楼主: Layla

[2012] 【偶像大師idolm@ster應援團】

阅读字号:
华丽的飘过 发表于 2012-10-13 19:16
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182123&page=1&extra=#pid37069632
应援!!!!!
...

83楼被完全无关紧要的人抢走了T^T
10/15  新增P站同人漢化
[ひびたか]海與天空與妳(響貴)
啊啊 抱歉我也是沒能拿出什麼來支援的人Q_Q
MIKIMAKO+1啊啊啊啊啊!!!!!
我不是這裡的唯一真是太好了!!!!!
閣下72就不用說了~
最高!!!

之後要跟小褲褲拼命我真不知道該怎麼辦啊orz

#福利向 [はるちは]间奏曲

给千早应援用的
这本因为种种原因一开始不想放的,
但是确实太有爱了
所以大家去享受一下福利吧
钉宫V5……该这么说么=A=不过这一组好像确实没什么压力,好签运
话说回来贵音和响同日携手出战,宣传一下会有CP加成么而且这两组只求出线的话压力都不太大的样子呢

评分

huyu211 + 1 42L的s61325469桑就汉化了贵音和响的漫画哦

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-17 23:36
钉宫V5……该这么说么=A=不过这一组好像确实没什么压力,好签运
话说回来贵音和响同日携手出战,宣传一下会 ...

冲绳拉面什么的呃……
话说图源区还有篇她们的同人没汉化
虽然说只是个上篇
151/150 反超了⊙▽⊙
最近出水痘再在校医院隔离治疗,彻底没有看300了……对不起呀!
今天被副团长通知千早上了,挣扎用手机投票来了……票数咬的好紧QvQ千早要加油啊!

评分

huyu211 + 5 出水痘的慰问- -

25组结果怎么还没出来啊啊啊啊啊

话说贵音意外的没什么压力的样子,响却好悬 =A=
上次是mikimako,这次是響貴音的话……对不起上次我说错了,雪步应该是挖到巴西去→w→

评分

huyu211 + 4 好萌好萌好萌

這邊忘了更新
新增:10/17
[個人漢化][P站][偶像大師][はるちは]webx3

评分

折翼落羽之殇 + 1 太和谐了wwwww

第一轮全员结束
出线名单
菊地真 星井美希 水濑伊织 如月千早 四条贵音 我那霸响
感谢大家在首轮投票中对偶像大师的支持!
请在第二轮继续支持!!!
本屆最萌投票共入圍參賽角色128名

賽制規程:

2012.10.06 18:00開始,本戰第一輪

共計參賽128名角色,分32組,每組4人,前2名進入下一輪,每日比賽兩場

2012.10.24 18:00開始 本戰第二輪

共計參賽64名角色,分32組,每組2人,取票數多者進入下一輪,每日比賽兩場

2012.11.11 18:00開始 本戰第三輪

共计参赛32名角色,分16組,每組2人,取票數多者進入下一輪,每日比賽兩場

2012.11.22 18:00開始 本戰十六強

共計參賽16名角色,分8組,每組2人,取票數多者進入下一輪,每日比賽兩場

2012.11.28 18:00開始 本戰八強

共計參賽8名角色,每組2人,取票數多者進入下一輪,每日比賽一場

2012.12.4 18:00開始 半決賽

共計參賽4名角色,每組2人,取票數多者進入下一輪,每日比賽一場

2012.12.08 決賽

第二輪投票說明:每組2名選手,最多可選1人

投票不需回帖驗證,可自由發揮,9月30日後(不含9月30日)註冊ID投票無效

第二輪對戰表

六十四強本戰第一日

11組 VS 27組

索妮娅(愛殺寶貝)VS 四條貴音(偶像大師)

赤座燈里(輕鬆百合 第二期)VS 高鸭稳乃(天才麻將少女 阿知賀篇)

第二日

29組 VS 03組

东横桃子(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 佩琳(強襲魔女 第二期)

原村和(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 赤座茜(輕鬆百合 第二期)

第三日

01組 VS 26組

新子憧(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 花田煌(天才麻將少女 阿知賀篇)

古谷向日葵(輕鬆百合 第二期)VS 出灰加賀里(黑岩射手)

第四日

06組 VS 20組

清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 秋山澪(劇場版 K-ON!)

园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 平澤唯(劇場版 K-ON!)

第五日

14組 VS 30組

大室花子(輕鬆百合 第二期)VS 宫永照(天才麻將少女 阿知賀篇)

坂本美绪(強襲魔女 劇場版)VS 竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)

第六日

16組 VS 28組

歲納京子(輕鬆百合 第二期)VS 我那霸響(偶像大師)

宫藤芳佳(強襲魔女 劇場版)VS 松本理世(輕鬆百合 第二期)

第七日

10組 VS 18組

吉川智子(輕鬆百合 第二期)VS 桑尼亚(強襲魔女 劇場版)

星井美希(偶像大師)VS 红叶(貧乏神)

第八日

05組 VS 25組

杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 艾拉(強襲魔女 劇場版)

小鳥遊優美(黑岩射手)VS 如月千早(偶像大師)

第九日

23組 VS 09組

松实玄(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 神足由宇(黑岩射手)

菊地真(偶像大師)VS Strength(黑岩射手)

第十日

32組 VS 12組

琴吹紬(劇場版 K-ON!)VS 相泽荣子(侵略!烏賊娘 第二期)

服部静夏(強襲魔女 劇場版)VS 天江衣(天才麻將少女 阿知賀篇)

第十一日

24組 VS 07組

船見結衣(轻松百合 第二期) VS 长月早苗(侵略!烏賊娘 第二期)

死亡主宰(黑岩射手)VS 哈特曼(强袭魔女 第二期)

第十二日

15組 VS 17組

平澤憂(劇場版 K-ON!)VS 巴克霍隆(強襲魔女 劇場版)

福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 海德玛莉(強襲魔女 劇場版)

第十三日

21組 VS 02組

明娜(強襲魔女 劇場版)VS 加藤茉莉香(暴力宇宙海賊)

田井中律(劇場版 K-ON!)VS 水瀬伊織(偶像大師)

第十四日

31組 VS 08組

吉川千夏(輕鬆百合 第二期)VS 中野梓(劇場版 K-ON!)

大室櫻子(輕鬆百合 第二期)VS 黑衣麻陶(黑岩射手)

第十五日

04組 VS 19組

古谷楓(輕鬆百合 第二期)VS 加治木由美(天才麻將少女 阿知賀篇)

樱市子(貧乏神)VS 鲁基尼(強襲魔女 劇場版)

第十六日

13組 VS 22組

宫永咲(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 夏莉(強襲魔女 劇場版)

莉涅(強襲魔女 劇場版)VS 松实宥(天才麻將少女 阿知賀篇)
额,进来求这首歌啊。
专辑:[111228]THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER 06[APE+MP3+BK]
第16首  約束 (TV VERSION合唱版) (♯20劇中歌→エンディング・テーマ) 如月千早

115收费了,下载不能啊。
诺诺粉 发表于 2012-10-23 08:48
额,进来求这首歌啊。
专辑:[111228]THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER 06[APE+MP3+BK]
第16首  約束 (TV ...

.......家里CD里面有,有空抓给你

2012.10.24第一日

11組 VS 27組

索妮娅(愛殺寶貝)VS 四條貴音(偶像大師)
赤座燈里(輕鬆百合 第二期)VS 高鸭稳乃(天才麻將少女 阿知賀篇)

2012.10.29第六日

16組 VS 28組

歲納京子(輕鬆百合 第二期)VS 我那霸響(偶像大師)
宫藤芳佳(強襲魔女 劇場版)VS 松本理世(輕鬆百合 第二期)

2012.10.30第七日

10組 VS 18組

吉川智子(輕鬆百合 第二期)VS 桑尼亚(強襲魔女 劇場版)
星井美希(偶像大師)VS 红叶(貧乏神)

2012.10.31第八日

05組 VS 25組

小鳥遊優美(黑岩射手)VS 艾拉(強襲魔女 劇場版)
杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 如月千早(偶像大師)

2012.11.01第九日

23組 VS 09組

松实玄(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 神足由宇(黑岩射手)
菊地真(偶像大師)VS Strength(黑岩射手)

2012.11.05第十三日

21組 VS 02組

明娜(強襲魔女 劇場版)VS 加藤茉莉香(暴力宇宙海賊)
田井中律(劇場版 K-ON!)VS 水瀬伊織(偶像大師)
huyu211 发表于 2012-10-23 11:57  .......家里CD里面有,有空抓给你

我现在的闹铃就是这个~
结果因为闹铃长度的关系只能听到春香段……
嘛~不过作为愚民每天能在春阁下的歌声里醒来好幸福啊~(喂!
huyu211 发表于 2012-10-23 11:57
.......家里CD里面有,有空抓给你

哦哦哦,拜谢

华丽的飘过 发表于 2012-10-23 12:17
我现在的闹铃就是这个~
结果因为闹铃长度的关系只能听到春香段……
嘛~不过作为愚民每天能在春阁下的歌 ...

其实可以用MP3截取工具截取歌曲高潮部分。
诺诺粉 发表于 2012-10-23 08:48
额,进来求这首歌啊。
第16首  約束 (TV ...

迅雷快传

——————
第二轮最有希望出线的貌似还是千早啊 好签运

评分

诺诺粉 + 15 你太可爱
huyu211 + 4 你太可爱

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-23 22:37
迅雷快传

——————

千早已经改对ayano了,基本无理
宮永照 发表于 2012-10-23 23:19
千早已经改对ayano了,基本无理