楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
爱的绫乃罚金 发表于 2012-10-9 20:45
为了支持搖曳團隊所以特地註冊了一個號。。
来支持我最爱的綾乃还有摇曳里的大家。。
博愛黨表示每個都會 ...

歡迎加入~

又因工不能及时助阵了……又得持续几天……

周六日或许能来其中一天或者两天……

……话说樱子那是怎么回事

评分

rgs00095 + 1 是衣服的問題!(不對

Daleinas 发表于 2012-10-11 18:48
又因工不能及时助阵了……又得持续几天……

周六日或许能来其中一天或者两天……

櫻子啊 只能說苦了她了(默)

不過應該是非常非常喜歡她才會這樣做吧(默)

(IP位置其實在向日葵家

好了好了沒問題的!
起碼不是取消資格就不錯了!

打起精神來
gk781280 发表于 2012-10-11 18:55
櫻子啊 只能說苦了她了(默)

不過應該是非常非常喜歡她才會這樣做吧(默)

话说同志们开赛时间改六点了啊 啊啊啊啊啊啊!!!!——……

……

…… IP在向日葵家咱中意

话说这下 如果夜班 六点倒是不冲突了
但是如果白班又敢不回来了……

现在需要全夜班
1、大室花子怎么没有战前宣言。。

2、我的头像怎么没参赛……
8669963 发表于 2012-10-12 19:19
1、大室花子怎么没有战前宣言。。

2、我的头像怎么没参赛……

今天大家都有事發不了戰前宣言QAQ

妳的頭像嘛……每團參賽人數只限15人…連千鶴跟西垣老師都擠不進隊列wwwww

團長因不明原因陣亡 @@... (根據可靠消息指出 是因為某炎使其操勞過度而...(ry
所以臨時用小畫家趕製花子應援
雖然是第一次玩改圖 但是這是充滿愛(?)的作品 所以品質不重要拉~XDDD(

戰前宣言:

最後的身高梗好有愛 所以就不改了~

附上虛醬的有愛應援

花子加油喔!!!!

评分

RyoinE + 2 加油wwww
キョン + 4 花子樣!
krad108s + 3 花子大人加油~!!

摇曳加油,300是你们的主场!加油吧!

RE: 搖曳百合應援團 — 奇蹟仍在延續中~♪ ♪(更新戰前宣言 - 大室花子)

wlyz5102532 发表于 2012-10-13 00:05
摇曳加油,300是你们的主场!加油吧!

每天一票真爱散我会天天投的

评分

krad108s + 2 謝謝支持( 〃▽〃)搖曳團萬歲~

摇曳获奖了。神户赏tv奖。
报个喜

评分

rgs00095 + 1 不明真相但覺厲害~0.0+

也許可能是戰前宣言

對了,從今天開始萌戰投票改到18:00開始哦。要搶頭香的各位千萬別錯過。

但是今天京子的頭香是我的!!!!!

瞇著眼睛抬頭晃了晃,現在是幾點?
懷中的人朝自己蹭了蹭,似乎在抱怨我的大動作。

‘京子…’
輕聲呢喃了下,但是對方沒有聽到的樣子。
低下頭碰觸她的臉頰,微微皺眉。

真是的,今天是妳上場啊。

帶點無奈,看著離去會場還早些的時間,
還是先準備些食物吧,上次去選手房的時候還吵著肚子餓。

雖然自己也有點不捨,但還是偷偷的從那一臉幸福樣的睡臉抽離身子。

‘……應該不要緊的吧,只是出門一下而已。’

………,連睡著都會讓人擔心啊,這傢伙。

‘嗚啊啊啊!結衣!’

嚴重的喘著氣,瞪大眼睛左右找尋。

可是這狹小的房間內完全沒有心中所想的身影。

‘結衣?’

帶著一點哭腔和不確定掀開被子,稍微站不穩的低血壓。

‘…結衣?’

似乎和方才的夢境混在一起,現在的京子有想哭的衝動。
腦子一片混亂,結衣不見了?

臉上有汗滴滴了下去,心跳還沒有完全平復。

現在的她──不知所措。

‘……結、結衣!嗚嗚嗚……’

然後在空無一人的空間內大聲哭喊。

‘京子!’

從外頭傳來大聲的呼見聲,然後著急的跑步聲,鎖被打開的聲音。

失去平時的穩重,大力撞開門然後看著屋內哭泣的人兒。
滿臉的緊張。

‘所以我只是去幫妳買些的而已啊。’
拍了拍京子的頭,眼眶旁還有未乾的淚痕。

‘可是!可是、醒來的時候結衣就不見了!’
不服氣的開口,手緊抓著我的衣服,深怕我又突然消失似的。

…可是我有留紙條。’

‘咦?’

眨了眨眼表示疑惑,往我手指的方向看去,她露出一臉燦笑。
‘啊哈哈,太著急了所以沒看到嘛。’

接著,她握了握我的手,露出安心的表情:

‘結衣、在這裡呢。’

倒了在我身上蹭了蹭。

‘不要在不見了哦。’

真是的。

‘在這裡睡覺會感冒的哦。’

嗯?手機在響?

‘喂?請問是船見結衣嗎?’
傳來難得會嚴肅的聲音,通話中──(很吵的)草醬。
前面的括號是京子強迫加上去的。

‘啊,是,怎麼了?’
略帶乾澀地回了話,好渴。

‘……怎麼了?妳說怎麼了?!’
……感覺好像很生氣…呢?

‘妳們怎麼還沒有來會場啊!!都幾點了!’

電話那頭人突然暴吼,現在是……啊!!

‘京子!京子!快起來!要遲到了啊!’
盡全力搖起睡得很熟的京子,但是她皺起眉頭揉了揉眼睛。

‘唔…結衣,我肚子好餓……’
露出無辜的表情,一手按在肚子上。

‘可惡!…現在沒時間煮了,我們先過去,晚些時間再煮給妳吃?’

‘诶?~’

雖然露出了不悅的表情,不過我還是一把抓住她的手,急忙往外衝去。

要‧遲‧到‧了‧啊!!!!!!!!!!

結衣貓:不要擔心,她們不會跑票的。
京子犬:唔唔。跑票的話怎麼辦?

結衣貓:那我們就(嗶-)掉她們!
京子犬:好!

看了下跑在身旁的京子,帶著一點笑。

‘不要緊的哦。’
我開口,雖然她可能沒有聽到。

‘我在這。’暗自在心中默念。

评分

krad108s + 1 好萌好萌好萌
saraduck + 1
梦貘 + 3 结衣猫京子犬www
红色不夜城 + 5
aman + 3 你太可爱(嗶-)
rgs00095 + 3 好兇殘的結衣喵www~

gk781280 发表于 2012-10-13 15:26
也許可能是戰前宣言:

还没出来……

京子最前排就给你好了 加油(…摇曳百合里好感度最低的就是京子了)
我这种差不多每个应援楼都回过贴的无节操人现在本命团报道可以么…【捂脸

在下M捷求各位前辈混脸熟…

评分

krad108s + 1 歡迎加入~我是刃(番巧醬)請多指教~

申請團員~~

4 結衣x京子

號碼:  0115

ID:  澪夏        
政治无爱无爱 发表于 2012-10-14 01:07
我这种差不多每个应援楼都回过贴的无节操人现在本命团报道可以么…【捂脸

回頭是岸……(?

終於明白了搖曳的好了吧  <-

一起為搖曳燃燒生命吧 (不

忘了説我是虛……

要混熟就來加我們群的RC吧

政治无爱无爱 发表于 2012-10-14 01:07

我是草!!
誰都可以不認識就是不可以不認識我!!

歡迎回歸  
花心禁止哦

但是允許愛搖曳的大眾還有
キョン 发表于 2012-10-14 16:18
回頭是岸……(?

終於明白了搖曳的好了吧

一直在轻音和摇曳之间徘徊...但是剧场版我律澪养分太少了于是我就无节操的投奔结京了www

前辈RC是什么0 0
gk781280 发表于 2012-10-14 16:25
我是草!!
誰都可以不認識就是不可以不認識我!!

草前辈!「蹭www
政治无爱无爱 发表于 2012-10-14 16:29
一直在轻音和摇曳之间徘徊...但是剧场版我律澪养分太少了于是我就无节操的投奔结京了www

http://www.raidcall.com.tw/ <- 類似是skype之類的東西

11708470 <-群號

我們等妳喔
戰前宣言:

難道各位想跑票不讓撫子姊得到獎勵嗎?!