱无爱 发表于 2012-10-15 20:41
为了来年再战来张签名档www抚子姐明年在下还是最喜欢你的!
款式:抚子姐的www

撫子姊一定會感受到我們的愛的
感嘆號 发表于 2012-10-15 22:22
签名档希望
No.1001
id:感嘆號

歡迎加入~
撫子姊.... 既然跟女朋友要不到獎勵 就去討安慰吧
但是拜託請讓我跟去瞄上一眼啊啊啊啊!!!!(踹!

搖曳有多少戰力 現在都還只是參考值 而且我們還有被人灌票的風險  
更何況 二輪之後的戰局還要看籤運...往後的日子真是越想越....(抖

但是不管怎樣! 先專心把第一輪熬完再去想以後吧 先求不要被虐就很好了...
第一回合還沒結束啊喂!! 還有很多有愛的角色需要我們支援

大家一起加油、一起玩吧!!!
然後裸奔呼喊ゆるゆり萬歲啊啊啊啊!!!!(巴爛拖走....

下一场要等到三天后了啊……不知道小海胆和向日葵的分组怎么样
キョン 发表于 2012-10-14 17:09
http://www.raidcall.com.tw/

前辈无法打开这里...好吧我是苦逼的大陆人...
政治无爱无爱 发表于 2012-10-16 09:18

欸!?年喵(團員)能開欸……
我記得她說沒有屏掉  沒翻牆也能開…OAO"
キョン 发表于 2012-10-16 10:35
欸!?年喵(團員)能開欸……
我記得她說沒有屏掉  沒翻牆也能開…OAO"

诶?我这里一直加载不成功orz
簽名檔:
no.666
圖片:4號 結京
id:caroll
政治无爱无爱 发表于 2012-10-16 14:01
诶?我这里一直加载不成功orz

嗯……這個嘛OAO"

……等年喵來解答好了 <-
caroll 发表于 2012-10-16 16:15
簽名檔:
no.666
圖片:4號 結京

這數字……www
歡迎加入
政治无爱无爱 发表于 2012-10-16 09:18

只是網頁打不開而已,沒關繫的.讓對岸的可以打開的人把安裝程式傳給你就可以了~~~
Missage 发表于 2012-10-16 21:42
只是網頁打不開而已,沒關繫的.讓對岸的可以打開的人把安裝程式傳給你就可以了~~~

在下用的是IPAD而且没越狱...而且用的是学校的WIFIorz
政治无爱无爱 发表于 2012-10-17 06:50
在下用的是IPAD而且没越狱...而且用的是学校的WIFIorz

iPad就真的無力了....只有電腦有
Missage 发表于 2012-10-18 00:06
iPad就真的無力了....只有電腦有

啊啦...没事高中就短短的三年而已嗯嗯...

戰前宣言 (?)

「喂!向日葵!妳的比賽快要開始了!還不快點出現!歐派魔人!」

「櫻子姐姐,怎麼了……?」

「阿……楓……向日葵果然不在家嘛,那個大歐派!」

「向日葵姐姐出去打點萌戰的東西了,應該很快就會回來……」

「櫻子姐姐討厭向日葵姐姐嗎……?」

「也沒有……」

「是嗎……因為櫻子姐姐還沒……」

「妳剛說甚麼了……!?」

「不用擔心喔!等向日葵姐姐出線了,楓就叫她把歐派分一點給妳!」

「嗚……謝謝妳喔楓,啊不對!誰要向日葵的歐派了!」

「啊啦,櫻子妳在這麼幹甚麼……?」

「還不是妳要我幫妳準備今天晚上出戰!!!好慢!!!把歐派削掉!!!」

「完全不明白妳在說啥……」

「姐姐,妳出線之後可以分一點歐派給櫻子姐姐嗎?她不能首名出線已經很慘了……吶吶?」

「楓,不用管櫻子那個笨蛋的……笨蛋會被傳染的……」

「妳說甚麼!!!!??」

「櫻子姐姐不要動氣,先來喝杯牛奶……」

「為甚麼是牛奶?」

「歐派變大了的話,一定能跟向日葵姐姐一起戰到最後的,吶?」

「妳妹還真乖啊———!」

「多謝讚賞,還不快點喝下去?妳要是中途掉隊我可不管妳喔……」

评分

gk781280 + 5 好萌好萌好萌

「嗶—嗶—嘟—嘟—」

『嗯……歐納醬好厲害呢……把對手壓著來打……』

「只要隊伍裡有京子在的話,那我就能戰到底……」

「還好京子那個笨蛋也是首名晉級……」

「不過要是跟京子對上了該怎樣辦……」

「啊,不好,我又在自言自語了……」

『這該說是實力,還是因為歐納醬對那個京子姐姐的愛呢……?』

『麻里長大之後也想成為像歐納醬的人……』

『萌戰出線之後,我該去跟花子姐姐表白嗎……?』

『不過……連○岩○手跟如○千○都出來了……有必要這樣鬼畜嘛……』

『人生還真是苦澀呢…………』
純捏無惡意勿毆

评分

sal10423 + 5 人生還真是苦澀呢wwwww
gk781280 + 5 結衣哦哦哦wwwwwwwwwwwwwwwww
krad108s + 3 太可愛了!!

向日葵與麻里醬加油yamiboqe015