[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-12-6 19:46
不算今天这场,今年麻将对强袭的成绩是8胜2负,能从这边取下胜场的只有桑尼亚而已

请相信龙怜在决赛 ...

希望如此!
越看越觉得我家Toki萌(
千里山的膝枕组跨过千难万险终于走到了决赛的门前,让这最后的盛宴进行到底吧yamiboqe006
双萌王的称号,有生之年只有这一次,怜请加油。
今年是雙萌王爭奪戰呢,一個同年的一個跨年的....
看這票數差....讓人感覺很不妙....

怜請加油!繼續延續這股氣勢走下去吧!

Toki双萌王目指,龙华大婚之上亲手送怜前行。
yamiboshiho怜加油
顺便恭喜一下白糸台高校麻将部大星淡CV确认斋藤千和。
你们别这样,你们都挺怜的话龙华不是太可“怜”了吗
龙怜的话投票随便吧
投了票回复才发现这次作品后缀是“咲SAKI 阿知贺篇”,今天双休日还好可以用电脑回复。但我估计到决赛时候大概不是双休日,手机打不出“咲”这个字,投了了票回不了贴,这该如何是好yamiboqe009
墨限 发表于 2012-12-8 19:56
投了票回复才发现这次作品后缀是“咲SAKI 阿知贺篇”,今天双休日还好可以用电脑回复。但我估计到决赛时候大 ...

可以複製上面回帖,這應該不難
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-12-8 20:07
可以複製上面回帖,這應該不難

问题是我的手机不能打出“咲”这个字,而且手机也不能复制回帖,星期一到星期五都在校不能上电脑啊。
这相爱相杀的场面真难抉择.手心手背都是肉 orz
墨限 发表于 2012-12-8 20:54
问题是我的手机不能打出“咲”这个字,而且手机也不能复制回帖,星期一到星期五都在校不能上电脑 ...

那就用手机上Q让朋友把这行字发给你,然后复制了
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-12-8 22:05
那就用手机上Q让朋友把这行字发给你,然后复制了

我跟这位朋友几乎一样问题,不过我的手机QQ也是没法复制消息的。。
可以試著PM主辦,看看能不能提供羅馬拼音的名子和作品名....

依文秋莉 发表于 2012-12-8 18:08
你们别这样,你们都挺怜的话龙华不是太可“怜”了吗

龍華有最有愛的依文挺著!一人抵十人的氣勢!沒問題的!
ttp://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=381548

最后两卷BD RAW的载点,终于出了,赶紧下吧
我投龙华了……至少让票数好看点吧……
大局已定,清水谷部长,你可以开始准备求婚了